Пришли в данное кафе, чтобы поужинать, гостей в заведении было мало и поэтому надеялись на быстрое обслуживание, но официанты даже не соизволили принести меню, хотя прошли мимо нас несколько раз, просидели так минут 15 и в итоге ушли. Накинул звезду только за красивые виды.
Кафе находится на 15 этаже откуда открывается замечательный вид на море. На этом, по моему мнению, все приоритеты данного кафе закончились. В помещении и на площадке, где расположены столики для клиентов, которые сделают заказ не менее чем на тот тысячи рублей, стоит устойчивый запах кухни. Мы заказывали мидии в сливочном соусе - мидии переварены и очень соленые, креветки в соусе терияки - один раз можно заказать. Мы не в восторге от кухни данного заведения. На побережье Пицунды есть кафе с более умелыми поварами.
Кафе расположено на 15 этаже, вид на море, пляж и горы просто шикарный.
Теперь о кафе... Посуду подали грязную, на чашке был след от помады, тарелки на всякий случай протёрла салфеткой и не прогадала, тарелки тоже были в какой -то пыли. Брали хачапури и пиццу, есть можно, но один раз
Вид очень красивый. Обслуживание такое, будто делают одолжение. Заказали кофе и мороженое, его несли 30 минут и мороженое превратилось в молочный коктейль. Здесь нам не рады. Цена завышена, а когда попросили счет встретили удивление, что мало заказали.
Кафе Бзыбь , была и есть жемчужиной этого замечательного городка , очень красивый вид с верху , нам даже посчастливилось увидеть дельфинов, очень вкусно готовят но меню немного подорожало с прошлым годом
Прийти в кафе стоит только из-за вида. Заказывали шашлык из свинины и картошку фри, баклажаны , хуже я ничего не ела.
Всё пересолено и сырое на вкус. За эти деньги ниже можно было очень вкусно поесть в другом кафе. На столе отсутствуют элементарно салфетки, обслуживание долгое . Не рекомендую
Кафе находится на 15 этаже, но для того, чтобы туда зайти полюбоваться красивой панорамой, нужно обязательно там что-нибудь купить по двойной цене.
чтобы
Несмотря на отрицательные отзывы, очень всё понравилось, всё очень вкусно, салат Цезарь огромные порции, мидии в сыром соусе бомба, картошечка по домашнему зачёт, акуд(фасоль по абхазски) вообще без комментариев, островата, но очень вкусно. Напитки, естественно Абхазское шампанское, лимонады 💯
Вид с 15 этажа завораживает, пишут что официантки не устраивают, они не успевают, их мало, народу тьма заходит, девочки красотки не успевают, а желающих посмотреть вид, и посидеть за столиками ооочень много. Так что если кто хочет насладиться прекрасным видом и может подождать, там будут рады. Кто хочет быстро поесть и быстрое обслуживание вам не сюда. Хотя я бы не сказала что мы ждали блюда очень долго, принесли все буквально быстро минут за 10-20+-. Всё было вкусно.
15 этаж. Вид с 15 этажа красивый, дух захватывает, но кухня- не рекомендую. Профитроли с кремом, который защипал язык и губы, а покупали детям. Привкус крема химозный. Салат капрезе- единственное, что понравилось. Греческий с креветками, дети вообще не стали есть, хотя очень любят креветки. Разочарованы кухней, в остальном всё красиво(вид, балкон). Не закрыты перила защитным стеклом, риск упасть ребёнку высок. Стоит задуматься.
Кафе на 15 этаже корпуса Бзыбь. До него были в кафе Вид корпуса Колхида.. И разумеется хочется сравнить. Очень красивый вид на море, небо и горы. Но вот официанты ходят с недовольным лицом. От взгляда на них пропадает желание оставить чаевые. Да и не за что! Например, хачапури здесь дороже, но меньше по размеру, чем в кафе Вид. Сыр был не расплавленный, а кусочками и крапинками. В итоге, мы всем говорили, что кафе не очень.
Общее впечатление на твердую троечку.
Обслуживание ниже уровня 0.
Про "здравствуйте" на входе можно даже не говорить,его не будет.
Про принести меню,тоже. Сам пошел,сам взял.
При хорошем раскладе можно крикнуть официанту и он подойдёт принять заказ мин через 10.
Мы заказывали хачапурь, курицу в сливочном соусе,суп лапшу и пюре. Из всего можно было нормально съесть это хачапурь. Потому что пюре несвежее , курица как сухарь, чтоб вы понимали грудку долго жарили и не один день видимо, доведя до состояния подошвы. Лапшу можно есть,но она жирная, а заказывали ребенку.
Вишенкой была муха с волосом в блюде, это уже перебор,ребят, спасибо не отравились.
Поэтому если хотите поесть ищите места с рейтингом 5звезд. Здесь Можно чай/кофе попить,ну пива или вина, может быть мороженное поесть. И полюбоваться красотой. Все.
За соседним столиком сидели девушки и негодовали по поводу люля, ТК он был сухой и горелый .это было видно невооружённым взглядом .
Счёт ждали,не дождались. Сами пришли на стойку бара и попросили напечатать.
В столовой вкуснее кормят чем тут.
Не знаю кому тут еда зашла на ура, наверное тем, кто привык питаться фастфудом.
Это заведение для полюбоваться красотой природы, а не для поесть!!!!!!будьте осторожны!
Судим по 5ти бальной системе:
Расположение, интерьер- 5 (единственный плюс кафе что оно находится на крыше 15ти этажки на берегу моря)
Кухня - 2 (зелёный чай спустя 5 минут в заварнике стал чефиром)
Работа персонала - 3 (из за наплыва людей не совсем успевают)
Общее впечатление - 3 хорошее в этом месте только высота расположения
Итоговая средняя оценка : 3
Кафе супер
Персонал приветливые и отзывчивые
Меню довольно разнообразно. Есть из чего выбрать.
Вид из Кафе просто что-то.
Словами не передать
Всем рекомендую.
Добрый день,посетили кафе в курортоном городке на 15 этаж в этом году,и были очень разочарованы кухней ,как же вкусно было в прошлом году ,и как про ни о чем в этом (((сложно испортить хачапур ,но они умудрились его недожарить ,сказав рб этом,принесли нам позже тот же ,только обугленый ,мол технология такая,когда я сказала ,что забирайте,мы этого есть не будем ,переделали ,но вкус оставляет желать лучшего …. Потом мне принесли шашлык из курицы,вернее сушенную курицу ,потому что шашлыком это никак не назвать !вообщем не советуем этот ресторан ,если только ради красивого вида зайти !
Покупатель
2 сентября 2024
Отличное кафе с потрясающими видами. Только ради них стоит хоть раз посетить это место. Обслуживающий персонал и еда добавляет плюсов этому месту. Всём настоятельно советую побывать там хоть один раз.
Ну понравилось мне кафе! Особенно достаточно быстро официанты делают заказ и приносят готовое.
Меню разнообразное. Есть и детские блюда, и с перчиком.
Вот только не понравилось, что 10% якобы чаевых уже входят отдельной строкой в заказ. Не все хотят давать эту сумму. Не ресторан ведь. Да и музыка не очень.
Кафе расположено на крыше отеля, шестнадцатиэтажного, вроде. Персонал относительно вежлив (если не усталые), кухня ничего...
Но основная особенность кафе - оно видовое. То есть можно пить кофе, любуясь лесом до горизонта, горной цепью вдали, и морём внизу.
Очень красивый вид, очень.
Балл чисто за вид. Цезарь одна трава, на всех блюдах очень жмут на мясе. Заказал курицу в горшке, получил брокколи в горшке, курица была скорее как приправа. В плане кухни 100% минус
Единственный плюс-это расположение кафе и вид на пляж с высоты птичьего полёта. Обслуживание хамское. Когда зашли с женой в кафе, официанты все сидели за одним столом и просто беседовали между собой. Мы прошли на балкон, ни кто даже не встал из них. Подошла администратор и подала меню. Потом она прислала официантку. Цены космические. Мы попили кофе с десертом и попросили счёт, на что официантка сказала расчитаться идите перед выходом. Вообще зашли узнать меню, чтобы вечером прийти отдохнуть с друзьями. Но после такого обращения, сами не пошли, и друзей отговорили.
Правильное питание в его самом простом виде:) уехали похудевшие:))) еда, чтобы только утолить голод, для удовольствия что-то сложно найти. Но пока там ели, полностью забыли об изжогах, дискомфортах и больных животах. Персонал старается угодить, насколько это возможно, ну и в целом обстановка доброжелательная. Администратор искренне заботится и желает всех накормить.
УЖАСНОЕ кафе! НЕ рекомендую! Всё года спокойно ходили без проблем, сегодня пришла с дочкой, хотели сделать красивые фото и выпить кофе. С порога путь преградила Администратор Надя (так представилась), сказала на кофе не посажу, посадка у нас 1000 руб и только тогда можно фото делать! Я попросила показать мне, где это прописано, она заявила это недавно правила и ещё не напечатали, я ответила, тогда их просто нет и это Ваши хотелки и заказала кофе баристе и пошла делать фото, Администратор стала орать на меня, что сейчас позовет полицию, я ответила зовите! Всех зовите, я им объясню как тут "рады" гостям и как их ждут и ещё попросила книгу жалоб и телефон директора кафе, на что она заявила, что книги у них вообще нет и директора тут не бывает, телефон мне отказалась предоставить! Сказала идите куда хотите и вообще валите, кофе Вам не нальём и не обслужим! Вот такие тут , работницы работают, ещё и официантка присоединилась и стала тоже нас выгонять и орать.
Такое хамство я встречаю не первый раз в Абхазии...
Красивый вид, особенно на горы, обстановка приятная. Меню разнообразное. Цены по меню выше средних. Пицца выглядит аппетитной (не брали). Но карбонара за 500 руб, утонувшая в растительном масле, испортила все впечатление.
Не верьте положительным отзывам, они заказные! Были компанией вначале июня (нас по пути с экскурсии привезли сюда гиды), остались в шоке от обслуживания. Уровень колхозной столовки. Твердая 2! Здесь не любят клиентов, не идут вам навстречу, хамят, неправильно записывают заказ. Еда тоже так себе, явно не соответствует московским здешним ценам. Подняться сюда можно только ради вида и пофоткаться. Но поесть нормально лучше в другом месте. Персонал не справляется с объемом заказов, троим из нашей компании вообще принесли не то, что заказывали, причем дороже.
Кафе не рекомендую!
Отличный вид! Кухня хорошая, но обслуживание оставляет желать лучшего: официанты отдыхают за своим столиком. Хочешь что-то заказать: будь добр, подойди к ним - позови. Еще удивил один нюанс меню: форель по-царски (стоит ~вдвое дороже жареной) - та же самая жареная форель, просто они ее после жарки заворачивают в фольгу и подают как запеченную с овощами.
Вкусно, красиво.
Есть минусы в виде официантов.
Но, здесь (в Абхазии) все такие.
Был стол на брони, посадили других людей, пришла бронь, мест нет.
Перепутали нам вино, вместо красного, принесли белое, причём уже открытое.
Не могла не оценить это кафе , потому что в этом 2023 году побывала там и в своей любимой Пицунде ! Это прекрасное кафе , оттуда открывается незабываемый вид на море и еда очень вкусная )
Диана
24 июля 2024
Вид с веранды шикарный, еда тоже понравилась (брали суп-лапшу и солянку), но вот за обслуживание минус. Три раза звали официанта, чтобы заказать к супу хлеб, потом еще ждали его долго. Каждый раз к нам подходили с недовольным лицом. Вроде как нам не хамили, и я понимаю, что официантка скорее всего просто устала, но хочется видеть все же более доброжелательно настроенный персонал.
В данном месте ОБМАНУЛИ с ценами, меню составлено некорректно. Цены зашкаливают, мясо твердое, не вкусное. Надеюсь не травонулись в кафе!!!! Место ужасное, не советую!!!!!
В общем, вид красивый, но обслуживание не очень качественное... И немного некорректно не предупреждать о граммовке порций и стоимости... Это было неприятно
Хорош только вид с 15 этажа. Далее пошло всё вниз. После 10 мин ожидания подошла официантка, неулыбающееся, недовольное, что ты тут припёрся, лицо - характерная черта почти всех кафе и магазинов Абхазии, нервно постукиваующий зелёный ноготь по меню, транслируют примерно следующее : быстрее заказывай, давай бабки и вали. В меню состав блюд не расписан, спрашиваю : чем сырное плато от сыров кавказа отличается, что входит. Ответ тут все сыры, а тут наши.... Далее ничего по вину также подсказать не может, после допроса делаем заказ, вполне приличный с закусками, горячим, десертами, напитками. Далее в ухо врубается на полную громкость колонка ресторана с истошной музыкой так, что не слышно рядом сидящего, я прошу с улыбкой вежливо официантку сделать чуть тише, невозможно находиться, не то что наслаждаться чем то- ноль, затем вторую прошу, ответ : я узнаю на баре... В итоге - Ноль, Встаю, подхожу сам к колонке разворачиваю в зал с официантами, сел, красота вид, музыка в ухо не орёт. Подбегает опять с характерным выражением лица очередная девушка и разворачивает колонку на нас, я подхожу объясняю ей, что пришёл поужинать, а не оглохнуть с семьёй на дисеотеке, с ответом : музыка должна играть, она повернула её в стеклянную стену, стало норм. Далее принесли "еду " крылышки барбекю недожаренные с кровью возле костей, политы соусом тирьяки вместо барбекю, курица в горшочке дор блю : тонна капусты разной, залита сливками и два микро кусочка курицы, пресного, мерзкого вкуса, Без сыра дор блю, ну и так далее.. Итог, просто поднимитесь пофоткайтесь и сваливайте от туда.
Иван Петрович
17 июня 2023
Шикарное место с видом на море! Дельфины булькаются в бирюзовой воде! Фантастика!
Обслуживание на высоком уровне! Администратор очень доброжелательная позитивная женщина, от которой веет абхазским гостеприимством! Официантки умнички, таким не жалко и на чай оставить!
Еда выше всяких похвал! Всё, что пробовали на жирную пятёрку! Хитом заказов является пицца !!! Она вкуснее итальянской в Италии!!! Проверено!!!!
Это кафе является топовым в Пицунде!
Очень всё по-простецки, чтобы сидеть на балконе, требуется заказать еды не менее, чем на 2000, иначе вас попросят пересесть в зал.
Еда очень не вкусная и дорогая, была во многих городах Абхазии, но такой невкусной нигде не встречала. Чайник дешевого чая (оч плохой чай) - 400 р. Ужасный сцхой шашлык из курицы. Более-менее съедобным был лимонад))
Самое ужасное кафе, которое попалось мне в Абхазии
Я пришла, села за стол, меню долгое время никто не нес, решила взять меню сама за барной стойкой, на что получила грубый ответ от девушки бармена, мол, сядьте и ждите, когда принесут. Вернулась за свой стол, и чтобы скоротать время в ожидании меню, решила сделать фото вида с террасы, на что администратор зала сделала мне замечание.
Но так как я была очень голодна, искать другое место для ужина уже не хотелось.
Заказала мидии в соусе дор блю и бокал мохито. Соус у мидий был странный, и перебивал весь вкус, может именно поэтому я не заметила, что мидии испорченные и отравилась ими. Когда я вернулась домой, меня начало знобить и тошнить, поднялась температура, весь следующий день я боролась с последствиями интоксикации своего организма
Пожалела, что вообще что-то заказала после такого грубого отношения
Спасибо этому кафе за испорченный последний день отдыха
Ужасное кафе, не рекомендую! Из хорошего только красивый вид на море. Принесли картофельное пюре, оно было прокисшим. Крылышки барбекю были сырыми. Даже картошка по деревенски была невкусной, ее просто подогрели. Куриное филе в соусе с грибами была сухая как подошва. Из вкусного сок добрый. Ушли голодные и с испорченным настроением. Вкусно покушать там не получится.