C Екатериной Васильевной работаем очень давно.
За все время работы было выполнено огромное количество сложнейших дел, в ходе выполнения которых, Екатерина Васильевна показала себя не только как высококлассный профессионал, но и отзывчивый человек, всегда готовый помочь в решении проблем.
Особенно хочу обратить внимание на опыт, понимание ситуаций и взаимодействие на всех уровнях при решении поставленной задачи.
А если сказать по-простому - в настоящее время сложно найти специалиста, который бы переживал за ваше дело как за свое… спасибо Вам Екатерина Васильевна, за ваш профессиональный вклад, в наше дело!
Мне очень понравилась Екатерина и её команда! Очень грамотно и быстро помогли разобраться в моей ситуации. То, что другие не могли сделать за полгода, они справились за 3 недели! Спасибо большое! Всем знакомым рекомендую!
Я,очень благодарна Сыромятниковой Екатерине Васильевне.На протяжении нескольких лет сотрудничаем.Это замечательный человек и грамотнейший специалист.Всегда на связи.Все вопросы решаем на одном дыхании.Рекомендую.
Обращалась к Сыромятниковой Екатерине по вопросу оформления дома и земли. Грамотно оформила все документы и решила проблему оформления. Спасибо большое!!!!
По поводу грамотности о которой пишут про Сыромятникову Е.В. у меня очень большое сомнение!!! Позвонил с вопросом о возможности/невозможности увеличения площади моего земельного участка, записали его номер и сказали ждите, когда я устал ждать и обратился повторно мне ответили, что я не смогли дозвониться. На объективное возражение о возможности связаться по вайбер, ватсап или банально написать SMS - тишина. Итог потраченное время на пустые ожидания. При повторном обращении мне тоже не смогли дать ответ возьмутся ли за мою задачу.
Редко пишу отзывы, но здесь просто необходимо отметить высокую степень профессионализма и компетентности специалиста. Екатерина Васильевна виртуозно справилась с поставленными задачами по размежеванию участков и созданию гаражно-строительного кооператива для правильной приватизации ранее построенных гаражей. Учла массу нюансов, подводных камней и сложностей которые неизбежно появляются в этом непростом деле. Хотите решать ваши вопросы с первого раза, тогда вам точно сюда.
Много раз обращалась к Сыромятниковой Е.В, очень грамотный кадастровый инженер. Очень детально и подробно дает консультацию по вопросам связанным с геодезическими услугами и кадастром. Хороший и вежливый коллектив.
Очень понравилась работа Сыромятниковой Екатерины. Все документы прдготовлены четко, быстро. Спасибо ей за сопровождение документов в дальнейшем в регистрационных органах. Рекомендую.
По поводу грамотности о которой пишут про Сыромятникову Е.В. у меня очень большое сомнение!!!При возникновение спора между соседями при установке забора соседями на нашем участке обратились в суд. Сыромятниковой Е.В. была предоставлена судебная экспертиза изготовленной для суда и после на основании экспертизы вынесенного решения судом произошло наложение участков. Теперь вынуждены обращаться в суд еще раз, а это денежные затраты.
Сыромятникова.Е.В очень грамотный кадастровый иженер,и руководитель организации. Все что связано с геодезическими услугами и кадастром, делается на 5+. Хорошии ,вежливый коллектив.