За несколько лет работы качество еды испортилось в разы: все жирное, майонезное, используют самые дешевые продукты , например, гуляш из тушенки , макароны ролтон наверное - мы перестали ходить сюда обедать, хотя это кафе самое ближайшее к нашему офису.. покупаем только выпечку и то если очень захочется кушать и невтерпеж, выпечка тут адекватная. Ну можно же получше продукты использовать и повысить немного цены! Людей в округе достаточно, офисов много - если будет качественная еда то и люди будут постоянно приходить
Небольшой зал, выполненный в советском стиле трудящихся рабочего класса, так же крутят советские фильмы, что вносит атмосферу полного погружения в то время, интересное решение) название столовой говорит само за себя, т.к. располагается на территории бывшего экскаваторного завода. пусть скромный выбор но зато очень вкусно)
Даже столовой не назовешь, выглядит как помещение для нищих, за красной ширмой вход в уборную, откуда чувствуются ароматы. И возле этой ширмы стол для еды и здесь же окно для приема грязной посуды...Продукты всегда пересоленные. Цены, как в ресторане, если бы это еще было съедобно, ассортимент ну очень маленький, видно продукты привозные, раз теплыми они не бывают никогда, терминал работает через раз, головные уборы не носят, а если и кто вдруг надевает, то волосы все равно торчат ото всюду, видимо хотят красиво выглядеть. Единственное чего в достатке кетчуп, хоть домой с собой бери, вероятно этим и славятся. Жесть. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Маленький ассортимент. Мясо (рагу) и котлеты жесткие и не вкусные. Салат из одного помидора 50руб, считаю дорого. Часто не работает терминал оплаты. Обстановка не очень уютная, часто бывает неприятный запах из кухни. Некоторые, все же, блюда вполне съедобные. Хорошие и вкусные булочки и кофе из аппарата.