Хороший, новый зал, тренироваться комфортно. Разнообразные тренажеры. Возможны не только силовые тренировки, есть группы здоровой спины, кардио на батутах. Тренера знающие, постоянно проходят дополнительные обучения. Владельцам зала большое спасибо, за открытие клуба именно в этом районе города.
Достаточно тренажеров, но для базы мало стоек. Есть душ. Тренер есть, да и как в любой качалке есть у кого спросить как что делать. Пока все свежее и комфортное. Есть парковка. Остановка для общественного транспорта в 20 метрах примерно от входа. Годовой абонемент около 12000. По ощущениям как спорт зал в виконде, но меньше.
Хороший, просторный тренажерный зал, большое разнообразие оборудования и инвентаря. Понравилось, что много места, свободно, есть удобная зона для растяжки, никакой толкучки, не надо ждать очередь на тренажер. Это огромный плюс! Для жителей Слипа очень удобно.
Отличное место для тренировок 👍 есть всё необходимое и даже больше !!! Руководители подошли основательно к организации и подготовке зала👍 цены по прайсу недорогие , заниматься у вас одно удовольствие!!!
Прекрасное место, хорошие тренера, большой выбор тренажеров, есть туалет, душ. Всегда радуют чем то новеньким )
4 мая 2024
Класс!!! Хороший просторный зал. Немного посетителей. Персонал очень радушный и дружелюбный. Спортзал семейного типа! Всем, кто за Волгой, рекомендую!!!
Очень понравился зал. Есть все НУЖНОЕ оборудование, что очень важно для полноценных тренировок на все группы мышц. Я считаю, такой зал - это какой-то подарок для жителей Слипа)
Желаю процветания и побольше клиентов)