Хочу выразить благодарность компании Кадастр Плюс! И, в особенности, Сергею за помощь по земельно-имущественному вопросу! Сергей -профессионал своего дела: говорит по делу и главное, правду, как она есть. Это очень важно, когда тебе изначально озвучивают все риски, не пытаясь на тебе "тупо" заработать, и дают возможность принять собственное осознанное решение. Сергей, спасибо 🙏
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Кадастр плюс» и особенно Анастасии за высокий профессионализм и отличную работу. Заказывали технический план на часть дома с координатами на местности, работа была выполнена быстро и четко. Регистрация в Росреестре прошла без дополнительных вопросов. Отличная компания.
Рада, что обратилась в эту компанию. До этого почти год пыталась оформить собственность на загородный дом. Ошибки в оформлении были и с нашей стороны и со стороны Росреестра. Сыпали отказ за отказом и никто толком не объяснял , как всё исправить. В целом это превратилось в кошмар. В итоге решила идти к специально обученным людям. Мне всю эту многоходовку разрулили за ДВЕ недели! Я так им благодарна. Слов нет. Еще и поддержали морально между делом. Никогда не буду сама больше ничего оформлять. Любое дело нужно доверять профессионалам. Кадастр Плюс - профи реально.
Большое спасибо за консультацию! Случайно узнали, что у нас поменялся адрес у дома и участка, и не знали, как с этим быть, с чего начать, ведь во всех имеющихся документах у нас другой адрес. Решили сначала обратиться к нашему кадастровому инженеру, который несколько лет назад делал нам межевой план. Сергей Леонидович успокоил, сказал, что паниковать не стоит, всё быстро и точно подсказал, как и куда обращаться. Еще раз спасибо!
Очень благодарны фирме Кадастр + и особенно Сергею! Все документы были подготовлены быстро и постоянная поддержка как сделать лучше, быстрее и куда подать -облегчили и сэкономили время и нервы!
До этого у нас был очень неудачный опыт с другими конторами, которые то документы путали, то не так замерили, то вовсе отказывались оформлять и мы уже были на грани отчаяния!
И только Сергей смог исправить , подсказать и всё оформить как надо! Мы очень благодарны и рекомендуем !!!кадастр плюс профессионалы своего дела!
Только что был в офисе компании. Мне понравилось - клиентоориентированность, сервис и профессионализм сотрудников. Отдельное спасибо Анастасии и Сергею.
Большое спасибо Кадастр Плюс и отдельно Сергею за четкое и быстрое оформление участка и дома. Был печальный опыт работы с другими кадастровыми инженерами. Кадастр Плюс работает великолепно !
Спасибо большое компании "Кадастр плюс", в лице кадастрового инженера Сергея. Были исправлены кадастровые ошибки начала 2000-х годов и наш дом документально наконец-то, стоит на своем участке, а не на соседнем. Так же было дальнейшее сопровождение вопроса в Росреестре. Спасибо.
Заказывали Технический план на дом с координатами на местности. Очень довольны: быстро, грамотно, сделали всё правильно с первого раза, без каких-либо ошибок и за очень конкурентную стоимость!!! Мы сами, если потребуется, будем обращаться только в эту организацию и будем всем её рекомендовать. Спасибо им большое за грамотную работу.
Заказывали Кадастровый план в компании «Кадастр плюс». Удобно, что офис располагается рядом с МФЦ на Карла Маркса 4. Кадастровый инженер Сергей работу выполнил быстро и качественно, компетентный специалист с большим опытом работы, знает, что делать и даёт совет в случаях, когда Росреестр отказывает в регистрации права, присылает очередную отписку или выдает выписку из ЕГРН с ошибкой. При помощи Кадастр плюс наконец зарегистрировали дом и получили от Росреестра корректную выписку. Выражаю Сергею огромную благодарность, рекомендую!
Хочу выразить благодарность кадастровому инженеру Сергею Леонидовичу из кампании «Кадастр плюс». Заказывали кадастровый план двух совмещенных земельных участков. Сергей профессионал в своей работе, все подробно объяснил, рассказал последовательность всех действий по оформлению. Работа была выполнена качественно, в срок. Офис фирмы удобно расположен, рядом с МФЦ. Сразу после получения дисков можно было отнести документы на регистрацию в Росреестр. Получили положительный ответ. Спасибо большое за компетентность, прекрасно проделанную работу! Буду советовать друзьям!
Обращались в Кадастр плюс в феврале 2023 для межевания Земельного участка с домом в Пушкинском районе. Сотрудники работали творчески, глубоко понимая сущность земельных отношений. Это могу отметить как юрист, работающий с недвижимостью. Посоветовали найти ситуационный план 1995, и участок увеличился на 1.3 сотки.сроки соблюдают, цена средняя по рынку, удобное расположение офиса, Мытищи, рядом с мфц. Рекомендую однозначно
25 октября 2023
Квалифицированная помощь, низкие цены, высокий профессионализм! Выводы на основе личного опыта обращения. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!
Хочу выразить огромную благодарность кадастровому инженеру Сергею, за компетентность и профессионализм! Обратился по вопросу определения кадастрового номера участка (с этим мне не помогли даже в МФЦ), в самые кратчайшие сроки, а именно в течении двух часов всё нашёл, рассказал, последовательность дальнейших действий, с указанием адресов и телефонов соответствущих организаций. Ещё раз выражаю огромную благодарность и желаю процветания на вашем поприще, вы этого заслуживаете!!!
Выражаем огромную благодарность всей команде Компании «Кадастр Плюс»-Насте, Сергею и Светлане! Ребята эти профессионалы своего дела. Мы обратились по вопросу раздела домовладения. Было две приостановки, но ребята е отступились и подали аппеляцию и всё получилось, что хотели мы. Второй раз обратились по поводу реконструкции дома и опять приостановка и опять подали аппеляцию и всё получилось, без всяких дополнительных доплат, дело заканчивают до конца! Обязательно буду советовать всем! Молодцы!
Если вы ищете хорошего кадастрового инженера, то вам точно сюда! Не тратьте своё время и силы. Здесь решат все ваши проблемы! Пишу это из собственного опыта. Три месяца я потратила на хождение к инженерам Земкома, что в здании МФЦ. Результат- их руководитель Галина Алексеевна отдав мне мои деньги, сказала, что объединить два моих участка нереально и не сможет никто!!! Почему нельзя обьединить, всего три года назад два отмежеванных участка, мне было непонятно. Начитавшись отзывов о Кадастр Плюс решила обратится к ним. Прошло ещё три месяца и- чудо свершилось! Документ об объединённом участке у меня!!! Спасибо огромное отличному специалисту Сергею, который занимался моим делом, а также Анастасии, которая всегда могла его заменить. Ребята всегда были на связи, что немаловажно для клиента. Молодые, талантливые, очень грамотные Сергей и Настенька, ещё раз спасибо за ваш труд! Успехов вам, здоровья и процветания!
Большая благодарность Сергею за решение сложного вопроса по межеванию двух участков земли , в одном из которых присутствовала кадастровая ошибка . Практически все специалисты говорили мне, что без суда данный вопрос урегулировать не получится . Но Сергею это удалось совершить невозможное и в реально короткие сроки! Даже пришлось отменить отпуск и срочно начать строительство дома. P.S Невозможное возможно с ребятами из Кадастр +
Огромная благодарность Анастасии! Нам необходимо было сделать технический план и зарегистрировать в Росреестре выделенную часть дома. Находясь далеко от Москвы, мы доверили это ООО Кадастр-Плюс. Процесс шёл не гладко, было несколько приостановок, подавались жалобы в апелляцию. Всё это время мы постоянно были на связи. И в результата всё получилось. Документы благополучно получены нами по почте!
Прежде, чем попасть в КАДАСТР ПЛЮС, обращалась в другую компанию, где заказывала технический план на дом. Жаль, что сразу не обратилась к ним!!! По документам предыдущей компании получала приостановки и никак не могла зарегистрировать свой дом! КАДАСТР ПЛЮС мне рекомендовал мой сосед, который заказывал у них оформление своего дома. Собрав все приостановки я пришла к Анастасии. Они не берут замеры других компаний и объект перемеряли заново. Через 3 недели мой дом уже стоял на кадастровом учете! И это огромная радость, потому что я подала наконец-таки свои документы на газификацию!!! Считаю, что все сотрудники компании профессионалы своего дела!
Обратился по вопросу объединения 2 участков в один и переоформить дачный дом. Работа была проделана на высоком уровне качественно и высокопрофессионально. Удобное расположение рядом с МФЦ.
Рекомендую, обращайтесь останитесь довольны результатом.
Хочется выразить благодарность Сергею и Анастасии за высокий профессионализм, отзывчивость, внимательность, корректность. Длительное время с ними работаю. Очень доброжелательные люди. Предстоит ещё не единожды обратиться в ООО "Кадастр плюс". Рекомендую всем эту компанию. Разочарованы не будете.
Компания с высочайшим уровнем профессионализма сотрудников! С командой "Кадастр Плюс" мы разрешили такие задачи, за которые не стали браться несколько юридических организаций, заверив меня, что поставленные цели практически не выполнимы. Отдельное спасибо Анастасии и Сергею! Желаю двигаться в том же направлении: профессионализм и человеческий подход к делу!
Очень грамотные ребята! Был очень сложный вопрос о постановке земельного уч-ка на кадастровый учет,перепробовали все возможное,пришлось даже обжаловать решение об отказе в Росреестре, все сделали грамотно и терпеливо.Сергей и Настя молодцы!
Большое спасибо специалистам ООО КАДАСТР ПЛЮС! В частности, нам в довольно сложной ситуации с ошибками по кадастровому учёту очень помогла Анастасия. Большое ей спасибо за подробную консультацию, профессиональный подход к разбору ситуации, готовность ответить на наши дальнейшие вопросы! Все очень чётко, оперативно, профессионально и по делу. Всем рекомендуем!
Слова благодарности хочется написать в адрес ООО Кадастр Плюс. Заказывала межевание и техплан на дом, в течение недели выехали специалисты, все померили, быстро и профессионально. Документы уже получила.
5 декабря 2019
Я хотела бы публично поблагодарить сотрудников ООО «Кадастр Плюс» за отличную работу, которую они проделали для моей семьи летом-осенью 2019 года.
В самые разумные сроки, с четкой организацией дела они помогли нам с перераспределением граничащих земельных участков, постановкой на кадастровый учет хозблока и уточнением геоданных по местоположению дома.
Было очень приятно встретить таких грамотных специалистов, с уважительным отношением к клиенту, который обратился к ним без каких-либо рекомендаций, просто «с улицы».
Руководитель компании Анастасия Владимировна Куликова давала самые точные, высокопрофессиональные советы по ходу дела, которое мы и завершили наилучшим образом. Большое спасибо всем, в том числе отдельно геодезисту Роману и кадастровому инженеру Светлане.
С уважением,
Ирина Иванова
Все просто и эффективно как автомат Калашникова. Обозначил проблему, обсудили, не успел забыть, как уже комплект документов готов! ))) благодарю за отсутствие лишней волокиты! Все честно и прозрачно.
Компания ООО «Кадастр Плюс» провела просто фантастическую работу по земельным участкам под ДКП. Исправление кадастровых ошибок, перевод ВРИ, межевание участка с разделением, сопровождение вопроса в Росреестр, снятие старого участка с учета, оформление техпланов и регистрация дома. Полная поддержка и помощь онлайн, консультации. Особая благодарность - Кутепову Сергею и Куликовой Анастасии.
Спасибо Вам огромное!!! Вы молодцы и большие специалисты!!!!
Обратилась в середине января 2019 в Кадастр Плюс для оформления дома (350м2) и бани. В течение недели приехал геодезист всё измерил. В начале февраля все документы были готовы. Пошла регистрировать в МФЦ, не получила ни единого замечания, приняли все с первого раза. И вот я счастливая обладательница дома и бани))) Кадастр плюс, Анастасия, спасибо Вам огромное!!!
Настоящие профессионалы своего дела! Помогли мне оформить границы участка при сложной ситуации с соседями. И еще поставили на учет 4 строения на участке! спасибо большое! И отдельное спасибо их геодезистам! Очень грамотно все об’яснили на месте!
Хочу выразить благодарность и отметить оперативную и слаженную работу команды Кадастр плюс. Спасибо большое за быстрое и качественное решение моего вопроса.
10 апреля 2018
Обращалась за межевым планом, при покупке участка. Сделали все очень быстро. Участок встал на свои законные границы. Спасибо.