Не могу ничего сказать за кофе, на мой взгляд это ближе к буфету. А вот бензин на данной АЗС росте в цене практически каждую неделю. АИ 95 стоит на 2-3 рубля дороже, чем на других АЗС города!
Всё хорошо. Но персонал медленный. Возможно в этот день у них была проверка или ещё что-то. Возможно так, но я говорю то что увидел. Очень надеюсь что это было исключение из правил.
SV
29 июля 2022
Заправляюсь только тут регулярно, когда приезжаю на лето в гости к родственникам. Чисто , вежливо , заправщики все делают быстро. Лучшая заправка в городе.
сергей с.
15 марта 2023
Обслуживание и качество топлива на отлично. В городе заправляюсь только на этой заправке. Но заезд со стороны трассы ни разу не удобен.
быстро заправляюсь. качество обслуживания устраивает.
Отвратительная на вид еда, которая там продается. Пластиковые сосиски - гадость. Самый бичманский фастфуд отдыхает. Цена на все на заправке как будто для директоров Лукойла - идиотская политика
Две заправки в районе города Невинномысск,ФАД Кавказ.Полностью переоборудованные, современные технологии, укомплектованы персоналом.Чистые туалеты, приветливый персонал.Всё здорово.
Недавно проезжал по М-4 Дон,полные баки с мусором, грязные не убранные туалеты, огромные очереди на заправках,это тоже ЛУКОЙЛ