Здравствуйте. В 23м году покупали форму кадетскую казачью в вашем магазине в Ворошиловском районе. Рубашки форменные были мягкие, приятные к телу. Брюки не тёрли на поясе. В этом году купили на размер больше. Из чего они сделаны???? Прям картонные! Ни стирка с ополаскивателями и кондиционером не помогла, ни глажка, ничто не помогает! Она к телу отвратительна! Вы шьёте такие размеры для детей и подростков. Даже для взрослых. Как можно в этом находиться? Резинки внизу рубашки вообще деревянные. В брюках резинка по бокам тоже деревянная, трёт кожу!
Брюки только летние. А зимой дети не учатся? Или не предусмотрены вообще тёплые материалы для брюк?
Девочки продавщицы с усилием скрывают свое пренебрежение и негативные эмоции по отношению к покупателю. Используют очень неприятное построение предложений по типу "это в вашей школе такую форму носят " или "по карте или наличными оплатите как получится" хороший магазин но персонал нужно воспитать.
Продавщицы безграмотные , грубо разговаривают. Не смогли с ориентировать по товару. Не знают элементарных вещей. В конце еще и назвали нас хамами. Считаю это не достойное поведение этой сотрудницы.
Хамское, грубое отношение к покупателям. Получить ответ на элементарный вопрос, не нарвавшись на грубость - та ещё задачка. Совет руководству - надо менять продавцов.
Приобретаем вещи в этом магазине, т.к. ребёнок учится в кадетском классе. Продавцам большое спасибо за обслуживание. Каждое посещение возмущает только одно- нет возможности оплатить картой!!! Чтобы купить форму покупатель должен 10 -20 тыс. налички носить в кармане. Приходится ехать в другие точки торговли. Планируются ли изменения к лучшему?
Очень хороший магазин, продавцы вежливые. 6-й год там покупаем форму для школы(раньше про него не знали, и шили за бешеные деньги некачественную форму) называешь какая школа и тебе сразу показывают форму, погоны и т.д. качество хорошее. Один год не было моего размера и мы шили у них, сшили в маленькие сроки, буквально через дней 5 позвонили что все готово.
Сняла мерки с ребёнка, (отказалась со мной идти) не знала какой размер у неё. Пришла с ними в этот магазин. Надеялась на помощь от продавцов (швея была на месте), так меня обтявкали: мол я не первая такая прихожу, потом они возвраты оформляют, помочь отказались, время у меня предостаточно было, чтобы по моим меркам что-то найти, но, на встречу мне не пошли. Неприятные, не клиентоориентированные дамы!!!
Хамское поведение продавцов! Звоню по размерам узнать с наличия ребенку форму брать объясняю рост 138 см они размер - ну вы так то продавцы сориентируйте есть нет у вас стоит ехать нет … нет слов одни эмоции и трубки кидают с диким ором - и тут убил ответ по росту нет размеров есть размеры по размерам 🤣ооох клиника …
Отличный магазин с военной формой. Торговый зал чистый и опрятный. Продавцы очень вежливые, а самое главное не навязовуются как в некторых других магазинах. Асортимент формы довольно большой и разнообразный.
Были первый раз в этом магазине, купили всё что нужно. Не понравилось обслуживание, продавцы грубые, одна начала обслуживать, потом ушла по телефону разговаривать. Другая на вопросы отвечала грубо. Хотелось быстрее покинуть этот магазин, неприятный осадок.
Были в магазине с супругой.Пытались подобрать подарок тестю.К сожалению при таком скудном ассортименте это практически невозможно.Девчонки продавцы пытались помочь,но когда полупустой магазин очень нелегко это сделать Ушли без покупки.Очень жаль потраченное время.Девочкам огромное спасибо за терпение и желание помочь.
Скудный выбор,в июне ещё нет формы,а в августе уже нет.Продавцы грубые, спросить ничего не возможно,оговариваются,обсуждают покупателей в их присутствии.Оплата всегда только наличными.
Магазин отличный персонал приветливый, ассортимент огромный! Не знаю как сейчас но одно время не было терминала оплаты картой! А это не очень удобно!! Но это! Была техническая поломка! Обещали вернуть!!! В целом магазин нравится очень! Все всегда в наличии! Если чего то нет, то всегда можно позвонить именно в магазин и уточнить есть или нет !
По поводу товаров, претензий нет.В том году покупали форму, всё подошло.
А что касается телефона, не дозвонишься когда нужно. Больше 15 минут звонила и без толку.
В целом не плохой магазин. Но жутко не удобно , что нельзя оплачивать картой. Терминал есть но по факту якобы не работает . Причем 6 лет там покупаем форму и 6 лет весит объявление " по тех причинам терминал не работает".
Качество ткани отвратительное. А ведь форму приходится носить 5 дней в неделю.. почему нельзя шить из натуральных, приятных телу тканей..
А продавцы отвечают вопросом на вопрос! такого я вообще нигде не встречала. Хамят и усмехаются на любое слово.
Хороший магазин,не то что много шмотья,но выбор есть,есть все размеры,если нет,предлагают либо сделать на заказ,либо обещают привезти через несколько дней,препологаю на определенный ассортимент,своё производство
Покупали тут пару раз форму кадетскую дочке. Продавцы внимательные, отзывчивые, все расскажут и покажут. Я видела отзывы про грубых продавцов здесь, но мне такие не попались) и ещё порадовали цены
Отличный магазин для тех кто маленький кадет. Есть всё что нужно. От одежды до аксессуаров, а самое главное что мне нравится что хорошего качества и можно даже пошить на заказ. Спасибо что вы есть!!!
Редко бывают нужные размеры, постоянно одна фраза: "позвоните завтра!" Но ничего не меняется и на следующий день, хотя в других магазинах "Кадет" говорят что рубашки отшиваются в Ворошиловский магазин ежедневно...
Будьте аккуратны при покупке пайков, проверяйте на месте, купил 6 пайков до сентября 2021 за 450 р., вместо них подсунули 2 пайка до мая 2021, и один до июля 2021. Позвонил в магазин и объяснил ситуацию, сказали, что с майскими могли ошибиться, приезжайте и меняйте, а июльских у них не может быть и менять они его не будут.
Отвратительно. В магазине в наличие нет необходимого размера масхалата. Хотя он самый ходовой детский размер. Заказали через интернет с самовывозом из магазина 2 недели назад. Но до сих пор в обработке и всё ни какой реакции. Также есть притензии к режиму работы, на сайте написано суббота и воскресенье выходные а по факту работают. Если создаёте сайт, то будьте добры обновлять на нем информацию и обрабатывать интернет заказы.
Продавцы не помогают выбрать одежду. Разговаривают грубо. Хочется побыстрее покинуть данный магазин. Очень не понравилось обслуживание. Нет желания посещать еще раз данный магазин.
Хороший магазин и недорогой.Вежливые продавцы. Можно все купить для детей с любым образовательным направлением(МЧС,Полиция и т. д.),а также есть одежда для взрослых.
Кокое отношение этот подвальный магазин имеет к кадетам непонятно, там практически ничего нет для того, что требуется кадетам. Пыталась там купить пилотку для сына кадета МВД
Безразличное отношение к покупателям, нежелание помочь, сложилось ощущение, что покупателям здесь не рады и даже не знают, где расположены подобные магазины Кадет.