Потрясающая стоматологическая клиника. Вежливый администратор. Специалисты профессионалы своего дела. Аккуратно обращаются с пациентами. Быстро и качественно в обслуживании. Была в первый раз. Теперь только сюда 🥰❤️
Клиника очень понравилась. Записали сразу, на удобное для меня время. Всё комфортно, удобно, точно по времени. Приятно, что и доктора уделяют достаточно времени, собирают подробный анамнез, поясняют все манипуляции.
Если возникнет необходимость, обращусь именно в эту клинику.
Клиника превосходная, добрый и отзывчивый персонал. Во круг порядок и чистота. Обслуживание на высшем уровне! Очень добрые и милые администраторы, все подскажут и объяснят! Одним словом, рекомендую!
Хочу выразить свою благодарность клинике "K. Oral" за превосходное качество обслуживания. Сотрудники клиники не только высококвалифицированные специалисты, но и невероятно вежливые и доброжелательные люди. Их внимательность и забота позволяют чувствовать себя комфортно на всех этапах лечения. Очень радует отсутствие очередей благодаря предварительной записи на прием. Мы проходили здесь лечение, удаление и протезирование, и каждый этап работы был выполнен на высоком уровне. Отдельно хочется отметить оперативность и точность соблюдения сроков выполнения работ. Огромное спасибо моему лечащему врачу и всем сотрудникам клиники за их нелегкий труд. Мы с женой остались очень довольны результатом и с уверенностью будем рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
Был первый раз в клинике. Приятно удивлен чистотой, вежливым и доброжелательным коллективом. Записался на повторный прием. Хотел бы ещё поблагодарить за неформальный подход, тщательный осмотр и рекомендации.
Большая благодарность специалистам этой клиник,всё сделали на отлично, а самое главное врач соучавсвует с пациентом - выслушает,посоветует сейчас и на будущее,войдет в ваше положение по бюджету.
Рекомендую, цены демократические!
Отличная клиника! Качественное лечение, приятные администраторы. Атмосфера очень комфортная, все процедуры проводятся качественно и на наивысшем уровне. Рекомендую!
Достойная клиника. Врачи приветливые и знающие свое дело. Прежде чем брать за что то деньги, всё понятливо и вежливо объяснят. Цены приемлимые. Качеством лечения доволен. Несмотря на небольшое помещение, меня все устроило. Благодарю врачей этой клиники
Делала имплантацию и протезиррвание зубов. Супер! Нарек Арамович очень высококвалифицированный специалист, чуткий, внимательный, педантичный в своём деле.
Дружелюбный персонал, уютная атмосфера, лояльны к пациентам.
Результат меня очень восхитил.
Рекомендую.
Хочу оставить отзыв об этой стоматологии
Сказать, что разочарована, это ничего не скачать.
Расскажу историю свою, а выводы Вам делать.
Пришла я записываться к Ортодонту, на приём всё мне понравилось и обслуживание и администратор, обговорили цену за снятие брекетов, попросила озвучить полную сумму, вышло за всё обслуживание 11 тыс. руб. Всё прекрасно меня цена устроила. Записалась, на приём, на среду.
Волнуюсь приходить на снятие брекетов, и не зря, так врач начал меня отговаривать снимать брекеты, стал говорить о минусах моих зубах, тоби-ж нужно всё переделывать, Это не зная мою карту историю уговаривал вырвать восьмёрки. В итоге сказала спасибо не надо. И на этом игра не закончилась. То есть мастера для чистки зубов не оказалось на рабочем месте и вообще меня записали не пойми на что, прихожу на ресепшен, переписываюсь на другую неделю. Хорошо, настал день ИКС прихожу и просто хотела уточнить прайс ещё раз, чтобы понимать сколько подготовить мне денег, так как мне обещали разделить бюджет на два раза, на снятие брекетов и капы.
Так мне администратор кинула прайс и говорит смотреть, я попросила чтобы она мне посчитала сама, на этот раз у неё вышло, за всё 24 тыс. руб. То что я была в шоке, это ничего не сказать. Я стала уточнять. Что она мне говорила неделю назад совсем другой прайс. Администратор, сказала что это не она мне озвучивала прайс. Но я то знаю что это она была, аменцией еще не страдаю. Я отписалась, и ушла расстроенная.
В общем пишу это, чтобы обезопасить ваши нервы и бюджет. Обслуживание недовольна одна звезда
Пришла по рекомендации подруги, действительно прекрасная клиника, все стерильно, работают только квалифицированные специалисты, отдельная благодарность Юнусу Ариповичу
Была на сложном удалении двух зубов мудрости у Амиряна Нарека Арамовича, прекрасный врач, очень вежливый и понимающий, профессионал своего дела. Оба зуба удалены, швы зажили, все прошло без осложнений 🔥
Стоматология K.Оrall произвела на меня отличное впечатление своим профессионализмом и заботой о клиентах. Постановка брекетов прошла гладко и безболезненно, специалисты проявили высокий уровень компетенции и внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям. Рада, что выбрала их для этой процедуры и определенно рекомендую K.Оrall всем, кто ищет качественный стоматологический сервис.
Вся работа клиники организована на высшем уровне, всегда чисто и уютно, администраторы приветливые, создают дружелюбную атмосферу.
Находясь на приёме в кабинете, даже не замечаешь , что ты находишься у доктора, настолько всё грамотно и современно оборудовано, полностью расслабляешся и доверяешся специалисту.
Отдельно хочу поблагодарить замечательного доктора Тагирова Юнуса Ариповича. Очень позитивный , спокойный и невероятно отзывчивый человек, который провел кропотливую работу над моими зубами. Настоящий профессионал своего дела, которому можно довериться, работает до идеального результата. Спасибо за Ваш труд и терпение и за мою уже красивую улыбку !
Хорошая профессиональная клиника, врачи - мастеры своего дела, приняли экстренно, не отказали в отсутствии записи и свободного времени, сразу же провели сложную операцию и назначили дальнейшее лечении. По итогу - хороший имплант вернул красоту моей улыбки)
Нарек Арамович! Я выражаю Вам искреннюю благодарность за то, что Вы явились в мою жизнь, как свечение в темноте, избавили меня от боли и проблем с зубами. Спасибо Вашему уму и золотым рукам за виртуозное выполнение двух сложнейших операций по имплантации без проблем и последствий. Вы настоящий маг, талантливый хирург и супер-дизайнер стомологии. Я благодарна за профессионализм, чуткость, терпение и творчество. Спасибо Вам за искусство, которое дало мне здоровье и красиво светится в моей улыбке. Ч желаю Вам новых профессиональных высот и удачи вмегда и во всём!
Инга
Это без преувеличения лучшая клиника, в которой мне прихoдилось удалять зубы. Во-первых, это было вообще не больно. Даже укол поставили так, что я не почувствoвал. Во-вторых, после удаления и наркоза мне всегда было плохо, такое тяжелое состояние, а здесь настoлько все ровно прошло.
Я доволен !!!
Хочу выразить огромную благодарность Нареку Арамовичу за шикарное лечение. Делали имплантацию зубов, никакой боли, отеков и осложнений, все прошло, как по маслу. Врач всегда на позитиве, с легкой рукой и чувствуется, что профессионал. Отдельная благодарность ассистентке Алене Владимировне, которая постоянно спрашивала о самочувствии.
Лучшая клиника . Вежливый персонал врачи, в квалификации которых не стоит сомневаться. Знают свое дело на отлично! Всем рекомендую!!! Уже 3й раз туда приезжаю..и знаю что там сделают так как надо! И меньше боли !
Пожалуй самая лучшая стоматология, в которой я была за последнее время в Ялте, поставили пломбу на передний нижний зуб, даже не заметно, зуб выглядит идеально, буд-то таким и был, причем выглядит даже лучше, чем когда был целый. Лечила мне зуб - врач Анастасия Алексеевна, фамилию не запомнила. Вобщем отношение к пациенту отличное, никто ничего лишнего не навязывал, просто помогли с моими проблемами, которые я озвучила. Результатом очень довольна, уверена, что эта пломба надолго. Спасибо огромное!
Супер отличная поликлиника, я такого не встречал - перед уколом обезболили спреем, очень круто обрабатывают пломбу - тоже не встречал такой методики. Мне оооочень понравилось, рекомендую ... 👍❤😏
Просто лучшие)
Третий год хожу в данную клинику. Не разу не пожалела)
Обожаю их!
Цены вполне нормальные. Качество хорошее. Персонал весь молодцы, а стоматологи реально профи своего дела)
Было разное: удаление 8рок, лечение зубов,гигиена, брекеты. К другим ходить не вижу смысла.
Отдельная благодарность Александру Игоревичу и Нареку Арамовичу за их труд и отношение к пациентам.)
Посещаем специалистов данной клиники всей семьёй более 5 лет. Отличное обслуживание, вежливый, позитивный персонал,всегда идущий навстречу и готовый помочь в любой ситуации. Получаем качественную профессиональную помощь как терапевтическую стоматологическую, так и хирургическую, а также помощь ортодонта. Хочется отметить профессионализм, выдержку и колоссальное терпение доктора Нарека Арамовича и доктора-ортодонта Александра Игоревича. Рекомендую клинику к посещению в любых,даже самых сложных случаях.
Сервис на высоте! Большая благодарность Нареку Арамовичу! боюсь стоматологии, но этому врачу не боишься доверится от слово совсем. Одним словом профессионал своего дела. Большая благодарность работникам стоматологии K. Oral всегда чисто и уютно, персонал приветливый, всегда помогут, подскажут, создают дружелюбную атмосферу!
Видно сразу, ребята любят свою работу. Не какого дискомфорта только положительные эмоции.
Сервис на высоте!!! Респект!
Хорошая стоматология. Очень внимательные врачи. Ходим сюда всей семьей.
Aizirak Ashrapova
15 ноября
Большое спасибо персоналу за понимание и профессиональную работу, особенно врачу терапевту Юнусу Ариповичу. Сегодня лечили пульпит, все сделали быстро и безболезненно 👍🏾🙃 Скоро приду снова
Очень крутая стоматология!!!Более пяти лет являюсь клиентом!Качество отличное,персонал приятный,любой вопрос,даже финансовый,решается без проблем! Особенно важен момент работы с детьми!На каждый прием ребенок идёт с удовольствием,что особенно приятно после прошлых опытов!Огромная благодарность всему персоналу этой замечательной клиники!!!И каждому специалисту в отдельности!❤️
Все очень понравилось, доктор Нарек Арамович внимателен ко всем мелочам, очень аккуратное исполнение. Сразу видно професионал высокого уровня! Отличная клиника, всегда вежливый и приветливый, внимательный персонал! Вся семья лечится только тут, спасибо вам огромное!
Хорошая стоматология, приветливый персонал.Врачи достойные, вырезали два зуба я даже не почувствовала, шве сняли без очереди.Заранее звонят и напоминают про запись.
Выражаю благодарность всему коллективу клиники K.Oral
за чуткое отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я очень рада что делала установку брекетов у ортодонта Александра Игоревича. Большое вам спасибо! У Вас золотые руки. Также порадовали обслуживание и работа всех работников клиники. Здоровья Вам, успехов в работе и много благодарных пациентов!
Являюсь клиентом клиники более 10 лет. Несколько раз обращалась в другие клиники, но все равно возвращалась сюда. Думаю, что она одна из лучших в городе. Отдельное спасибо и благодарность доктору Юнусу Ариповичу Тагирову. Вылечил зуб, от которого отказались в других клиниках, предлагалось удаление. Приятный бонус скидка для постоянных клиентов. Рекомендую всем, это место, где вам окажут качественную профессиональную помощь
Был на приёме у Нарека Арамовича, впечатления на высоте, никогда не думал, что буду так спокойно себя чувствовать. Щепетливое отношение, аккуратность и бережно выполненная работа очень порадовала. С их подходом я смог преодолеть свои страхи и рвотные рефлексы.
Отличное обслуживание. Вежливый персонал, напомнят об приеме. Время ожидания отсутствует, так как принимают по предварительной записи. Нам всё понравилось, и лечили и удаляли и протезировали. И мне и дочери. Ещё нам важны были сроки, но всё успели сделать вовремя. Молодцы!
Хочу выразить благодарность всему персоналу данной клиники, а отдельное спасибо врачу Тагирову Юнусу Ариповичу, очень педантичный и внимательный стоматолог.