Кофе только растворимый, а так хотелось натурального утречком. Персонал приветливый и отзывчивый, ассортимент широкий. Жаль что только кофе растворимый. А ещё туалет на улице это просто кошмар. Грязь ну и далее. Вероятно уборка в нем не проводилась очень давно. Да из посетителей там были только мы, что говорит само за себя
Хорошее, недорогое кафе. При случае, всегда здесь останавливаюсь перекусить.
Отбивная вообще радует! Свежий шашлык, всегда в наличии.Постоянное наличие дальнобойщиков,это тоже показатель.
Замечательное кафе... Единственное на много километров. Если бы его не было, даже не знаю, довезла бы я двери до места назначения😳.
По дороге начала подниматься температура, мне срочно нужно было долить воды. Остановилась у кафе и в тот же момент из бачка повалил пар☹️😖.
В кафе купила полторашку воды, а потом набирала в туалете.
Обстановка благоприятствует покушать, жаль мне было не до этого😉 Девушка за стойкой приветливая.
Не первый год проезжая из Белгорода в Воронеж заезжаю в это место, и постоянно останавливаюсь здесь. Шашлык здесь никогда не меняется и это отлично, ибо он здесь великолепный, грамотный подбор гарнира к нему, позитивный персонал, место из-за которого задумываешься стать дальнобойщиком.
Мне не понравилось!
Выл в этом кафе первый раз, он же и последний. Принесли сардельки, одна из них просроченная(кислая, ужас). Сказал об этом на кассе, не услышал даже "Извините".
Если я умру, не забывайте меня;)
Хорошее кафе с полным меню на трассе Курск-Воронеж. Совершенно не дорого. Есть и первые блюда и шашлык! Удобно расположено, все способы оплаты. Бываю часто. Проблем с желудком не было - всегда всё свежее. Рекомендую.
Кто хочет попробовать селёдку под шубой без селёдки? Вот и я не хотел , но увы...Это самая не вкусная селёдка под шубой в мире!!!! К тому же простоявшая в холодильнике не менее 10 дней. На замечания персонал не реагирует от слова совсем. В общем не советую в сторону этого кафе даже смотреть, всем удачи на дорогах.
Кафе просто ужас. Когда заходишь сразу бросается в глаза, что на столах стоит открытая горчица и самый дешевый кетчуп похожий на воду и это только начало. Еда просто не съедобная. Не думал, что хорошие продукты можно просто испортить, сделав… борщ даже на борщ не похож, бледный, у него нет вкуса и он не красный а мутный.🤮 Картофельное пюре не первой свежести по вкусу не какое, куриное бедро было такое же 🤮. Самое нормальное овощной салат и то заправили маслом, как селедку. Чай просили зеленый, принесли черный. Если хотите сохранить свое здоровье, желудок. Не останавливайтесь здесь 🤢
Одно из лучших кафе по дороге Курск-Воронеж на повороте на Синие Липяги.
Шашлык на четверочку. С недавних пор появился шашлык на рёбрышках - прямо отлично! Всегда заказываю у них харчо. Очень вкусно, порции большие. Цены умеренные.
Очень большой минус - туалет!!! Извините, но этот железный бункер со ржавой зловонной дыркой - это позор! Делайте выводы!
Кафе ни чего хорошего. Заказал солянку, плов, пол лепёшки, компот и кофе, все это на 480р. Самое вкусное из всего этого оказалась лепёшка. Вместо солянки была закрашенная вода с очень страшной колбасой,есть такое я не смог. Плов в принципе на троечку. Персонал злой. Туалет метров в 300та, в поле. Не рекомендую никому.
Ужаснее кафе я не встречал.
Взял блинчики с творогом и чай. Так блинчики даже не поджаривают их замороженые просто в микроволновке разогревают и раскаленые подают
20 лет за рулем, на дальнобое. Хуже кафе я встечал только 1 раз. Зашел на обед и 10 раз пожалел. Ценник конский, а готовить не могут от слова "совсем". Заказал солянку , а принесли суп из семи ***. Кроме вареной колбасы, самой дешёвой и дольки лимона я ни чего не увидел, вкус отвратительный. Я его даже есть не стал. Отбивную принесли в кляре, где 30% мяса и 70% кляра. За вкусом жареного теста, вкус мяса даже не чувствуется. Долго искал мясо, фото кляра приложу. И первое и второе я отнёс бармену на стойку, лично оставил им отзыв. Вышел голодный, злой , да еще и 430 рублей отдал. Кто пишет хорошие отзывы наверное не ели вкусно никогда.
Не сказать, что вау, но перекусить пойдёт. Из того что заказала, понравился только растворимый кофе )) Обслуживание хорошее, доброжелательный персонал.
Брал постоянно шашлык "с собой". Заказываеш без кетчупа, приносят с кетчупом. И так через раз. Ну думаю ошиблись, налили кетчупа, ниче страшного. А однажды вечером заехал взял как обычно на вынос без кетчупа, и в процессе ужина был замечен надкусаный кусок с кетчупом.
Предьявлять не стал так как отьехал от кафе. Но больше не заезжаю