Очень хороший магазин. Большой выбор товаров.
Отзывчивые, компетентные и самое главное терпеливые и доброжелательные продавцы.
Ответят на все вопросы, дадут совет и помогут с выбором. В результате практически всю продукцию для вейпинга я покупаю только в этом магазине.
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров.
Отзывчивые, грамотные и самое главное, терпеливые и доброжелательные продавцы.
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Отзывчивые, грамотные и самое главное, терпеливые и доброжелательные продавцы. Ответят га все вопросы, подскажут советом и помогут с выбором. В итоге всю вейп продукцию в основном покупаю только в этом магазине.
Хороший магазин. У ребят удобная система скидок и аккаунтов. При заказе онлайн получаешь скидку + еще можно воспользоваться накопительной картой.
Мне очень понравилось, ассортимент топ, скидки классные, сэкономил кучу бабок.
+ хороший и отзывчивый сайт.
10/10, друзья, везде бы так)
Магазин отличный, все понравилось. Все подсказали и рассказали, помогли подобрать отличный кальян и все необходимые принадлежности для него. Продавцы хорошо ориентируются в ассортименте, это порадовало)
Отличный магазин, хороший выбор!
Приехали за кальяном, продавец подсказал, все грамотно объяснил, большое спасибо ему за это👍🏼
Будем обращаться еще к вам и не раз!😉
Очень компетентный и вежливый продавец попался , помог выбрать досконально по вкусу с учетом всех моих пристрастий, что в других магазинах обычно делать ленятся.
Я тут часто тут бываю. Мне нравится, что тут продавцы внимательны к клиенту, помогают с выбором, дают инструкции, объясняют как пользоваться разными девайсами. Жидкостей много, закупаюсь сразу по несколько.
Хороший магазин с адекватными ценами и вежливыми продавцами. Всегда проконсультируют, подскажут что не понятно, посоветуют, расскажут подробно что и как.
Отличный персонал. Старается угодить клиенту и попасть в его предпочтения. Давно не встречал такой отдачи, очень приятно. К качеству товара вопросов нет, все понравилось.
Продавец хороший. Все подсказал . Посоветовал какой лучше взять товар.
Единственное за что снизила оценку это дал не тот испаритель. Муж увидел уже дома и не пошли менять
Магазин вышка !
Уже какой раз захожу за одноразкой, всегда огромный выбор как и самих фирм, elf bar hqd и много других, так и вкусов на выбор всегда много.
в общем всем своим друзья уже посоветовал, теперь все только тут закупаемся.
ценник вообще адекватный, да и помимо всего, у них накопительная карта есть.
Недавно пришла за табаком , курю я только легкий табак, и молодой человек посоветовал мне взять бестабачную смесь от brusko, мне очень понравилась по крепости просто идеально и выбор большой. Так что все советую данный магазин!)
Восхищаюсь профессионализмом.
Сам хожу с мтл баком брунгильда, каждые 2 дня приношу им что бы вату поменяли, тк у них лучший подход к обслуживанию.
И вату поменяют, и койлы всегда вкусные в наличии есть.( самому времени вообще нет)
Жижи тоже всегда огромный выбор, ценник не кусается👍🤝
Подобрали в вашем магазине красную колбу которую давно искал, ну и сразу затарились табаком от must have, приятные цены и ребята очень хорошо разбираются, буду советовать вас друзьям)
Раньше покупал жидкости в табачка,Не давно увидел этот Vape shop очень большой ассортимент и приятные цены.Я люблю жидкость Хаски очень вкусная и она всегда в наличии.
Покупал вчера husky siberian black и остался невероятно доволен, очень приятные менеджеры которые помогли мне подобрать жидкость, остался доволен, рекомендую
Часто хожу сюда за табаком для кальяна. Хорошие продавцы, есть очень много вкусов must have. Программа лояльности позволяет за бонусы сделать хорошую скидку на угли) Рекомендую всем и желаю успехов!)