Здравствуйте,заехали ваш кафе было очень вкусно и приятно.Нам всё понравилось.Начальница этого заведения очень добрая и общительная😊
Всем советую это заведение.Очень уютно,красиво и душевно😊
Заехали в кафе за кипяточком, с дороги место привлекает березовой аллеей, на березах скворечники, веревочная качель из детства). Встретил нас хозяин, сполоснул наш термос и заварил свой фирменный травяной чай.
Подошла хозяйка, предложила котлетки с пылу с жару и вкусные спагетти. Вобщем встретили как своих, это очень ценно! Впечатления остались самые приятные!
Кстати чай был очень ароматным, спасибо за угощение!
Вкусная и недорогая домашняя еда, с чудесной приветливой хозяйкой. После долгой дороги и не всегда удачного общепита было большой радостью найти это кафе и прилично пообедать. Еду приносят быстро, кафе чистое и аккуратное, видно, что хозяева очень заботятся о его состоянии и своей репутации. Снаружи парковка с отличными видами, можно найти тень и немного вздремнуть в машине если устали. Можно попросить еду с собой, все положат и завернут.
Не все удалось оценить, но минусы сплошные.встретили нас неубранные после посетителей столы с оставшейся едой, женщина смотрящая телевизор, которая оказалась то ли хозяйкой, то ли обслуживающий персонал… вкус и вид еды ужасный. Муж осилил пару ложек супа. Жалею что сразу не ушли с этого странного места. Ни за что бы не рекомендовала. А еще смутило, то что при заказе морса, женщина взяла неполный графин с этим морсом со стола, за котором кто то уже трапездничал и понесла на кухню… бууэээ просто
Не очень. Приехал с компанией интуристов, нас встретила женщина которая нас обслуживала так смачно жевала жевачку, что слюни разлетались, но всё таки решили пообедать.
После моего вопроса что можно покушать, она ответила что есть гречка и спагетти, я заказал спагетти, но очень удивился что принесли гречку! На мой вопрос, что я заказывал спагетти, она ответила что спагетти вчерашние, а гречка свежая, за это ей спасибо!
В кафе одни плюсы. Семейное кафе очаровало нас своим гостепримством и человечностью. Елена и Яков прекрасные люди. Вкусная еда, как у бабушки в деревне. Домашняя обстановка.
Очень вкусные супы. Мужчина заказывал борщ, я суп с лапшой (типо лагмана). Нигде не пробовала такое мясо в супе. Ну очень вкусно было. Второе тоже понравилось. А вечером кушали чебуреки и плов. Все очень вкусно! Спасибо хозяйке и повару. 5 звезд ласковым котикам ❤️
Отмечали встречу выпускников недавно в кафе Альянс
До сих пор живём приятными впечатлениями от проведенного там вечера
Тёплая атмосфера, интерьер, как наш классный руководитель сказал, в австрийском стиле
Приветливый обходительный персонал
Еда такая вкусная домашняя, в то же время изысканная
Уровень обслуживания высокий
Спасибо всему коллективу заведения!
Отдельно за чистоту и порядок!
Так держать!
Выражаю мнение всех моих одноклассников и гостей наших
Всего 25 человек
Выпуск 1983 год
Сейтяковская средняя школа
Итак, начнем с плюсов: еда вкусная! Борщ, плов были на высоте! Котлетка, как будто я сама делала. Всё свежее , только с плиты
Минусы: Кухня открытая и завалена грязной посудой, всё завалено грязной посудой! Которую моет мальчик лет 10 на вид. Ну как моет? Никак! В кухне один мужчина, который в ответе за всё. Он не успевает обслуживать 3х посетителей. Были мы чуть позже обеда: из супов готов только борщ! Остальное пока не готово. Цены нигде не написаны, попросила нас рассчитать, подумал и озвучил: с вас тысяча... Откуда? Что? Почему? Ну, ладно, тысяча и тысяча....просто странно. В туалете ведро мусорное сверхом...
Домашняя вкусная еда и недорого. Были проездом. Брали 3 суп-лапша, плов, пюре с домашней котлетой, литр земляничного компота и хлеб, вчетвером наелись, так как порции большие, и все вышло на 1000 рублей, что очень порадовало. Рекомендую тем, кто не "заморачивается" на интерьере, для кого вкус еды важнее. Очень приветливые хозяева.
Еда вкусная, все по домашнему. Обслуживание отличное. Персонал замечательный. Всё просто и очень прекрасно. Если буду проезжать, обязательно заеду перекусить.
Хорошее придорожное кафе. Добрая и приветливая "хозяйка". Был 16 января 2024г из меню было солянка по деревенски, самолепные манты и пельмени, пюре с гуляшом. Взял солянку (без кусочков варенной колбасы чем грешат в кафе) и чай вышло 200р. В следующий раз поеду в татышлы, обедать заеду сюда.
Мы - семья из Уфы. Родственники из Перми. Два раза в год ездим и обязательно стараемся попасть к этим прекрасным хозяевам кафе! Здесь самый вкусный суп, любой!!! К чаю - блинчики со сгущёнкой! Объеденье! Хозяйка очень добрый и располагающий человек!
Рекомендуем посетить кафе "Альянс"!
Суп лапша домашняя, очень вкусно.чисто . приятная музыка.меню нет
Люси Пермь
19 августа 2023
Вкусно по домашнему. Вкусный борщ , домашняя котлета, классный плов. Морс из земляники! Накрывала девушка, всё чисто, уютно. Приветливые кошки развлекли ребёнка. Большой телевизор в зале. Долго ехали по трассе, искали чистую столовую, рады что нашли.
Лучшее кафе на трассе Пермь -Уфа . Вкусно как к бабушке съездил . Приходишь как в гости к лучшим друзьям а не в кафе . Суп полная чаша , вкус детства .
Вкусные салаты, кормят отлично. Цены средние для региона. Персонал вежлив и внимателен. Всегда чисто и приятно внутри. Обслуживание быстрое, очередей нет.
Э
эдуард муслимов
27 августа
Очень страное заведение. Нецен не поваров. И готовава нечего нет. Что неспросеш все нада ждать 25 или 40 минут.
Ребята и девчата, если будете проезжать мимо или где-то рядом с этим кафе, обязательно заезжайте! Кухня - как будто к бабушке в деревню в гости приехали. Все по домашнему. Суп с лапшой на курином бульоне - ни в одном ресторане городском такого не попробуете (продукты пожалеют в целях экономии) - бульон наваристый, я говорю, как у бабушке в деревне. Я много езжу по рабочим делам на автомобиле и до сих пор под впечатлением от этого заведения. Всем приятного аппетита!
Все как обычно, ничего домашнего. Чеснок присутствует во всех блюдах. В суп-лапше был добавлен порезаный сырой лук(не варёный, не жареный) это было что-то новое для меня. Женщина за стойкой ничего не записывала, только считала цену, если ей не сказали бы что она не принесла половину заказанного она бы не опомнилась.Рейтинг завышенный. Все что было вкусное в этом кафе, компот из ягод
Хотите вкусной по-настоящему домашней еды? Вам сюда!!! Ел пельмешки, тесто очень вкусное!!! Водитель оценил плов. Всем советую. Остальные кафе по дороге лучше даже не рассматривать.