Хочу выразить благодарность, всему коллективу. Всё понятно, быстро и доброжелательно обьяснили, оперативно сделали свою работу. Смело рекомендую данную компанию. Спасибо.
Огромное спасибо специалистам кадастрового центра, Елене Михайловне и Ольге Юрьевне. За высококвалифицированную работу по изменению границ межевания. Благодаря вашей компетентности и высокой квалификации, у меня как у заявителя решились все вопросы. Желаю вам профессиснальных успехов и побед в Вашей деятельности. С искренним уважением, Леонид!
Очень довольна: быстро, аккуратно, и персонал отзывчивый, дружный коллектив :каждый знает о твоем вопросе и в отсутствии другого подскажет.удобное расположение.
Добрый день,хотела поблагодарить сотрудников кадастрового центра ,за помощь в подготовке документов ,а также за оперативность.Персонал очень внимательный и доброжелательный,спасибо вам большое.
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Всё было сделано очень быстро и подробно объяснили следующие действия. Удобное местоположение, время на ожидание вообще не потратила.
Огромное спасибо сотрудникам Кадастрового цента за помощь в решении моей не простой проблемы с межеванием. В итоге я получил что хотел. Замечательные специалисты. При вопросах межевания рекомендую обращаться к ним, помогут!
Отвечают оперативно, заказывали межевание для кадастрового паспорта. Объяснили всю цепочку действий. Геодезист приехал через 2 дня после подписания договора. Говорят 2 недели, но у нас вышло раньше. Пока процесс идёт без ошибок и заминок. Специалист Ольга потрясающий человек, со знаниями и профессионал своего дела.
Большое спасибо сотрудникам этой компании!
Все сделали грамотно и быстро!
Отвечали на все возникающие во время работы вопросы.
Всем рекомендую обращаться именно к ним.
Чёткая организация работы, соблюдение сроков, подробная консультация по любым текущим вопросам. Составляли технический план садового дома и межевание участка.
Отличный сервис, отличные сотрудники, обращаля сделать межевой план на участок и дом сделали все быстро, четко и качественно. Рекомендую обращаться только к ним!!!!
Супер. Если бы так работали все, жизнь была бы прекрасна. Быстро, легко, профессионально! Забрала документы в МФЦ и поняла, что кадастр закроется через минуту. Написала в кадастр, можно ли сейчас сдать документы, они ответили положительно. И не только приняли, но и быстро сделали документы для МФЦ. Спасибо им большое! за 30 минут я забрала документы из МФЦ, сдала в кадастр и опять бегом в МФЦ. Супер продуктивно! Ещё очень удобно, что рядом МФЦ.
Большое спасибо сотрудникам кадастрового центра за проделанную работу. Мы снимали с кадастрового учёта незавершённое строительство. Все получилось оперативно. Нас вёл специалист - Ольга - очень грамотный, компетентный сотрудник центра. Спасибо! Рекомендую всем этот центр.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра за помощь моей маме.Сотрудники вежливые ,отзывчивые, знающие своё дело.Всё подробно и доступно объяснили. Спасибо огромное!!!!
Хочу от всей души поблагодарить Кадастровый цент за их компетентную работу!
Прежде чем заказать техплан на свой дом, я мониторил много организаций. Задача состояла в переводе дома из садового(не жилого) в жилой дом(было важно иметь назначение"жилой дом" для дальнейшей прописки в снт)
Исходя из отзывов, компетентного разъяснения по телефону и стоимости работ, которая значительно отличается от конкурентов я обратился в эту организацию. После выезда геодезиста и всех произведенных замеров, буквально через 2-3 дня техплан был готов.
Спасибо за профессиональный подход к своей работе и отношению к клиенту!
Хочу поблагодарить Кадастровый центр и специалистов за их компетентность, отзывчивость. Кадастровый инженер Сверчкова Любовь Валентиновна внимательно отнеслась к моим вопросам, оказала полноценную и грамотную помощь. советую всем обращаться именно в эту организацию.
Огромное спасибо сотрудникам кадастрового центра и в частности кадастровому инженеру Сверчковой Любовь Валентиновне за профессионально выполненный межевой план по исправлению ранее допущенной кадастровой ошибки другим инженером! Рекомендуем обращаться в данный Кадастровый центр! Здесь оказывают профессиональную помощь и дают грамотные консультации по решению всех земельных вопросов! 2,5 года мы не могли решить свой вопрос. Обращались к различным кадастровым инженерам. Но только в Кадастровом центре нам помогли решить наш вопрос. Еще раз тысяча слов благодарности сотрудникам данного центра! С уважением. Татьяна и Игорь
Рада рекомендовать Кадастровый центр. Проделали большую работу от изменения собственности на землю до регистрации дома, в общедолевой собственности, с маленьким ребенком, в качестве одной из сторон. Процедуру сопровождали полностью, постоянно консультировали, были на связи, решали спорные вопросы, связанные с пробелами законодательства. В ЕЦД наши документы не вызвали ни одного вопроса. Спасибо, рады сотрудничеству!
Отличный кадастровый центр. Вежливый и понимающий персонал, все быстро оформили. Кадастровый инженер приехал в назначенный день и время, несмотря на погодные условия и отвратительное состояние дорог. Быстро и четко вынес границы участка. Мы очень довольны проделанной работой. Спасибо, будем рекомендовать знакомым и друзьям!
Это ОДНОЗНАЧНО лучьший центр , сотрудники грамотные , компетентные , очень положительные . Внимание и забота обеспеченны ... на всём протяжении дела Проинформируют и направят . СПАСИБО !
Профессионалы своего дела, все исполнили быстро, четко, без проблем ! Доступно объясняют,подсказывают, помогают! Рекомендую! Спасибо большое за все! Обращайтесь без сомнений!
Огромное спасибо сотрудникам Кадастрового центра. В марте обратились по вопросу приватизации гаража, а в мае уже получили документы о регистрации права собственности. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Процедуру сопровождали сотрудники Кадастрового центра, консультировали, постоянно находились на связи. В общем профессионалы своего дела, вежливый и понимающий персонал. Рекомендую!
Лучший кадастровый центр мира!!! Да что там мира - России! Отзывчивые, чуткие девушки помогут вам рассчитать расстояние до соседского забора и оформить дядин гараж) Всем советую!!!
Обращались в эту компанию неоднократно, сначала нужно было зарегистрировать гараж: постройку с участком; потом дачный участок и дом на нем. Девушки, которые там работают максимально компетентные, делают все в кратчайшие сроки, если что-то непонятно, всегда объяснят. В целом рекомендую, если будут ещё какие-то кадастровые и геодезические дела обязательно обращусь сюда.
Замечательная компания! Сотрудники центра профессионалы своего дела!
Работу выполнили качественно и даже раньше, чем предполагалось. Спасибо большое, буду обращаться к вам снова.
Компетентные сотрудники! Все слаженно и результативно! Главное, оперативно! Одним словом, профессионалы своего дела! Спасибо!
23 марта 2023
Невероятно приятный коллектив! Слаженная работа грамотных инженеров. Делают свое дело быстро ,а главное качественно! Буду к вам обращаться за помощью и вас рекомендовать ! Спасибо вам!!!
Очень хороший кадастровый центр.
Очень порадовал вежливый, внимательный и отзывчивый персонал. Работают быстро и самое главное качественно с учётом всех помещений заказчика. Большой плюс за современное оборудование и ПО.
Здравствуйте, сотрудники кадастрового центра очень вежливые, грамотные и самое важное подробно и понятно отвечают на все вопросы и объясняют всю информацию. Рекомендую!.
Serge Kuznetsoff
Однозначно 5 баллов! Внимательнейшие сотрудники. Идивидуальный подход с подробными разъяснениями процедур и правовых вопросов.
Делал межевание участка. Остался очень доволен работой: специалист приехал в удобное для меня время, сделал измерение, ответил на волнующие вопросы. Сотрудники вежливые , грамотные и отзывчивые . Оформление документов заняло немного времени, цена так же порадовала. Большое спасибо! Рекомендую.
Произвели вынос точек на участке согласно точкам. Цена адекватная, заявку выполнили в течение 2 дней. Из минусов: не получилось согласовать на выходной.
Выезд на участок (межевание) несколько раз откладывался. Мне было не к спеху, но отсутствие информации не очень понравилось, приходилось звонить, узнавать. В остальном минусов нет.