Качество замены стекла лучше не придумаешь как и сборка смартфона. Управились примерно за полтора часа что очень даже быстро, и стоимость очень даже достойная. Из минусов стекло не оригинал хотя выглядит и наверное является качественным (вокруг фронталки чёрный круг зачем-то, которого не было на заводском стекле и логично что он мешает немного. Хотя на сайте фото стекла с этим кругом. В жизни он заметно толще чем на скрине и это не плёнка, оно не отдирается). И старый гайд по нахождению самой мастерской (она не на 3 этаже, а паямо на фасаде). Рекомендую.
Мне очень понравилось качество ремонта моего телефона, всё быстро, качественно и не дорого, спасибо всему персоналу, всем знакомым и близким рекомендую, очень вежливые и тактичные ребята, всегда посоветуют и всё объяснят. Спасибо!!!
Отличный сервис. Высокая концентрация красоты на приёмке. Команда ответственная, опытная, профессиональная. Всё объяснили понятным языком, не первый раз уже ремонтирую здесь технику - всё чётко)
Отличные ребята, быстро, качественно, надёжно ремонтируют дисплеи
Сотрудничают с ними уже 5 лет, возвратов и негативных впечатлений от их работы, за это время, не было
Рекомендую однозначно!
Александр менял экран на Айфон XR. Справился за 15 минут. Очень качественно, экран работает хорошо. Хороший сервис. Чистое помещение, видно что работают профессионалы.
Разбил вдребезги экран айфона, уронив в с самоката. Картинка показывала, но пол экрана не реагировало на нажатия. Менять на китайский экран не хотелось. Обратившись в этот сервис, мне телефон вернули как новым, сохранив оригинальную матрицу за недорого. Спасибо!
Сын разбил экран планшета xiaomi. Звонил в несколько сервисов (попадал и на мошенников, которые называли цены за китайские экраны как за оригинал) и самую выгодную цену за оригинальный экран предложили в just service. Приехал на следующий день, поменяли быстро и, главное, качественно. Спасибо огромное ребятам за их работу!