Пришли в заведение , сделали заказ: роллы 2 , поке и рамен . Посадка была маленькая(2 стола) , сидели только мы на летнике , когда пришли ( спустя 10 минут пришли еще 4 столика) . Итог: рамен вынесли за 15 минут , а вот остальные - не вынесли вообще за 45-50 минут, ссылаясь на то, что мы работаем на доставку и там много заказов ))и что роллы будут готовы только через 20 минут) причем, остальным столикам , которые пришли позже вынесли роллы быстрее , чем нам.А мы попивали лимонадик и коктейль.
Итого , при посадке в 3-5 столов в будний день , роллы вынесли минимум спустя час))
Это нормально?)
Я все понимаю ,но перебор,тем более комплиментом предложили десерт либо коктейль себестоимость которых не больше 150₽))
Зачем ? Если я заказываю роллы за 850₽, где цена намного выше средней по Владимиру , и где их жду час))
Вдобавок менеджер ,сообщил ,что работают 2 сотрудника - сушиста ,и предупреждать о задержках начальство запретило))
И это заведение с 5 звездами))
Спасибо за прекрасное вечернее свидание с девушкой в невероятном заведении))
Добрый день, была в кафе уже не первый раз, очень вкусно, особенно десерты, все красиво подают, комфортно, уютно, официанты приветливые, всегда все подскажут и объяснят. Довольна кафе на все 100!
Шикарное заведение, где можно хорошо провести время и вкусно покушать. Наверное первое заведение, где подача соответствует заявленной картинке в меню. Советую.
Зашли с мужем в пятницу поужинать, заказали салат с морепродуктами, суп рамен, сибас и лосось в сливочник соусе! Всё было очень вкусно, особенно понравилась рыба, нежная, не сухая повару респект, соус просто бомба! Про обслуживание, встретила нас администратор, проводила за столик на обогреваемой веранде, официант пришел принял заказ, принесли салат через минут 10-15! Спасибо Кабуки за вкусную еду и отличный вечер, приедем к вам еще!
Оформление кафе нам понравилось, есть столики и у окна, и отдельно за ширмой/занавеской, мягкие , удобные диваны. Персонал вежливый. Но подача блюд нас расстроила. Два вида слабосоленого лосося в луже соуса, щупалец осьминожка просто как из магазина. Оформление на двоечку. Морепродукты свежие, это плюс. Ролы хорошие, дороже, конечно, чем обычно, но вполне приемлемо. Для разнообразия рекомендую посетить это место.
Уютное заведение, с хорошей верандой. Официанты милые и вежливые. Блюда очень вкусные на красивой посуде. Рекомендуем данное заведение. Из минусов только мошки на веранде)
Всем привет, не первый раз приходим в это ресторан. Раньше не заморачивайся, сегодня решил написать. Качество подачи еды, качество еды очень достойное. Статут ресторана соответствует. Жене очень понравилось мороженое. Мне суши с гребешком очень "зашли" нежнейший гребешок. Рис всегда правильно сварен. В целом отличное заведение, сто процентов рекомендую. Цены соответствуют уровню ресторана.
Шикарное место для отдыха. Очень вежливый персонал и разнообразная кухня. Быстрая подача. Были в день города и вообще не прогадали с выбором места, всё на высшем уровне. Обязательно придем ещё раз и порекомендуем это место нашим друзьям 🥰
Побывали с гостями из Эстонии в душевном и атмосферном месте - Кабуки 2.0 в центре Владимире.
Доброжелательный персонал, грамотно посоветовал определиться с выбором блюд и напитков.
Веранда на улице как нельзя актуальна летом! Спокойная атмосфера , вкусная еда и близкие люди - что может быть приятнее.
Обожаю Кабуки уже лет 10! Потрясающе вкусная кухня, приятная атмосфера😍 Хорошее настроение обеспечено высококлассным обслуживанием. Насыщенное меню с широким выбором блюд дополнит общее хорошее впечатление об этом замечательном месте😍
Были в Кабуки на обеде, очень разнообразное и интересное меню. Выбрала бенто обед из трех блюд - все очень вкусно! Порции большие и сытные. Такого вкусного и нежного окуня еще нигде не удавалось попробовать. Очень порадовало обслуживание! Вежливые и доброжелательные официанты. Всем советую посетить этот ресторан.
Посетили данное заведение с женой впервые, понравилась уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, вежливый персонал. Еду приготовили быстро, вкусно и очень презентабельно. От закусок до десертов, все понравилось, обязательно приедем ещё!
Хорошее место, немного темновато (на мой взгляд). Обслуживание и еда отличные! Всё быстро и чётко! Плюс для меня, что много свежих морепродуктов!
apk
Неплохое место с интересным интерьером. Кухня на 4 с минусом: всё, что в панировке брать не следует - сухарь снаружи, внутри резина ( креветки, кальмар, осьминог, Гребешок). Советую брать то, что без термической обработки. Соусы приятные, майонезного типа, не слишком выразительные. Алкоголь совсем не дешёвый, крепкие напитки по раздражающими шотами по 40мл. Для одноразового знакомства с заведением вполне подойдёт. Караоке в пятницу, субботу. Музыка громкая, готовят неторопливо, официантки стараются. Чаевые от 10%
Впервые во Владимире, выбрали место для обеда и не пожалели. Очень уютное и тихое место, антураж вдохновляющий, приятно находиться здесь. Вкусная еда, любителям азиатской кухни советую. Вернемся еще!
Хорошее заведение. Караоке, кольян, вкусная еда, улыбчивый и отзывчивый персонал. Единственное...ценник на алкоголь слегка завышен, как по мне. Но это конечно каждому выбирать по своему кошельку.....
Приятная атмосфера, очень красивые интерьеры, вежливый персонал! Недавно побывала здесь впервые, была в Рыбном зале. Очень удобные перегородки и пространство для уютных разговоров!
В заведение "КАБУКИ" очень вкусные блюда, выбор большой. Атмосфера очень приятная, сотрудники суперские. Ждать свой заказ приходится не долго. Всем советую!
Посетили вечером это прекрасное заведение) Отличная музыка и лёгкая атмосфера подойдут как для шумной компании, так и для тихих посиделок
Приветливый и вежливый персонал, огромная похвала су-шефу Дмитрию, восхищаюсь его талантом🔥
Суперское заведение. С девочками хорошо отдохнули, попели, потанцевали. Атмосфера потрясающая, теплый приём и вежливые официанты, а ведущий Валера топчик.
Прекрасное, уютное место. Большой выбор в меню из разных, вкусных блюд. Очень понравился интерьер и подача. Отличное место для встреч любого формата, в котором можно отлично провести время и вкусно покушать.
Одно из самых любимых заведений нашей семьи,очень часто приходим сюда отдохнуть и приятно провести время. Здесь всё на отлично и персонал и кухня и обстановка. Обязательно придём сюда ещё не один раз!
Здесь готовят самые вкусные роллы, которые я ела за последние лет 15. Шустрые официанты, вежливые. Столики есть на 1 этаже (темно, нет окон) и на 2 этаже (светло, есть окна и аквариумы с рыбками). Туалеты и раздевалка есть и на 1, и на 2 этажах.