Кафе ужасное, обслуживание тоже. Хлеб не свежий, посуда грязная, персонал хамит. Сегодня 24 августа 2024 года побывали там и никогда больше не появимся. Не останавливайтесь тут, берегите свои нервы и деньги
Отличное кафе после дальней дороги. Когда едем домой с Казахстана обычно заезжаем сюда.
Обслуживание хорошее, приветливая, улыбчивая девушка на кассе.
Да супы, гарниры, вторые блюда разогревают, но это и не ресторан. Средний чек 350-400 рублей. Порции большие.
Туалет обычный для подобных мест, написано, что платный, но по факту нас девушка отправила туда, когда спросили где помыть руки, денег с нас никто за него не брал.
Отвратительно! Лучше не заезжайте, мы здесь откушали манты по 30р за штуку и суп куриный по 120 р. Манты с начинкой из покрышки, размер мини. Суп как будто позавчерашний. Обслуживание было на отвали, без улыбки. Туалет с неприятными запахами , грязный.
В целом - съедобно. Разочаровывает отсутствие возможности оплаты картой. Ну и платный туалет добавляет своего колорита.
Вас покормят съедобно, но не более того. На дорогах алтайского края не мало более достойных мест.
Очень грубый персонал,быдло. Девушки об этике и отношению к клиенту, походу никогда не слышали... Не понятно куда смотрит их руководство...
И ладно бы на этом всё, так нет...
Обвешивают по полной. Зашли заказали картофель фри, лагман и хлеба. Один логман и был нормальным, всё остальное ужас... Вместо хлеба принисли сухари, но это пол беды. Когда принесли картофель фри, порция козалась очень маленькой, и не зря. Кое как мне согласились его взвесить. Так вот, при взвешивании весы показали не 150 гр. Как заявлено в меню. А 70 гр. То есть в два раза меньше!!!!!
После того как сами они убедились, что на*брать не получилось, извинений ни каких не последовало, на оборот, что типо мы такие придирчивые и т.д.с неохотой швырнул деньги на барную стойку и убежала.
Руководству данного кафе, стоит поговорить и объяснить персоналу, как нужно относится к клиенту...
13 июня 2022
Не рекомендую это заведение. Заказала голубцы, от которых потом было плохо