Классный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда, цены очень умеренные. Сейчас меню сокращённое: есть чебуреки, плов, несколько первых блюд, морс, квас, что-то еще. И больше не надо. Чебуреки с бараниной - песня, говяжий бульен с лапшой - восторг. Могу петь диферамбы всему, что попробовала)))
Очень душевное и уютное кафе со своей неповторимой атмосферой. Вежливые сотрудники, особенно хочется отметить Максима. Из меню очень понравились чебуреки! Однозначно рекомендуем!
Кафе можно посетить, но только один раз. Я заказал "печорские" чебуреки - это блин с мясом, а не чебурек. Блюда приносят когда это удобно персоналу - готовьтесь к тому, чтобы смотреть как едят ваши друзья. Разочарован и обслуживанием и едой.
Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет...но мне ооочень понравилось, и обстановка, и качество обслуживания, и очень вкусная еда, особенно чебуреки, советую всем попробовать чебуреки с сыром и помидорами. Их в меню может не быть, это новое блюдо, в общем супер. Пять балов из пяти!
Раньше несколько раз ужинал в этой кафешке, когда приезжал в Печоры. Но летом 2020 года зашли с друзьями вечером, за 40 минут до закрытия. у нас взяли заказ, принесли в итоге плов с совершенно сырым рисом, толком не извинились, нагрубили и озвучили, что им скоро закрываться, поэтому ничего больше готовить не будут. В целом оценил этот случай, как хамское и негативное отношение к нам, как к клиентам ( в моем лице-постоянным). сюда больше ни ногой, и никому не советую.
Уютная обстановка, интересный интерьер. Но хотелось бы более разнообраное меню, да и само оформление меню более удобней!
А так, приятно посидеть и вкусно поесть.
Просидел за рулем 10 часов, неисоверно устал, последний раз кушал в 9 утра. И тут, выходя из гостиницы, увидел кафе, в витрине-бюст Цезаря. Это уде заинтересовало. Зашли с женой внутрь. Окащалось небольшое, очень убтное и домашнее кафе, с милым антуражем и большим количеством картин. Встретил нас очень приветливо приятный молодой человек в бабочке. Включил Антонова (как он узнал, что это наш любимый исполнитель?). Принесли очень сытный и качественный борщ, салат цезарь с креветками (вот к чему бюст Цезаря в витрине) и вкуснейшие котлетки. Еда относительно не дорогая, очень сытная и качественная. 2 первых, салат, котлетки с гарниром и 2 сбитня-1500₽. И музыка-казачьи песни, Антонов, Шевчук. Как оказалось-кафе семейное, нас обслуживал хозяин, вся его многодетная семья там работает. А некоторые картины, которые украшают стены, можно купить. Дай Бог здоровья этому человеку и его пемье за качественную работу и хорошее настроение. Путешественникам рекомендую. От монастыря 3 мин.пешком.
Вкуснейшие чебуреки! Есть даже десертный с яблоком и корицей. Приятный интерьер, чудесный мужчина обслуживал.
N
Natasha S
7 ноября 2020
очень вкусные чебуреки! остальная еда тоже отличная. цены адекватные. интерьер приятный. отдельно хочется отметить плейлист - очень соответствует атмосфере заведения
Прошло уже чуть больше года, но до сих пор с любовью вспоминаем это место. Вкуснее кухни не попробовать, пожалуй, во всей России :) какая рыба в сливочном соусе... Какое мясо, какая подача! Это просто сказочное место. Минусы - очень и очень долго ждать. Но оно того стоит! Не советую заказывать очень много блюд, все порции очень вкусные и очень сытные. Га 6 человек потратили примерно 3 тысячи и еле встали из за стола. Как место, где можно отдохнуть и очень вкусно поесть - рекомендую. 100 из 10 :)
Татьяна Х.
28 июня 2020
Пишу отзыв 28 июня. кафе потихоньку открывают, карантин снимают. Зашла внутрь - свет не горит. (Экономия?) за столиком сидят 2 сотрудников кафе, 1 за стойкой. Спрашиваю: что есть в меню и долго ли ждать блинчики? Вопросом на вопрос в ответ: а вы что, торопитесь?
Владельцу: надеюсь, очевидно, что это а) ужасно невежливо и б) никого не касается?:)) нехотя включили абажур в углу зала, неторопливо пошли включать плиту. Развернулась и ушла. С таким отношением кафе лучше было вообще не открывать.
Напротив - скатерть самобранка. Покушала там и довольна.
Меню хорошее, но когда попросили включить музыку, получили отказ, со словами, что пытаемся влиять на политику заведения, а в чем она состоит, нам не об' - яснили. И послали к своим конкурентам. Остался осадочек...
Приятная обстановка, достаточно вкусная еда. Одна звезда потому, что за среднюю оценку в трипадвизоре (за 40-минутное ожидание блинчиков) владелец оставил свой ответ, в котором сравнил посетителей со стаей шимпанзе, это неуместно и оскорбительно.