Занимаюсь уже 2 года, все нравится.
В клубе достаточно тренажеров, чтобы составить разнообразную тренировку, всегда есть доступные тренажеры, либо свободные веса, наполняемость клуба адекватная.
Нравится дизайн помещений клуба, администрация подошла к этому вопросу со вкусом и создала атмофсферу способствующую комфортной тренировке. Нормальный подбор музыки в зале, активный, бодрый, мотивирует на кач ))
Спасибо за это администрации клуба, считаю это показателем сервиса и понимания своих клиентов. Аспект немаловажный, так как был опыт занятий в другом зале, где играл аля французский шансон… не очень под него вес берется!! 😁
Раздевалки чистые, в душе и раздевалках есть жидкое мыло, сауна современная в хорошем состоянии.
Персонал отзывчивый, дружелюбный, атмофсфера в зале комфортная!!
Мой вывод - отличный зал около дома/работы, где приятно находиться и заниматься спортом!
Удобный, недорогой , рядом с домом
Приветливый персонал , тренажеры держит в исправном состоянии , квалифицированные тренера , всегда готовы помочь и подсказать
Регулярно проводят соревнования среди посетителей
Прекраснай зал, хорошее оборудование, есть всё, что надо, даже более, профессиональный и отзывчивый персонал, прекрасная инфраструктура в зале, замечательныы тренерский костяк и главное контингент посетителей хороший и постоянный. Да, всегда чистотс и порядок. Спастбо, всегда с Вами, Ринат Н.
Занимаюсь уже год здесь, все устраивает. Зал просторный, отличный набор тренажеров и силовых рам, качество инвентаря на высоком уровне. Тренерский состав отличный. Особенность зала - круглосуточная работа, что порой очень выручает
Здравствуйте!
Я посещаю групповые тренировки и просто в восторге! Очень комфортно у вас, всё очень удобно расположено, тренера очень внимательные и весёлые :) особенно отмечу Женю Коновалова и Алину - на их тренировки просто лечу! И могу сказать, что девочки в раздевалке обсуждают их с такими же эмоциями)
Ребята на ресепшене тоже всегда очень приветливые
Мне очень нравится ваш зал, и если не перееду осенью, то продлю абонемент точно
Спасибо вам!
Небольшой спортивный клуб. Из плюсов небольшая цена, есть спортивные групповые занятия, маленькая сауна в раздевалках, кафе, всегда небольшое количество посетителей, чисто и уютно.
Из минусов - беговые тренажеры старые, работают плохо, напор воды плохой в душе, в связи с чем сложно принимать душ после тренировок, очень маленькие, тесные раздевалки, слабая организация - можно прийти на занятия, а тренер не придет, потому что ему якобы забыли сообщить или отправишь ребенка на тренировку по расписанию (а ее нет и вообще они летом не проводятся). Весь акцент делается на платные индивидуальные тренировки и продажу абонементов, остальное клуб мало интересует.
Посещаю клуб второй год: в целом - всё отлично: по стоимости более, чем лояльно, сотрудники всегда приветливы, при первом посещении «знакомство» - услуги личных тренеров не навязывают.
Занималась также персонально. Алина Страхова - любовь любовная! Супер профессионал и очень приятный человек
Доп. шкафчики, которые сделали - плюс, но пожелание - не давать номерки подряд, иначе 5 человек приходят - и, переодеваясь, все трутся друг о друга
За что сняла балл -
1) очередь на тренажерах (знакомые / товарищи объединяются в группы и тренируются по очереди, по сути тренажер становится «на резерв» минут на 30,
2) большое количество людей на групповых занятиях (иногда я считала, присутствовало более 17 человек) - вопрос - зачем тогда запись?
И замечание посетителям - зачем ломиться в зал первыми по головам и занимать «свое место»?
Придя на занятие ровно ко времени - будьте уверены - вам уже некуда будет встать… всё занимают коврами для себя и знакомых …
Отличный круглосуточный зал. Много тренажёров на каждую группу мышц. Великолепные новомодные рукоятки для вертикальных и горизонтальных тяг.
Лучший зал в моей жизни. Тренировочный стаж почти 40 лет.
Отличный спортзал!Пешая доступность от метро и автобусной остановки.Большой выбор тренажеров.Нет толкучки и очередей.Всегда приветливый персонал)Рекомендую)
Клуб хороший. Нравится местоположение (рядом с домом), приемлемая цена за абонемент, приветливый персонал, чистота. Занимаюсь с тренером Алексеем Мандриком. Грамотный молодой специалист, внимательный и обходительный с клиентами.
Уютный комфортный зал со всеми необходимыми тренажерами с сауной и массажем. Индивидуальный подход к каждому клиенту. С удовольствием хожу в зал уже второй год.
Плюсы: доброжелательный персонал, грамотные тренеры, хорошее оснащение, большой выбор различных программ и видов тренировок, близко к метро, весьма демократичные цены.
Елена Г.
Очень уютный, небольшой, но с большим количеством разнообразных тренажёров, фитнес-клуб. Везде довольно чисто, убрано, дают бесплатно полотенца. Можно заниматься как самостоятельно, так и посещать групповые занятия, также можно заниматься с персональным тренером. Удобное расположение относительно метро. По ценам вполне приемлемо.
Любимый клуб на протяжении 2,5 лет. Отличное оснащение, приветливый, отзывчивый персонал, удобное расположение. Утром отвожу детей в школу, сад и на тренировку. Так держать, ребята
Взял абонемент в этот клуб на 9 месяцев.
Из плюсов:
+ Недорогие абонементы за ухоженный клуб с большой кардиозоной, большим количеством тренажёров, тяжелоатлетическим помостом, зоной функционального тренинга и рингом
+ Сауна (правда на текущий день она не работает)
+ Вода в куллерах в свободном доступе
+ Кафе с недорогими блюдами (бизнес-ланч за 230 рублей) рядом с ресепшеном
+ Довольно хорошо дышится в клубе в пиковую загрузку (будний день 20:00)
Из минусов:
- Не работают сауна и душ из-за ремонта. Обещают завершить ремонт к концу месяца
- Полотенца выдают только обладателям полной карты на 12 месяцев, а жаль. Я же не на 1 месяц абонемент взял
- Силовая рама в функциональной зоне находится под потолком, т.е. при выполнении выходов на турнике есть риск чиркнуть головой по потолку
- Гребной тренажёр размещен не в зоне функционального тренинга, а на другом этаже
- Было бы хорошо заиметь в зоне функционального тренинга гимнастические кольца
- На тяжелоатлетический помост лучше штанги на бросать, т.к. на этаж ниже размещен МФЦ
В целом, зал неплох. Как только закончится ремонт душа и сауны, думаю будет ещё лучше.
Добрый день. Хожу в этот клуб с самого открытия. Очень люблю этот клуб! Клуб со своей атмосферой, при всех его размерам, он уютно обставлен. Можно сказать все есть! Но АДМИНИСТРАЦИЯ, ВЕНТИЛЯЦИЯ, ваша очень большая проблема, она не справляется, а в час пик дышать и тем более заниматься не возможно! Вы еще взяли с окон сняли ручки!!! Поверти очень много народу, которому дышать в зале нечем!И многие просто перестают ходить! Очень хочется еще чтоб решили проблему с подстаканниками в кардиокинотеатре! Обратите на него внимание, особенно на тренажеры. Классная задумка, тут нечего сказать, приятное с полезным совмещаешь. НО вот вы встали на эллипс, у вас в руках, например, бутылка, пробежав глазами ты понимаешь, что поставить ее некуда, только на пол!Получается если я выставляю программу, набираю свой темп, смотрю кино, и если мне захотелось пить, я должна остановиться. Как вы думаете это удобно??? Наверх тоже поставить не предоставляется возможны, с учетом того что всегда рядом телефон, и его тоже надо куда-то положить! Пожалуйста, уделите время, ведь это общее впечатление о клубе.
Отличный клуб, всем советую. Если сравнивать с другими, то ворлд класс, конечно, лучше, но там абонемент стоит в 8 раз дороже.
Начнем с плюсов:
- удобные тренажеры
- много места
- вежливый персонал
- чистота
- комфорт
- большое пространство, нет толкучки.
По минусам:
На мой взгляд их нет, конечно, это лишь мое мнение и не потому, что я тут работаю. Я не выбрал бы этот клуб в качестве места для тренировок, если бы меня что-то не устраивало.
А так, любой вопрос решается через ресепшн.
P.S - записывайтесь на персоналки!
Занимаюсь несколько месяцев, всё очень нравится, много тренажеров, сначала пошёл заниматься муж, потом уговорил меня, а я предложила дочери, всем ноавится, с дочкой ещё посещаем тут сауну.
Состояние тренажеров оставляет желать лучшего, спортивные снаряды раскиданные по всему залу, за порядком никто не следит. На ресепшен работают очень приятные люди, а вот тренерский состав ужасный. Тренера не следят за порядком в зале, занимают по несколько тренажеров за раз и очень сильно шумят до
Тренировки проходят хорошо, даже начинают виднется результаты)
В целом очень доволен: приятный персонал, всегда чисто, хорошие тренажёры, а иногда даже играет рок и металл(который я очень люблю)
Полный комплект тренажеров. Напротив ландшафтный парк с разветвленной сетью протяженных велобеговых дорожек и лыжнёй. Прекрасная возможность для комбинированных упражнений. Адекватная система скидок. Надёжная многолетняя репутация.
Хочется поделиться вречатлениями посещения спортзала.
Имея опыт посещения различных спортзалов предстояло найти в Митино сплртзал отвечающим всем требованиям профессиональной организации тренировок, многофункциональности упражнений, разнообразий тренажеров, территориального расположения, чуткого и уважительного отношения команды спортзала к клиентам.
Фитнес-клуб Джаст Джим соответствует высоким критериям тренажерного зала.
Коллектив спортзала крайне внимателен и уважителен к клиентам, проыессилнальные и ответственные тренера. Помещение тренажерного зала поддерживается в полноц чистоте.
Для клиентов спортзала организовано все необходимое для тренировок.
Зал достойный, большинство необходимых тренажеров и снарядов присутствует, людей среднее количество, места всем хватает. Есть беговые дорожки, "лестница в небо" и гребной тренажёр. Так же присутствуют бесполезные тренажёры, которые можно было бы заменить на что-то по интереснее, например поставить стол для армрестлинга, или другой специфический снаряд(тренажер) для развития силовых показателей. С тренерским составом знаком постольку-поскольку, могу выделить Константина Кузьмича, чисто визуально внушает доверия, к тому же добрый и всегда вежливо и культурно себя ведет. Есть большой минус и это блочные тренажеры. Недостаточно веса на всех присутствующих в зале. Понятное дело что большинству такого веса за глаза, но для ребят которые стараются работать на результат и выкладываются на 100% хотелось бы побольше. ПО ЭТОМУ 4 БАЛЛА, если появятся более тяжелые блоки и стол для армрестлинга, поставлю 5-ку)))
Если подвести итог, место хорошее, цены не кусаются, навязывания дополнительных услуг нет, всегда чисто, девочки с ресепшена вежливые, машину всегда есть где поставить, присутствует лифт, на котором можно подняться(зал на 3-ем этаже) тем кому лень идти по лестнице (как нам например))
Надеюсь администрация прислушается к моему отзыву
Рекомендую
Хороший зал,с большим выбором тренажеров, есть сауна и душ. Все опрятно и чистинько. Очень вежливый доброжелательный персонал. Опытные фитнес инструкторы. Достаточно лояльные цены на абанимент и на занятия с инструктором.Хожу около полутора месяца,взял обонимент на год и занятия с инструктором из 5 блоков. Фитнес инструктор показал себя грамотным специалистом.Составил программузанятий и план питания исходя из моей комплекции и возроста. Вобщем зал всем советую-уютно, не дорого, чисто и опрятно.
Замечательный и удобный зал.
Плюсы:
-Довольно много тренажеров.
-Групповые занятия входят в стоимость абонемента.
-Есть зал для индивидуальных тренировок.
-Работает круглосуточно.
-Бесплатная вода в кулере и бумажные полотенца.
-Есть сауна.
-Вежиливые работники.
Отличный клуб. Давно собиралась, наконец то дошла. Очень приятный, приветливый состав работников. Тренера очень внимательны, объясняют все чётко. В клубе можно найти все, перекус, сауна, душ, итд. Спасибо.
Клуб очень хороший! Сотрудники приятные и доброжелательные. Отдельная благодарность тренерам групповоых занятий Алёне, Алине и Анастасии. Но, есть один тренер Каргополов Александр, который очень высокомерно и грубо обратился ко мне почему моя мама без кроссовок в зале. На мой ответ, что она забыла кроссовки, очень грубо , нервно и со злостью стал кричать о правилах клуба, что даже рядом посетители на него смотрели с недоумением. Мама стала оправдываться и пытаться замять конфликт и его такую резкую агрессию. Очень не приятная личность Каргополов Александр.
Полгода хожу в зал к персональному тренеру Акименко Максиму. Очень советую: профессионал своего дела, клиентоориентированность 10/10, составление плана питания, индивидуальный план тренировок. Атмосфера в зале дружелюбная, отзывчивые администраторы, зал уютный. Особенно радует кинотеатр с кардио тренажерами, я такого нигде не видела.
Хороший зал, все устраивает. Чисто, приветливый персонал, небольшое количество посетителей.
Беру персональные тренировки с Алексеем Пискуновым - отличный тренер, знает своё дело. Тренировки проходят продуктивно и без мучений, плюс всегда расскажет что-нибудь интересное в перерывах между подходами)
В данный тренажёрный зал пришел с женой и цель была ходить и заниматься спортом учитывая и возраст и увлечения.
Мне очень понравилось отношение и менеджеров и администраторов зала. Всегда на позитиве и всегда приветливые.
Плюсы зала хорошие тренажеры, есть всё необходимое для разного уровня подготовки. Много разных тренеров и в целом умело тренеруют людей. Зал работает круглосуточно. Есть и утром и вечером разные направления тренировок.
Я тренеруюсь уже тридцать лет и мне уже больше подходит групповые занятия по здоровая спина, пилатес и йога чтобы укреплять ткани и слабый мышечный корсет спины и болевые ощущения в позвоночнике.
Довольно грамотные тренеры подбирают комплексы упражнений которые показывают,что если правильно делать движение,то мышцы нагружаются более качественно и есть эффект. Я раньше тяжело тренировался с железом,но все чаще были боли в спине и травмы и сейчас делаю сьавку на груповые занятия. Мне нравиться есть выбор и есть разные нагрузки и системы. Спасибо тренерам за их групповые занятия (Алина, Алена, Анна, Елена и Валерия) хожу к ним по мере возможности,так как они по разному подходят ,а мне нравиться что есть выбор и есть возможность по разному нагружать свое тело.
В зал хожу реже,но всегда есть выбор и по беговым дорожкам, можно в кинотеатре крутить педали и бегать.
Можно и единоборствами заниматься хороший тренер и нагрузки довольно приличные.
Можно играть в настольный теннис и париться в сауне
Минусы ,конечно в час пик много людей в зале и много людей всегда приходят и на груповые занятия.
Но к счастью всегда кто хочет заниматься тренер не запрещает посещать занятия если много людей,все двигаются и всем хватает место.
Поэтому мне с опытом тренировок как в зале так и групповые занятия все нравится.
По ценам данный клуб не дорогой.
Можно покушать довольно охотно многие кушают после тренировок, есть салон красоты и есть небольшой бассейн и сауна но это за дополнительную плату.
Я и моя половинка с удовольствием занимаемся и стараемся не пропускать занятия. Спасибо и техническим работникам клуба,которые все время ухаживают за чистотой и порядком.
Вообщем зал и условия в нем на высоком уровне,надеюсь,что через время зал будет и дальше удивлять чем то новым и всегда есть куда рости. Желаю всем здоровья и успехов в новых целей и задач для роста своих результатов и достижений.
Замечательные групповые программы , от которых я получала одно удовольствие . Классные тренера Алина, Алёна, общительные , улыбчивые, знающие свое дело. К ним хочется ходить постоянно. НО душевые можно было бы сделать ремонт, нет бассейна , хамам, как раз то, что я люблю , для кого это не имеет значения, то всем советую , особенно на групповые программы к самым клевым тренерам 🥰
Раньше был очень хороший клуб, но со временем становится все хуже и хуже... В раздевалках грязь, в душе плесень, сауна на последнем издыхании, на обратную связь никак не реагируют. Вынужден был перейти в другой клуб.
Персонал приветливый, быстро решают вопросы.
Зал чистый, тренажеры неплохие, почти все есть. Даже кроссфитеры найдут чем заняться.
Мужская раздевалка небольшая по размеру, но чистая, шкафчики на электронных замках. На ресепшн можно получить полотенце. Немного неудобно, что приходиться заниматься на разных этажах, но привыкаешь со временем. Недавно открылась секция по фехтованию. Тренеры отзывчивые, умеют дать грамотную нагрузку под особенности клиента.
Прекрасный зал,чудесная команда!Отзывчивый персонал,внимательные,всегда дают обратную связь .Часто проводят акции на услуги зала.Сегодня ,в честь 23февраля было проведено два турнира,по пинг-понгу и жиму,за призовые места победители получили призы !мы учавствовал с супругом,получили огромное удовольствие!Всей команде клуба огромное спасибо!В зале всегда домашняя обстановка,это место куда хочется возвращаться!
Людей немного - главный большой плюс. Всё отлично, все нужные тренажёры , кардио , железо, уголок для бокса. Ходить будем ещё , всё нравится . Также маленькая кофейня есть , массаж, хамам
Зал очень неплохой, всё устраивает: аккуратно, чисто, персонал доброжелательный. И главное, что люди любого возраста (даже не очень молодые) могут подобрать для себя подходящие тренажеры и улучшить состояние здоровья. Всем рекомендую)
Объясню почему поставила низкий рейтинг
В целом клуб нормальный, на весну и лето норм, осень и зима народа много и тогда он становится маловат на такое кол-во людей. Но здесь выбор каждого. Вода есть, чисто, тренажеры в порядке. Но хотелось бы больше доп инвентаря, но это опять таки не проблема в целом
2 звезды по нескольким причинам:
1. Это абсолютная не клиентоориентированность и не лояльность руководства. Пример:
Я взяла себе абонемент с тренером , у меня была скидка на первую покупку , ок приятно.
Привела сюда мужа ( у которого есть абонемент еще в одном фитнес зале, сюда он пришел со мной для поддержки и купил абонемент) , который купил сразу же абонемент себе и у него тоже появилась скидка на персональный блок с тренером , но моему мужу она абсолютно не нужна тк он из зала не вылазит 24/7 и он сам все умеет и знает. Он хотел отдать мне свою «первую скидку на занятие с тренером», но нам отказали в этом. У меня огромный вопрос к руководству почему ? Какая разница кто ходит, деньги уплочены . Клиенты есть, клиенты довольны, почему нет?
Дальше ситуация номер 2 ; если вы арендовали шкафчик и платите его как абонемент , и не дай бог дали своей маме или подруге им пользоваться тоже нельзя ) жаба душит огромная руководство)
Номер 3:
У мужа в итоге сперли кроссы бэлэнсы за 15 ка , нормально сходил в зал ) и кстати, в женской раздевалке тоже крали и даже приходила полиция , но конечно толку 0
Ну и собственно от рук реакции 0, конечно за оставленные вещи ответственность никто не несёт, ну неужели так сложно связываться с человеком , извиниться и подарить батончик протеиновый ?) ( это я условно сейчас) , нет им абсолютно по барабану. Работают не на постоянных, а на поток . И таких ситуаций могу куча привести.
Рыба тухнет с головы.
Занимаюсь 3 неделю, клуб хороший. В основном хожу на групповые занятия, иногда занимаюсь в зале на кардио тренажерах. Тренерский состав очень хороший. Рекомендую.
Хожу сюда уже больше года, все нравится. Удобное местоположение, не очень большая загруженность зала(исключая некоторые периоды на буднях), классные тренера на групповых занятиях, вежливые админы. В целом рекомендую!
P. S. Только хотелось бы дезинфекцию/мытьё ковриков общего использования на групповых тренировках)
Приобрела абонемент в ноябре по рекомендации брата, который ходит сюда и очень довольна! Все чисто, аккуратно. Отношение всегда приветливое. Много разнообразных групповых тренировок и в утренние и вечерние часы. Удобно, что есть детская комната, пару раз уже пригодилась)
В целом от всего впечатление очень хорошее, рекомендую!
Начала ходить в этот зал в феврале, все очень нравится! Огромное разнообразие групповых программ на любой вкус, хорошие тренеры!
Большое количество тренажеров. Отдельно хочется выделить кардио-кинотеатр!
При этом не высокие цены, по сравнению с другими тренажерными залами в округе.
Ни разу не пожалел что остановил свой выбор на этом клубе. Приятный вежливый персонал, большой выбор тренажеров и железа, работают круглосуточно что играет большое значение для меня уж точно, комфортная раздевалка, сауна, отдельное помещение где можно одновременно смотреть фильм как в кинотеатре и при этом бегать на тренажере либо велосипеде, раньше нигде не встречал такое. Советовал и буду советовать знакомым!
Прекрасный клуб. Занимаюсь с тренером. Алексей Пискунов- лучший тренер, если вам нужен грамотный профессиональный подход и хорошее настроение. Все тренировки с ним интересные, разные и действительно направлены на результат. Я полюбила спорт еще больше благодаря ему:)
Самим клубом я также очень довольна, близко к дому, всегда чисто, свежо, просторно. Хорошие групповые тренировки и классные тренеры
Пожалуй, лучший клуб в Митино в соотношении цена-качество: отличный тренерский штаб (нет текучки кадров), опрятный и в меру просторный зал, зона боевых искусств, есть сауна и душевые. Что немаловажно - менеджеры всегда стараются идти навстречу клиенту! А ещё тут лучший тренер по TRX эвер (он же администратор зала Константин). :)
Занимаюсь месяц, нравится все, в первую очередь - атмосфера и работа сотрудников. Все дружелюбные, нет ощущения потока и массовости, а наоборот, какая-то семейная, уютная атмосфера. В час-пик людей побольше, а в остальное время - спокойно, можно найти комфортное пространство для индивидуальной тренировки. В раздевалках есть сауны, в них можно в кайф закончить тренировку уходом, расслаблением. Я бы даже хотела бы никому не рассказывать про клуб, чтобы не было массовости))
Самый любимый зал ! Уже много лет ! Хожу только сюда . Везде чисто , тренажоры обслужаваются , хороший персонал . Так же можно вкусно покушать в баре ) . Приходите не пожалеете