посетил это заведение 11.12.22 ориентировочно в 21:38.
заказал шаверму в лаваше и немецкое пиво.
объективно меня заранее предупредили о длительном ожидании, ок я согласен подождать.
Примерно в 2:00 утра ВСЕ началось. - и дристал и блевал.
лучи поноса виновному лицу - это персонал или это продукция, не знаю. если останется время - обращусь в СЭС.
Если проезжаете через Олонец, то вполне достойная шаверма именно тут. Не выдающаяся, но утолить голод очень даже сможет, всегда чисто, быстро готовят и по приемлемой цене.
Единственное кафе, которое работает по выходным в Олонце
Вкусный молочный коктейль, огромный выбор вкусов. К еде претензий нет, вкусно, сытно. Есть удобные столики с диванчиками
Были проездом в Олонце, зашли поесть в это заведение. Никаких чудес вы здесь не увидите, и это хорошо! Если в дороге вы готовы перекусить шавермой, то вам сюда. Неподалёку памятник Ильичу в ушанке, в Карелии зимой не жарко)
Вчера купила картофель фри и это самая худшая картошка, которую я пробовала, она мокрая, холодная, как будто пролежавшая целый день. Я очень расстроена тем, что потратила на это 120 рублей. Персонал хороший, шаверма и хотдоги вкусные.
заказал шаверму,ждал час,живя в Санкт-Петербурге и получая в час пик ее за 10 минут не понимаю откуда такая медленность,как я полагаю проще съездить в любое другое кафе и поесть там,крайне не рекомендую.
Светлана Прокофьева
13 мая 2024
Быстро,вкусно. Можно перекусить за столиком или взять еду с собой. Рекомендую
Половину меню нет в наличии, даже хот-доги готовят очень долго, морс детям налили испорченный (забродивший). По отзывам в кафе Олонца вообще складывается ощущение, что лучше проехать до более приличных мест (например, ресторан в Старой слободе).
Персонал доброжелателен.Чисто сухо есть туалет.По времени готовили минут 20(Брали шаверму на тарелке 2 шт.,обычную 2 шт. и шашлык 5 порций)Шаверму ели честно и вкуснее,на троечку.Шалык дорогой и не вкусный ,получилось 100р. За 100гр.,на кассе не предупреди.