Всё классно. Готовят очень хорошо. Всегда дружелюбный персонал. Разумное ожидание заказа .
Ещё ,что немаловажно , чистый санузел , в котором все работает.
Само место не плохое, еда тоже. Сняла звезды за долгое ожидание и за ооооочень грязные туалеты (особенно уличный). На открытой терассе сидеть не возможно, не то что есть.
Заезжали на обед , все понравилось из еды , яичницу подали прямо с «пылу-жару» , единственное, что очень грязно в туалетах , но может мы так неудачно попали
Хорошая кухня . Цены адекватные, порции нормальные. Есть выпечка вкусная и свежая. Быстро все приносят, вежливый и приятный персонал, вообщем можно заехать на обед
Павел С.
22 мая 2024
Кафе уютное , цены адекватные , готовят вкусно и порции нормальные. Народу всегда много. Девчонки на кассе то ли уставшие , то ли их за день достают так, что во взгляде читается что то типо : не влезай, убьет 😉
Не приятен, тот факт, что убрали посуду прошлого посетителя со стола только, когда принесли мой заказ , а вытереть со стала совсем забыли , ужинал я за грязным столом с крошками хлеба .
Здорово, что на трассе можно остановиться в таком уютном и современном кафе. Нам понравилась еда и приятно удивили цены. Персонал вежливый, готовят быстро. Единственный минус - это мухи (слава богу не в еде), с ними надо что-то делать.
Отличное место! Удобная парковка, чистый зал, три туалета ( что не мало важно, когда останавливаются много посетителей), ну и очень вкусно приготовленно! Рекомендую!
Долгое приготовление пищи,ждали наверное мин 30 яичницу, в итоге принесли на сковороде прилипшую, еле открыла её.мухи летают и пристают к посетителям.
Туалет просто ужасный,вонючий.
Отвратительно , все грязное, сантехника не рабочая, контрастный душ либо горячий либо холодный, напора воды нет , на двух спальной кровати ламели стоят не понятно как , что сел и провалился
Хорошее заведение,вкусно,доступно и чисто..кто проездом рекомендуем.останавливались один раз,будем теперь все время проездом останавливаться покушать))
Отлично.
Свежая вкусная еда по доступным ценам. На 4 человека (два взрослых,два ребёнка 16 и 8 лет) хороший ужин (одно первое, четыре вторых блюда, в том числе мясные, компот, домашний лимонад, выпечка и бутылка пива) обошёлся в 1342 рубля. Съели всё,ушли довольные.
Внимательный персонал, хорошее обслуживание, приятная обстановка, чистота.
Очень рекомендуем.
Можно хорошо перекусить с дороги. Мы ели борщ, Остались хорошие впечатления. 👍
Всем хорошей дороги!
Кстати, сначала места в гостинице, что за кафе зарегайтесь, а потом приятного аппетита)))👍👌
Готовят очень вкусно, рабочий персонал прекрасный, время ожидания максимум 10минут , всега чисто, большой выбор выпечки, вообщем советую, и ценны вас приятно удивят)
Очень вкусно , яичница на чугунной сковородке шкварчит, приличный кофе-это то что нужно в долгой дороге. Минус звезда за то, что очень пахнет уличным туалетом при входе в кафе и на детской площадке перед ним ( пользоваться не смогли) . И в самом кафе туалет весь залит , видимо дальнобои в этих раковинах моются полностью и круглосуточно.
Заначивал в их комплексе
1100р одноместный номер , удобства на этаже
За эти деньги вы получаете бесплатно кофе, чай, посещение бассейна
Большая Стоянка для грузовых которая стоит 200р, это дороже в среднем на 50р.
Но если вы заселяетесь в отель то цена 100р
Кухня как всегда очень хороша