Пришла в салон к м.Елене в надежде, что всё будет хорошо, так как это мой первый раз. Я несколько раз показывала пример, как меня нужно покрасить, а м.Елена меня не то чтобы не поняла, а ещё и покрасила по своему, мол мне идет такой окрас. Я же ясно дала понять, что мне нужны осветлённые кончики, что мне нужна горизонтальное обесцвечивание, а не вертикальное. Я разницы от до и после не увидела! Так называемая покраска без покраски, а просидела 4 часа, я была очень огорчена. После чего договорились перекраситься через месяц, записалась на 10.00 к м.Людмиле. Ждала целый месяц. Потом шла по холоду до этого салона. Я специально пришла на 20 мин раньше, чтоб успеть переговорить о цвете, мы даже подписывали бумаги на имя Валерии! Обидно то что м.Людмила или Валерия, как там её зовут не понимаю уже, сочла нормальным продинамить меня! Хотя мы заранее договаривались за месяц, тогда она даже подбирала мне покраску! Но уже в деннь покраски Людмила всячески отговаривала меня от покраски, придумывала отговорки, дабы не красить меня, на всё это заняло 40мин, потом у неё ещё и клиентка на 12 нарисовалась, мол ей надо будет уйти. А я кто? Не клиентка? Сказала что меня перенесет на 4 часа, так как не успеет покрасить меня. Ээй очнитесь мастерица, я к вам по холоду шла на Назначеное время! А вы так просто меня динамите?! Я целый месяц ждала! Я не собиралась 20 км ходить в этот день туда и обратно! Это НЕУВАЖИТЕЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ! Я БЫЛА ДОБРОЙ! СТАРАЛАСЬ НЕ РУГАТЬСЯ! И ВОТ ЧТО Я ПОЛУЧИЛА?! Я не довольна покраской! Что это за полосы такие!? Так ещё и перекрасить меня им сложно было...!? Вы по сути мастера Динамить людей, а не красить их.
Здравствуйте, отличный салон.Огромное спасибо мастеру Елене,за чуткое и внимательное отношение.Она меня услышала и сделала всё просто замечательно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Побольше бы таких МАСТЕРОВ!!!
Я постоянный клиент парикмахерской <<Просто Стрижка>>. Мастер Валерия очень хорошо понимает как надо стричь, и очень качественно выполняет свою работу. Всем доволен, всё нравится. Обязательно приду к вам ещё.
Стрижка получилась отлично, спасибо мастеру Анастасии за креативный подход и качественное исполнение. За весь объём и качество работы цена более чем устраивает:)
Сегодня пришла на стрижку в этот салон впервые. Теперь знаю, что снова вернусь сюда и к этому же мастеру. Анастасия не просто хорошо стрижет, она на самом деле заинтересована, чтобы волосы ее клиентки выглядели ухоженными, красивыми, а стрижка женщину максимально украсила. Получила от нее отличные советы по уходу за волосами, а стрижка получилась лучше, чем ожидала. Благодарю Мастера !
Совершенно не понравилось, что цены берутся с воздуха. Сначала сказали 800 рублей за стрижку, а вышло 900 по неизвестной причине. Отзывы купленные я так поняла, контрока не достойна 5 звезд. Невозможно узнать какие услуги были предоставлены... Оплата через какой-то ОООООЧЕНЬ сомнительный терминал, я осталась совершенно недовольна...
Замечательная парикмахерская! Сегодня был уже второй раз. Всё также очень понравилось. Мастер Альбина отлично справилась с работой. Мне очень понравилась её работа. Спасибо большое.
Очень нравится и прихожу постоянно . Девочки - действительно мастера своего дела . И Валерия, и Людмила , и Альбина - да все Супер , и всегда создают не просто стрижку , а имидж . Будто омолаживают и наполняют Силой и Энергией .
Был тут 28.12.23
Замечательное место, всё быстро и качествено
Большое спасибо мастеру Валерия, прекрасная работа, остался полностью доволен! Спасибо большое!❤️
Приходила на стрижку в этот салон. Подстригала мастер Карина, замечательный мастер, учла все мои пожелания и сделала всё на высшем уровне. Очень советую, буду приходить ещё
Отличные мастера, всегда хорошее обслуживание, и великолепное качество.
Оценка 5+
14.12.2023 работают еще лучшее. Приятно выходить из салона в хорошем настроении
Сегодня мама подстригалась у мастера Елена, всем осталась довольна. Подумываю тоже посетить данный салон, так как очень близко к дому и слышу только положительные отзывы от тех, кто там обслуживается про данного мастера. Ещё раз спасибо от мамы!
Антон Галкин
Сегодня был впервые в данной парикмахерской. Парикмахер Мария (со светлыми волосами и голубой футболке), вы топ! Быстро, ответственно и качественно выполнила стрижку. Так хорошо пока не стригли ни в одной парикмахерской. Жалко что вы не работаете ближе к дому, стал бы вашим постоянным клиентом. Руководству рекомендую отметить сотрудника.
Стриглась у Валерии. Замечательная мастерица. Не все мастера умеют стричь кудри, и я вместе с ней обсудили тонкости стрижки. У меня повреждëнные волосы, и девушка подсказала какие средства можно попробовать и выстроили план как мне отрастить здоровые волосы. Однозначно буду ходить к Валерии.
Отвратительно подстригли. Показала референс, изначально все действия были правильными, но по итогу абсолютно не ровная стрижка, плохая филировка. Как исправлять ситуацию не понимаю, ибо постригли сильно коротко. Я не довольна. Взяли 750р как за креативную стрижку.
Название оправдывает себя с полна!!!Отличное место, персонал приветливый, покажут, расскажут, подскажут). Все чисто(что очень важно). Есть система "бесплатная стрижка". Цены вполне демократичны, например модельная мужкая сирижка всего 300 р! Молодцы!!!!Рекомендую одназначно!!!
Пришел второй раз! После первого похода остался крайне доволен и честно скажу ждал когда отрастут волосы пойти еще раз! Это было фатальной ошибкой мастер Людмила испортила стрижку от слова совсем про симметрию не слышала, да и в целом меня слушала так себе, настригла для фейд с недобитым затылком, с выстреженым переходом. Отвратительнее меня еще не стригли за все мои 32 года. Больше наврятли вернусь, страшно попасть к такому мастеру который элементарных вещей в стрижке не замечает, оптимальный вариант стричь пенсионеров и просто под три насадки. Весь сюр заключается что на мои замечания реагировала так как будто она мне платит за то что я пришел.
Отличный салон! Золотые ручки у мастера Людмилы! Сегодня случайно к ней попала и осталась очень довольна! Мастер сделала отличную стрижку, красиво высушила, волосы лежат идеально! я очень довольна профессионализмом, обязательно приду еще!
Посетив сию парикмахерскую, осталась довольной. Благоприятная атмосфера, доброжилательные мастера. Мастер Альбина очень радушная и позитивная! Быстро и качественно выполнила свою работу. Супер👍
Записалась на стрижку , покраску волос к мастеру Елене и коррекцию и покраску бровей к мастеру Валерии.
Осталась очень довольна их работой.
Прийду ещё не один раз.
Пришли с мужем одновременно стричься к мастерам Людмиле и Валерии. Однозначно рекомендую, все очень аккуратно, с учетом всех особенностей, меня уже все устраивало, а мастер еще поправляла и поправляла, каждый волосок, чтоб все было идеально)
Очень бюджетно, а качество на уровне. Моя стрижка выглядит точно не на 300р! Обязательно придем еще.
Отличная парикмахерская. Хожу сюда постоянно. Обслуживаюсь у мастера, Людмилы, очень нравится, всегда обсудит варианты, прислушается к желаниям клиента. Отлично.
Отличная парикмахерская с низким ценами и хорошей системой скидок! Прекрасные и неотразимые женщины, а что не мало важно умелые и чуткие, обязательно прийду ещё!
Отличное место. Приятно и уютно находиться. Стригусь уже больше года у Людмилы, все нравится классный специалист. Проблем с записью нет. Людмиле спасибо огромное
Вчера был в этом заведений, подстригался у Светланы очень понравилась стрижка) приятная девушка поняла что я хотел и без лишних слов показала свой профессионализм.
Зарос как Робинзон, зашел постричься. Попал к Мастеру Татьяне и остался очень доволен её работой: быстро, качественно, с учетом пожеланий. А ещё недорого. Большое спасибо! Приду к вам ещё. :)
Сегодня делала сложное окрашивание. Мало того, что ценник в итоге сказали совсем конский, так ещё и вышло совсем не то, что я показывала. 10500 за то, что мне совсем не понравилось и не идёт. Я ужасно разочарована. Мастер Людмила.