Ребята молодцы! Уже много лет держат марку. Делают качественную продукцию. Быстро и без всяких косяков. Фото за пару часов или пару дней по вашему выбору. Сувенирка, реставрация фото. Всё тут и по приемлемой цене
Давно я не встречала, такого негативного обслуживания. Делали фото для дочки, после их ответов дочь на фото ни разу не улыбнулась. Неприятный осадок остался после общения с персоналом данной организации. Никогда больше не воспользуюсь их услугами.
Делал внучке фото на кружку. Выслушали все пожелания и сделали как для себя. Внучка была в восторге. Большое спасибо персоналу за доставленное удовольствие.
Обратились в организацию с целью монтажа и распечатки фото на памятник(в прайсе указано, что организация занимается фотомантажем, нужно было состарить фото), в холле полный зал народа, сотрудники явно никуда не спешат, дошла наша очередь, просим состарить фото, ответ, мы этого не делаем, показываем другое фото, просим отредактировать, ответ, это тоже мы не делаем, хорошо, согласились на обычное увеличение и печать. В процессе работы к девушке подошёл следующий клиент и начал отвлекать, я попросила дождаться своей очереди, на что услышала ответ одного из сотрудника на повышенных тонах, что никто не отвлекает, а сам мужчина начал заявлять, что он постоянный клиент и ему так нужно. Имена сотрудников назвать не могу, ни на одном сотруднике нет бейджа, разговаривают по хамски, отвлекаются на посторонние дела, на данный момент ждём распечатки чб фото уже 30 минут и это, видимо, не предел. Прошу провести работу с сотрудниками по качеству обслуживания клиентов и стандартам сервиса. Ранее нареканий к данной организации не было.
Персонал хороший, качество фото и другой продукции на высоте, немного огорчило что стоят старые компы, которые флешку на 32гб не смогли прочитать, надо обновляться.
Раньше были адекватные сотрудники, но теперь что то пошло не так. Попросила распечатать две фотографии и заламинировать . В этот же день отказали в этой услуге, сказав оставляйте до завтра, сегодня что то не работает у них. Сегодня получаю свои две фотографии, но не заламинированые! На мой вопрос почему, пустой взгляд сотрудника ). И ответ я не знаю. Руководство, обратите внимание на своих сотрудников, обучите правилам общения с клиентами. Эти «ленивцы» испортят всю вашу репутацию .
Хотела заказать кружки в подарок, передо мной ещё двое человек с таким же запросом. Прождали мин 30, на наши вопросы долго ли ждать - ответ :дизайнер занят. Сколько ждать ещё? - ответ - не известно. Зайдите на сайт и оформите там заказ. Хорошо, зашла на сайт - все виснет, нет обложек для чашек-придумайте свой дизайн... Я не дизайнер, не специалист в этой сфере... В общем неприятный осадок. Обращусь в другую организацию- где найдут время уделить хотя-бы для приёма заказа.
Прекрасный и отзывчивый персонал с высоким качеством обслуживания. Делали приглашения на дек. фотобумаге "Лён", вышло очень здорово, классно и дёшево. 👍
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС В ПОДОЛЬСКЕ!
Я пришла сделать фото на паспорт, предварительно позвонив и уточнив можно ли это сделать сейчас. Когда я пришла, мне сказали подождать. Через 15 минут ожидания я подошла снова, девушки занимались тем, что редактировали школьный коллаж, я еще раз спросила, долго ли мне ждать? На что получила ответ, что они не знают. Я уточнила, т.е. сделать срочное фото на документы они не могут, а лепить коллаж сейчас могут? Они ответили что у них заказ.
Я уточнила, что я могу теоретически простоять здесь до конца их рабочего дня, и если они не успеют, то меня не примут?
Ответ был да!
Надеюсь руководство увидит данный отзыв, и примет меры!!!
Персонал просто тихий ужас! Они делают все с таким великим одолжением, словно они не получают за работу деньги. Просто отвратительно, раньше было отличное место, где всегда помогут и подскажут. А сейчас непонятно что. Больше ходить не буду и никому не советую.
Дозвониться невозможно, в WhatsApp сделать заранее заказ тоже. Сотрудники вечно недовольные, ощущение, что ты им чем-то должен просто по факту своего попадания в типографию. Время ожидания - бесконечность. Заранее о времени ожидания никто не предупреждает. Если в типографии что-то не открывается, то дурак ты, хотя перед тем, как отправить документ в типографию, он проверялся на трёх носителях. Никаких извинений и попыток наладить общение с посетителем. Сервис на уровне 1995 года. В общем клиентоориентированность и эта типография живут в разных вселенных. Больше сюда ни ногой.
Нужные услуги. Быстро. Квалифицированно. Печать писем,документов на высоком уровне. Персонал грамотный. Вежливое обслуживание. Находится в доступном месте. Проблем с парковкой не обнаружено!
Ужасное отношение к покупателям и хамство. Только так можно охарактеризовать работу продавцов. Женщина со светлыми волосами на вопрос о бумаге, ответила «тонкая это тонкая», и с выпученными глазами минуту смотрела на меня. Сказать что это не профессионально это ничего не сказать. Ни здравствуйте, ни до свидания. Даже на рынке отношение к людям лучше. Сюда ни ногой! Никогда!
отвратное место! клиентоориентированности никакой! ответа не дождёшься! словно им не нужны заказы! пишешь им в вотсап, сначала отвечают соглашаются, потом пропадают, выясняется совсем другая информация! трубки сбрасывают!
Всё очень здорово. Персонал приветливый, никто на клиентов не раздражается, всё пытаются помочь. Работают чётко, очень профессионально. Спасибо большое. Это так важно перед Светлым Праздником 9 Мая.
Быстро, качественно и достаточно не дорого сделают фото на документы или напечатают ваше. Бывает проблема с парковкой, под знаками работают эвакуаторы.
Удивительно хамское обслуживание, особенно руководитель (пожилой мужчина) , неадекватно грубое отношение к клиентам! Жаль, раньше печать делали только у них…
Указано в услугах копировальный центр, но даже распечатать документ из excel нормально не могут, вписать на один лист все. Типо мы фотографии распечатываем. Тогда не предоставляйте услуг, которые не можете нормально выполнить.
Обслуживание на высшем уровне, качество на высоте, делала и ретушь и пленку цифровала и печать фоток. С парковкой проблематично, нужно постараться. ремонт в помещении конечно не делался наверное с открытия, но на качество не влияет.
Нет никакого желания идти даже… 17.06 в 16:42 позвонили узнать насчет печати, ответил какой-то очень хамоватый мужчина. Нужно было уточнить насчет печати листов и брошюровки на металлическую пружину, а также сколько будет стоить и сколько примерно займёт времени. Мужчина решил не объяснять, что такое брошюровка, а на вопрос какая у них пружина просто около пяти раз повторил, что делают они только брошюровку, брошюровку, только брошюровку! Быстро бросил по цене, что цветная печать 50 рублей лист, брошюровка 360 рублей, а вопрос про время печати даже не дослушал — скинул звонок.
Заказала в студии фото котика на паспорт с готового файла, оформила заказ через сайт, очень удобно.
При выдаче заказа сотрудница уточнила, какого цвета кот и перепечатала (бесплатно) с цветокоррекцией, чтобы не было зеленоватого оттенка шерсти.
Персонал откровенно хамит, поход к директору ничего не дал -директор такое же хамло. Попросили переделать фото из-за явных косяков фотографа - и такая реакция. От персонала откровенно фонит перегаром (2 дня подряд было замечено)...
Очень долго работает данный сервис в данном месте, уже некая традиция Подольска, не знаешь где распечатать фото, электронные документы, иди в К9 или как по-другому Кодак, ребята молодцы сервис предоставляют востребованный. Единственной совет, быть чуть клиентоориентированными, такое ощущение, что в коллективе есть выгорание и часть сотрудников работает без удовольствия, а оно и понятно, клиентов много, комната маленькая. Спасибо, что вы есть развития вам и процветания.
Впечатляет ХАМСТВО сотрудника на приеме заказов. Мужчина явно ненавидит клиентов!!! Хамить в такой форме, да еще женщине, явно не на пользу организации, оказывающей услуги населению. Я надеюсь, у руководства есть возможность просмотра видео со звуком, дабы оценить и принять меры. (15 апреля 2023 примерно 13 ч).
С таким подходом - НИКОГДА больше не будем пользоваться услугами К-9, несмотря на то, что раньше регулярно это делали!!!!!!!! Спасибо за неоказанную услугу.
Отвратительное обслуживание, администраторы неохотно общаются с клиентами студии и мало того делают от этого одолжение!!! Прошу пересмотреть кадры,иначе возможно потерять всех клиентов!!!
Очень быстрое и качественное изготовление фото. Отличный фотограф, который не просто фотографирует на автомате, а делает это с душой. Подсказывает как лучше сесть, убрать волосы и прочее... рекомендую.