Кафе

Иван Мананкин
18 июня 2025
Об этой пельменной и их пельмешках рассказал друг, который часто ездит из Красноярска в Абакан. Причем, друг этот, достаточно избалованный общепитом. Мы тоже решили во время поездки их попробовать! Были впятером, заказали разных пелеменей на всех. Всем всё очень понравилось! Пельмешки, действительно, прелестны! Потом с семьей заезжал пару раз! В меню не только пельмени, но, и супы, салаты, выпечка, напитки... Владимир, который встречает гостей и принимает заказы очень приветливый и гостеприимный! Если мы правильно поняли, то, он и соучредитель "пельмешки" ранее работал водителем дальнобойщиком. Почле рождения ребенка решил, что нужно чтото в жизни менять! Думаю, не прогадал! Удачи и процветения этому месту! Адекватных клиентов! ПС : парковка большая, туалет чистый!
Сергей
4 августа 2025
Возвращались с Хакасии домой и решили пообедать в Пельменной. Дети ели пельмени, очень им понравились. Борщ вкусный, горячий как раз был кстати. Крабовый салат свежий и вкусный с крабовыми чипсами - дети щацениои, теперь дома такой готовим. И облепиховый чай очень понравился. Рекомендую данное место.
Ирина Т.
16 июля 2025
Очень приятное место. Девушки на кассе, вежливые и улыбчивые. А еда 😍 восторг! Пельмешки отпад всего. Реально домашние пельмени. Мягкое тесто, вкусная начинка. Салаты, первые вторые блюда. Все очень вкусное. Помещение чистое и, вкусно пахнет и приятная музыка играет. Все очень понравилось.
Пётр
31 июля 2025
Все очень вкусно . Молодцы ,знаете свое дело ! Будем заезжать к вам .. Пельмени вкусные . Борщ и Солянку брали . Сало хорошее . Салат свежий и вкусный . В выпечке понравилось тесто.
Королева
3 июля 2025
Очень вкусно, спасибо! Красивая керамическая чистая посуда. Чистый туалет. Вкусные блюда. Выпечка отличная, пирожки пропеченные, тесто воздушное. Компот в меру сладкий. Тефтели и пюре отменное. Желаем процветания!
22 мая 2025
Уютно, относительно не дорого, а самое главное вкусно!! Намного лучше чем кафешки по пути
285171 Андрей
27 мая 2025
Купил пироги с капустой, один оказался тухлый, опасайтесь этого места.
NEKRUZ GAYBULLOEV
29 июля 2025
Повору 5 звезд, вкусно сытно, дёшево. Спасибо!
Николай Ус
26 июля 2025
Цены низкие сервис на уровне очень вкусно
Леонид Дубровский
Очень вкусно, прям по домашнему спасибо большое?!!
Сергей М.
2 июля 2019
Всё съедобно и вкусно, продавцы доброжелательны. Порции большие, но народу мало, поэтому ассортимент не большой, и персонала 2 человека. И кассир и повар в 1 лице.
Р
Роман Н.
28 июля 2019
Цены очень демократичные, но порции маловаты, выпечка не очень.
Михаил Ш.
4 сентября 2019