Отличное место, всегда вкусная еда, вежливый персонал, очень красиво, хорошие фотографии получаются. Есть момент, когда живая музыка, не всегда удобно общаться или говорить тосты, если торжественное мероприятие, но с количеством крепких напитков этот момент исчезает)))) Есть проблемы с парковкой.
Просьба к собственникам заведения, мы живёт в регионе, где нет проблем с вкусной и качественной водой, но то что подают в ресторане, вызывает не хорошие эмоции. Вода Горные вершины, очень не вкусная! Поменяйте пожалуйста, думаю это не трудно. А в остальном один из лучших ресторанов в нашем городе.
Киликия умерла и преобразилась в шикарный ресторан другого уровня.
Уютно, светло. Приятная живая музыка. Девушка вовлечено и ненавязчиво поет. Не то что было… я заплачу лишь бы перестань петь.
Кухня на высоте и по вкусу и по подаче. Цены высокие но оправданные. Винная карта обширная. Даже нашел Зинфандель. Бокалы соответствуют заведению.
Сервис на высоком уровне. Атмосфера премиальная. Маргиналы там точно не обитают.
Если вы подустали от традиционной кухни, то вам сюда.
Шла специально, начитавшись хороших отзывов. Хочу отметить отличный сервис хостес - милая девушка, спасибо ей за заботу. И довольно приятный интерьер. Остальное, к сожалению, не такое приятное. Еда откровенно невкусная. Капрезе с баклажанами (в других местах вы найдёте это же блюдо как хрустящие баклажаны с помидорами) - неудачное, как не назови, корка на баклажанах деревянная. Рулетики с сёмгой настолько пересолены, что начинаешь думать, что рыбу засыпали солью, чтобы лучше сохранилась. Спаржа, завернутая в сёмгу, не жуется. Всё залито каким-то месивом, которое хотелось отгрести от основного блюда. Одним словом, разочарование. Не рекомендую.
Понравилось все, кроме певицы, ее бы стоило сменить( еда на высшем уровне! Вкусная! Красивая подача! Все быстро! Официанты молодцы, и внимательные и вежливые! Очень красивый интерьер! Ценник ресторанный, ну дешевле Огонька в Кисловодске, музыка под фонограмму, лично я бы «певицу» сменила - это субъективное мнение человека «со слухом» и музыкальным образованием, думаю есть в Пятигорске таланты с отличным голосом
Захотели справить свадьбу в самом сердце этого безумно красивого города и ребята из К43 справились с задачей на отлично 👍
Вместе с администратором мы поэтапно планировали каждую часть застолья, время выноса блюд и что лучше взять (и сколько) чтобы все гости остались довольны, столы были прекрасно украшены живыми цветами и свечами, а блюда были просто восхитительны 🔥
Особенно благодарны нашим официантам Рафаэлю и Багандали, за их обходительность и радушие, они даже помогли нам расставить именные карточки на местах.
Прекрасное место, куда хочется возвращаться снова и снова ♥️
Прекрасное место для отдыха! Качетсво и вкус блюд на высоте! Далеко не везде в ресторанах, кафе приветливый и квадифицированный персонал но этот ресторан ущивил! Подход персонала и в целом сервис замечательный. Ребята лаяльны к гостям и видно что стараются что бы у гостя отстались приятные впечатления.
Очень понравилась кухня, все вкусно. Отлельный восторг вызвали бараньи язычки и гребешок в слив.соусе👍
Приятная и уютная атмосфера! Бывает по вечерам не много громко из за програмы но это в какой то степени является плюсом данного заведения, т.к в городе очень мало ресторанов с развлекательной программой или вокалом👌
Однозначно рекомендую к посещению!
Очень приятное место! Вкусная и разнообразная еда , вежливые официанты, уютный интерьер. Небольшой минус , если вы не любитель громкой музыки , то вечером довольно сложно насладиться беседой за ужином. Шумно, живая музыка и веселье! Но это на любителя, кто хочет потанцевать вам сюда.
Ресторан высокого уровня, хочется отметить профессиональную работу персонала, внимательные официанты, кухня на высоте, красивая подача блюд, стиль сервиса в соответствии с тематикой заведения, уютная атмосфера, живая музыка, однозначно рекомендую данное заведение для посещения👌👍
Хорошее место, самое первое что хочется отметить современный, красивый интерьер, при входе фотозона- тематически соответствовала времени году, отличное меню, вежливый персонал, быстрая подача, всё что заказали было вкусно. Самое главное пожелание ресторану не понижать планку
Ресторан отменный, все на высшем уровне. Еда просто супер и обслуживание отличное. Единственное, что немного смазало вечер это отсутствие лёгких закусок типо снеки. Ну, просто после долгих посиделок наступает момент когда есть уже не хочется, а пить продолжаем. И в этот момент закусить нечем. Правда после некоторых переговоров удалось убедить официанта принести что нибудь, но это оказались фисташки по 600 рублей за сто грамм, и , все бы ничего но половину а из них так и не раскрылись. Но, как, я понял это пробные варианты и скоро всё наладится. Но, это если честно написать про ресторан. А, по сути , все очень вкусно, большие порции, вкусная еда и вежливый персонал . Большое спасибо, обязательно вернемся
Очень хороший ресторан! Вкусная еда, приятная атмосфера и великолепная музыка! Отмечали мамин день рождения и очень довольны! Всем рекомендую прийти сюда и не один раз!
И мне посчастливилось выиграть подарок от заведения! Очень приятно и неожиданно!
Желаю процветания и много гостей вам!
Приехали с семьёй в Пятигорск посмотреть город и окрестности. Посетили данное место. Очень уютно, чисто. Персонал дружелюбный, отзывчивый. Еда очень вкусная, заказ принесли быстро. Данное место рекомендую к посещению.
Хорошее место, буквально в 10 метрах от улицы с ресторанами, тихая улочка перед рестораном встречают вас львы. Приветливый персонал, очень вкусная еда. Приятная обстановка. Очень интересная карта коктейлей.
Очень красивое заведение. Хочется все вокруг сфотографировать😍 есть столики рядом с открытой кухней. Блюда, которые заказали, оказались очень вкусными. Салат "Капрезе" бомба, особенно баклажаны. Порции сытные и красиво поданы. Рекомендую однозначно к посещению😍
Все на высшем уровне!! Кухня, музыка, обслуживание, атмосфера все на 100 баллов! Официанту и девочке, которая пела отдельная благодарность!! Кухня и вино изумительные!! Подача блюд, сервировка все как надо! Очень рада, что в нашем городе становится больше хороших мест, где можно хорошо и приятно отдохнуть . Спасибо всем, причастных к этому заведению !! Вы свое дело делают с любовью!
Очень классное место - просторный, правильно спланированный, стильный зал. Есть вид на кухню, есть - на уютные дворики. Просторная терраса для любящих подымить с чистенькими крафтовыми пепельницами. В общем, уютно, удобно, душевно. Отличный шашлык, кутабы. Но вот люля куриный почему-то сильно отдавал бараниной - наверное плохо помыли мясорубку. Если вообще помыли.
Ресторан очень понравился. Красивый интерьер, несколько залов, очень просторно, чистенько, всё в цветах, очень уютно. Можно прийти с детьми, есть игровая комната. Обслуживание быстрое. Цены не маленькие, но они соответствуют приготовленным блюдам. Порции большие, оригинальная подача, всё свежее и очень вкусное, особенно морепродукты. Были в сентябре 2023 года, на двоих за обед из 4 блюд (два салата и 2 горячих) со спиртным оставили 6 тыс.руб., ушли сытые и довольные.
Супер место!Праздновали день рождения)
Разнообразныое меню, все очень вкусно
Красивый интерьер, живая музыка, великолепная терраса и много зон для красивых фото
Были с детьми, заказали пиццу, хинкали, салаты. Все понравилось. Расстояния между столами большое, сами столы просторные. Летом лучше сидеть в центре зала, там кондиционер. У окна на "террасе" душно, да и вида особого нет
Обслуживание на высоте, очень понравилась красная рыба и десерт, приятная обстановка и дизайн. Для проведения мероприятий очень шумно идет рядом стройка или строительные работы
Очень понравилось это место!! Блюда приготовлены реально с душой, очень вкусно, лучше долмы я еще нигде не пробовал! Сервис 5+, время реакции - 10-15 секунд!! Ребята стараются и у них все получается!!
Молодцы так держать!!
Если по ценнику смотреть, чуть выше нормы, но это стоит того!!!
Отличное заведение. Вкусная еде, приятная обстановка. Вежливый персонал. Заходили не один раз, всё было на высоком уровне! Рекомендую, очень достойное место.
Замечательный ресторан, чистенький, уютный. Персонал как на подбор) меню шикарное, все очень вкусное. Подача быстрая. Сделали большой заказ, причем все заказали разные блюда,( нас было 5 человек), принесли через 10 минут. Все свежее, вкусное. В такое место хочется возвращаться снова и снова)
Шикарное место! Панорамные окна, уютная стильная обстановка, просто ГИГАНСКИЕ порции блюд (был приятно удивлен после московских ресторанов, где условные 50 грамм это порция). Рекомендую сначала чтобы вам принесли блюдо, а потом заказывайте еще - иначе объедитесь. Готовят очень вкусно. Рекомендую это место!
Интересное место. Первое, это обстановка: необычно, красиво, стильно. Меню: нет банальных блюд, т.е. все оригинально, гениально, на любителя (если честно). Из того, что попробовали: блюдо с баклажанами, салат Грузия кажется, и что-то из мясных горячих салатов, ну неплохо, вкусно. По рекомендации друзей пробовали.
Но, они не рекомендовали раздел "суши", видимо с этим направлением нужно поработать ресторану.
Далее, музыка: ну громко... не поют громко, а именно звучание, акустика, не знаю как пояснить, (мы ждали момента затишья, чтобы иногда поговорить без крика). Ну и к особо интересному... обслуживание... есть с чем сравнивать, скажу как есть. Либо сотрудники свежие, пока "спотыкаются", либо так принято там, но не принято обычно гостями подобных заведений. Давайте без подробностей, но... персоналу необходимо научиться работать, в нужный момент оказаться рядом, (возможно кнопку вызова сделать), либо быть более бдительными, внимательными, а свои ошибки "не подавать", мол вы все же попробуйте, а исправлять до подачи гостю. А при подаче десертов интересоваться, возможно гостям необходимо доп.тарелка например, и т.д.
Скажем так, вновь пойти туда, соглашусь, место действительно интересное, но некоторые вопросы стоит решить, чтобы и гости оставались полностью довольные!
Спасибо 🤝🏼
Не особое место этого города.
При всей красоте и истерике самого ресторана, кухня оставляет желать лучшего.
Об обслуживании -просто промолчу. Глуховатые официанты в прямом смысле слова.
Были приглашены на день рождения в октябре 2024
Блюдо на 3+
Семга сухая, баранину ели подруги-пахнет( приготовлена не очень). 😏😏
Салаты и живая музыка,сделали свое дело и вытащили заведение на 4!
Любим посещать это заведение: можно вкусно покушать, потанцевать, сделать красивые фоточки, нравится фотозона при входе. Официанты очень доброжелательные, сыну принесли целое ведерко льда, был доволен. На фото салат нисуаз
Честно говоря, очень зацепило это место. И хоть мы были в городе всего 4 дня, пришли сюда поужинать во второй раз.
Очень вкусная еда! Прямо сидишь и наслаждаешься процессом. Официанты оба раза были отличные, все оперативно, быстро и доброжелательно.
Прекрасная веранда.
В основном зале поет девушка.
Атмосферное и уютное место!
Дружелюбный персонал. Заходили с мамой днем, людей было немного, но брони стояли на вечер. Официанты работали оперативно и очень вежливо!
Хорошее заведение для проведения дня рождения и прочих мероприятий. Приятная обстановка, хорошая кухня, качественное обслуживание. Не хватает кальяна , с ним можно было бы выбирать это заведение для проведения вечеров в приятной обстановке не привязываясь к мероприятиям, но это уже на рассмотрение руководства.
Остались очень довольны походом в данное заведение. Вежливый персонал, быстрая подача блюд, прекрасный интерьер, живой вокал. Правда меню своеобразное, очень много оригинальных блюд из-за чего определиться было сложновато. Коктейли качественные, мы захмелели выпив по одному коктейлю😁 Цены приятные. Провели прекрасный вечер в шикарной атмосфере, большое спасибо!
В данный ресторан забрели случайно, пока гулляи по городу. Привлёк балкон. Зашли. Огромный, прекрасный зал. Замечательная кухня и бар. Все вкусно. Очень внимательный официант. Рекомендую!
Очень нравиться этот ресторан, обстановка внутри и очень вкусные блюда. Бываем в Пятигорске несколько раз в год. Здесь потрясающие мясные блюда, коктейли, хачапури. Есть пару минусов: я фанат салата из хрустящего баклажана, брала его тут летом и зимой( по приезду) оба раза это было не то блюдо, баклажан не обжарен, а просто вывален в крахмале. Так же не понравилось блюдо из судака с лимонным соусом, судак был толи перемерзлый, толи старый, непонятно. Но мясные блюда на высоте, телячьи щечки просто объедение, хачапури, коктейли! Ребят обратите внимание на салат из хрустящих баклажан, доведите до ума, процветания вам.
Приехали из Москвы, местные очень хвалили, решили сходить.
Общее впечатление: «разве что красиво». Кухня и обслуживание ужасное. Не знаю чем местным тут нравится.
Ну а далее факты, кому не лень читать. Началось с официанта, вначале перепутал чай, принес не тот. В итоге заменил, заказывали с манго и ананасом, а в итоге сплошная химоза, было ощущение что пьем просто лимонный сок. Далее был том ям. В основном была вода, две криветки, один кальмар, мидия иииии в бульоне осколок скорлупки от мидии, хорошо зубы не поломала и не проглотила случайно. Иначе было бы фиаско. Далее при заказе лосося терияки с мидиями официант сказал: «отличный выбор». Пожалуй, это единственное что он вымолвил за весь вечер. В итоге порция этого лосося конечно смешная, я бы сказала детская. В меню было написано что там соус, но по вкусу просто налили кокосовое молоко и не заморачивались. Я просто фанат таких соусов с кокосовым молоком, сравнить есть с чем. А сам лосось был полусырой 🤦🏻♀️ По итогу том ям и лосось были не доедены, забирая тарелки, спросил ли официант почему не доели? Нет конечно, ему по фиг! Планировала ещё заказать десерт, но хватило и этого, поэтому никакого желания уже не было пробовать что то ещё. Помимо интерьера, ещё порадовал голос певицы. Но! Это же вроде ресторан, а не клуб! Громкость просто зашкаливала, было невозможно сидеть и общаться. Долго не выдержали сидеть. Оплатили счёт. И что вы думаете, официант по итогу спросил всё ли нам понравилось? Опять таки нет! Такого обслуживания я ещё не видела. И я не сравниваю с московскими заведения. Были здесь и в других заведениях, которые дешевле этого, но у них кухня и обслуживание однозначно лучше! Здесь просто пафос.
Резюмируя, порции мизерные, меню никакое, цены московские, для местных полагаю одно из дорогих заведений. Посещу ли я ещё раз это заведение или порекомендую друзьям, догадайтесь сами!
Две звезды только за интерьер и голос певицы.
Потрясающий ресторан для временного проведения. Интерьер подобран хорошо. Берите с собой кофту в помещении иногда бывает прохладно. Еда готовится в течении 15-20 минут. Меню просто бесподобное. Насколько это эстетично и красиво подаётся. В 20 или 21 приходит певица и можно потанцевать. Я советую
Самый лучший ресторан города пятигорск ! Кухня на вышем уровне 👍 очень приветливый персонал , если хотите провести время в комфортной обстановке , и вкусно поесть то только в К 43 !!!!
Заведение чисто прийти пофоткаться для инстаграмма, в плане еды, мясо на вкус пресное, кутабы с крабом- с крабовыми палочками, к напиткам нет вопросов, к официантам нет вопросов , но еда что десерты что мясо ели но удовольствия 0, больше не придем
Спасибо!
Всё- от первого звонка для бронирования до выхода из ресторана на высоком уровне! Очень вкусно, живая современная музыка с российским и зарубежным репертуаром, громкость на уровне, который позволяет и общаться и раскрыть голос вокалистки. Быстрая подача, официант Владимир (отдельный респект 👍)принес и разместил заказ на кухню в нужной последовательности. Очень вкусный салат Армения, прекрасные и нежные языки ягненка, чудесные огурчики и томатики в ассорти закусок, и свежайший хачапури по-аджарски! Однозначно рекомендую для посещения. Спасибо за прекрасное настроение и несомненно гастрономическое удовольствие!
Мне ресторан понравился. Посетили его с женой два раза. Нам он понравился своей приватностью, уютом, комфортной атмосферой. Мы выбирали между «Крышей» и «К43». Последний нам понравился больше. Кухня очень приличная, подача оригинальная. Все заказанные блюда достаточно вкусные и красивые. Официанты вежливые, но не навязчивые. Интерьер ресторана весьма привлекательный. Негромкая приятная фоновая музыка. Вечером - живое пение. На «Крыше « много суеты и шумно. Да и ценник выше. Рекомендую посетить «К43». Не пожалеете.
Г
Георгий Давыдов
27 июля
Отличное уютное место для досуга, заказ подают очень быстро, конечно ценник на алкоголь космос, но также можно выбрать алкогольные коктейли, ассортимент которых достаточен. Обслуживание достойное. Музыкальное сопровождение довольно приятное, девушка исполняла ремиксы в современной обработке. В целом рекомендую
Возможно это посещаемое место,но мы были,когда практически никого не было,официанты молодцы,а вот живая музыка не впечатлила(
Интерьер ,туалет на ,,5" )
Десерт интересный ,подача с задумкой,захотелось сфотографировать)Кофе и пирожное обошлось в 1000 руб.
Если бы не музыка,наверное,понравилось бы больше)