приятно удивляет уютной атмосферой и хорошей кухней. Интерьер оформлен в стиле классики, с элементами, напоминающими о культурной эпохе Чехова — много дерева, приглушенный свет, детали, создающие ощущение тепла и уюта.
Меню предлагает разнообразие блюд русской кухни и европейской классики, приготовленных с душой. Порции щедрые, что добавляет приятное впечатление, а цены — вполне приемлемы для уровня заведения.
Сервис здесь тоже на высоте: персонал вежливый и внимательный, готов помочь с выбором блюд и порекомендовать что-то по вкусу.
отличное место для семейного ужина, встречи с друзьями или романтического вечера.
Отмечали день рождения в этом кафе. Хорошая уютная обстановка, отличная кухня, огромное спасибо шеф повару если не ошибаюсь Александр ✊🏼, море продукты огонь, картошку фри брали детям , ели все взрослые, просто бомбические. Хочу выразить благодарность Вике , спасибо помогла определиться с меню, спасибо за радушное гостеприимство, мы обязательно к вам вернемся, так держать.😘. Добавлю канапе 🍢 просто бомба. Есть танцевальная зона, написала длинный отзыв , я надеюсь многим поможет определиться с выбором где отдохнут в городе Сергач. Рекомендую это место👏
Самая вкусная еда в Сергаче! ТомЯм и салат с семгой-вкуснее не пробовала нигде!!!! Запеченые мидии в сливочном соусе со свежем хлебом-отдельная любовь!!!!
Каждую неделю ходим с семьей насладиться вкусной едой и семейной атмосферой!
Шеф-повар удивит самых искушенных гурманов и вкусно накормит самого неприхотливого гостя!!!!
Быстро, вкусно, приветливо!!!! Вам-Всегда рады !!!!!
Всем однозначно рекомендую данное кафе! Закажите волшебную пасту с морепродуктами и не пожалеете! Отдельное спасибо шефу за комплимент) он был просто шикарен! Огонь! А какая удивительная подача блюд! Вика Вы на высоте, даже вкусно рассказываете! Это единственное место куда хочется вернуться и попробовать все из меню! Вы лучшие! Вне конкуренции! Удачи Вам и процветания!
Интересное кафе! А меню просто удивило и порадовало. Суп Том Ям просто восхитительный, с настоящими мидиями в ракушках, креветками и острым неповторимым вкусом, десерт с голубикой чудесный! Отличная подача блюд, интересное меню и действительно вкусная еда. Интерьер не так богат, выглядит несколько аскетично, приятный полумрак. Хочется приходить в это кафе не один раз и раскрывать его для себя по новому.
Прекрасное место, бываю тут регулярно )
Обслуживание прекрасное, все подскажут все объяснят )
Кухня просто шедевральная)
Большое порцие )
Всегда все приветливые, рекомендую все )
Если вы хоть раз будете в Сергаче, посетите это место, вы не пожелеете )
Очень вкусное меню, повар молодец! Для этого города замечательная кухня, есть доставка кстати-тоже удобно очень! Единственное...интерьер конечно хромает,но кухня это покрывает) .В любом случае рекомендую!
Сам из Москвы. В Сергаяе очень мало мест, где можно посидеть. Данное место открылось там недавно. Из плюсов хочу подметить: неплохую кухню, для переферии, приемлимый интерьер. Интересные мероприятия:диско/кинопросмотры/квиз и так далее
Очень, просто очень вкусное ризотто с морепродуктами, лучше, чем в топовых заведениях Нижнего. Идеально приготовленный рис, вкуснейший соус и нежные морепродукты, как будто их только выловили😆 Однозначно рекомендую. Кофе тоже отличный и очень душевное обслуживание! Обязательно приедем еще!
Самое лучшее кафе в Сергаче. Кроме вкусной еды ещё проводят крутые вечеринки. Только тщщщ. Тут ещё бомбические кальяны делают.
В общем. СОВЕТУЮ. Постоянно заезжаем сюда покушать.
Stailer
Кафе Чехов - это отличное место для уютного и комфортного времяпровождения. Атмосфера здесь очень приятная и уютная, интерьер выполнен в стильном современном дизайне. Персонал внимателен и приветлив, всегда рад помочь с выбором блюд.
Я уже несколько раз посещала кафе Чехов и остался доволен качеством обслуживания и едой. Очень рекомендую это заведение как для посещения с друзьями, так и для романтического ужина.
Был проездом. Девушка на стойке приветливая, Виктория! Еда приготовлена хорошо, порции приличные. Единственный минус - темновато в помещении ( цокольный этаж).
Прекрасное и уютное кафе! Здесь всегда вкусная еда, приветливый персонал и приятная атмосфера. Это замечательное место для любого случая!
Андрей Сергеев
Обедали с женой 15 июня, то есть вчера. Все блюда были безупречны - повару искренняя благодарность и низкий поклон. Девушке Виктории, которая нас обслуживала отдельное спасибо за заботу и внимание. В целом всё очень цивильно, чисто и аккуратно. Капучинно - очень вкусный.
Из минусов - я так и не понял, а спросить постеснялся, почему заведение носит имя великого русского писателя Антона Павловича Чехова? Не помню, чтобы он хоть раз посещал Сергач. Пушкин Александр Сергеевич, вот заезжал однажды, было дело, а про Антон Палыча не слыхал такого... Наверное, маркетинговый ход, замануха такая)))
Спасибо, вам, друзья! Будем всем рекомендовать и сами обязательно посетим еще раз! Так держать!
Был не один раз с супругой )
В полном востроге )
Всем кто хочет приятно провести время, и попробовать очень вкусный и необычные блюда, всем точно сюда )
Вкусно. Салат Цезарь, порция большая. Бефстроганов, порцию можно было бы побольше. Снизил оценку из-за не возможности оплаты картой, наличка или перевод…
Хорошее местечко!!!!!! Меню вообще супер!! Вот только дышать там нечем, тк помещение подвальное, а все поголовно курят кальян и все в одном зале. Это вообще не продумано