Если вам нужно погулять-расслабиться на Байкале то да можно заехать, а вот если вам нужно отдохнуть/выспаться в тишине после дороги, то это точно не сюда! Шумоизоляции нет, двери из картона, разговоры за рюмкой чая до ночи и прочие атрибуты...
Хозяин может и добродушный, но предлагать людям такое жильё и такие условия это ужас!!! Полы грязные, видимо хозяева не знают, что их надо мыть. Шторы черные. Звонила хозяину узнать, где можно подогреть еду утром, т. к микроволновки нет в комнате, так он вообще не взял трубку, а потом и отключил телефон. А зачем, деньги уже оплачены. Остались здесь с сыном только потому что уже было поздно и идти с ним было некуда. Категорически не советую здесь останавливаться и обходите это заведение стороной. Теперь буду переживать не подхватили ли мы какой-нибудь педикулез или скабиес
В 2017 году отдыхали в этом гостевом доме.
Заранее забронировали 2-х местный номер. На подъезде к адресу, нас встретил хозяин (Александр) так как мы заплутали малёха (за плечами 6 тыс. км. своим ходом, тело уже плохо ориентировалось в пространстве :D)
Номер у нас был 2-х местный на 2-м этаже со своими кухней, душем и туалетом. Чистенько, аккуратненько.
На территории дома отдыха имеется место под несколько авто (3шт. точно поместится). Была предоставлена мойка высокого давления для авто, что очень было неожиданно и самое главное в кассу так как машина была один сплошной кусок грязи...
Рядом 5мть большой магазин "Светофор", вроде бы СТО (актуально кто путешествует своим ходом на авто).
Так же, Александр нас прокатил до озера попутно проведя небольшую но интересную экскурсию с исторической информацией! Вручил нам огромный бинокль и мы самостоятельно отправились любоваться осенними красотами.
Цена за весь предоставленный сервис была крайне гуманной!
Хозяин гостевого дома корректный, добродушный человек!
Удобное расположение, недалеко есть магазины, место тихое, спалось неплохо. В номере было все необходимое для ночёвки. Чайник, микроволновка, холодильник, мойка.
В номере дубак. Первый раз проснулся, потрогал батареи, они оказались ледяные. Включил электрообогреватель. Согрелся, уснул. Проснулся от нереальной жары. Батареи были китяток. В номере старый элт телевизор, которые еле показывает. Номер стоит рублей на 500.
Ужасно, проходите мимо. Полная антисанитария. Унитаз ни разу не мыт. Матрасы промятые. Повсюду грязь.
Taisiia
10 февраля 2022
Останавливались на 1 ночь. В доме тепло, в номерах есть чайник, микроволновка, но нет плиты. Есть общая стиральная машина. До дома легко добраться на маршрутке. Рядом есть магазин и кафе.
Номер был на первом этаже, не понравилось. Не собираюсь больше посещать это место. Комната с кроватью и диваном, есть отдельная кухня и санузел. В помещениях неприятный запах. Было прохладно. В душ не решилась идти. В туалете под линолеумом потеки. Обстановка и ремонт дешевые. В номере не очень чисто
Уютные и чистые 3-х и 4-х местные номера с индивидуальными ванными комнатами и кухнями. Приемлемая цена. WiFi. Микроволновка. Далековато от жд вокзала и берега Байкала, но не более 3-4 км.
Юпитер вообще гостиный дом отличный!!! Хозяин приветливый. В номере есть все!!! Душ, туалет, телевизор, интернет, холодильник. И все для того чтоб приготовить покушать. И недорого!!!! Отличные номера.
Возможно в Слюдянке этот номер считается хорошим, но дверь в туалет не закрывалась, раскладное кресло не сложилось. В целом ниже среднего
24 июля 2018
Здравствуйте всем кто собрался в путешествие!!! Гостиница просто супер!!!!!!🤗😍😀 Было бы 💯 баллов проставила бы все 100 . Хозяин добродушный, приветливый ! По условиям- свежий ремонт, мебель и принадлежности!!!😍в чем была приятно удивлена!!! По комфорту классссссссссно в нашем случае номер на троих- своя ванна+ уборная комната, кухня - микроволновая печь+ холодильник+печка+посуда !!! В общем всем рекомендую!!!
P.S. по цене отдали 2100 за сутки!!!
Позвонили заранее, сказали, что приедем в течение 20 минут. Мужчина по телефону сказал, чтоб подъезжали. Приехали мы буквально через минут 5-7. Нам сообщили, что свободных номеров нет. Сказали, что знают "хорошую гостиницу", позвонят туда и забронируют там. Отношение ужасное.
Первый раз заехали на одну ночь в номер на втором этаже, который сразу слева. Бронировали заранее через букинг. Номер нормальный, со всеми удобствами, заехали 9-10 июля, перед походом на Черского. Но отзыв не об этом.
Второй раз заехали сразу после похода на две ночи, на 12-14 июля. Просто звонили по телефону. Номер за 1500р, самый первый на первом этаже, слева. Внутри три односпальных кровати и древний телек на полке.
1. В телике ни одного детского канала. Но это не беда, ведь есть типа вайфай бесплатный.
2. Одна проблема, в этом номере он не ловится, казалось бы невелика беда, ведь придумали 4G.
3. Но здесь и он не ловится.
4. В номере ни одной, НИ ОДНОЙ вешалки или крючка.
5. В первый же день на ровном месте у раковины отсоединился сифон, который чтобы подсоединить назад надо всю раковину разобрать, после похода заниматься этим хотелось меньше всего.
6. Водонагревателя не хватает чтобы помыться двум людям, зато можно закаляться, это конечно плюс.
7. Расположение в жопе мира. До Шаманки топать 2,5 часа, до тропы на Черского часа два, точно не засекал, до центра города не менее получаса.
8. Ну и по мелочи: плитки нет, микроволновки нет.
9. А теперь самое веселое, спим мы значит ночью 12-13 июля, сразу после похода, неплохо так уставшие, как вдруг в час ночи какая-то толпа народа под дверью начинает бодро болтать между собой, ну ладно думаю туристы заезжают. Но болтовня под дверью не прекращается, более того, переходит в пение. Потерпев полчаса выхожу посмотреть что за дурдом происходит за дверью, а там поставили несколько столов и сидит компания человек 15. Напомнил певцам что уже час ночи, и нормальные люди уже спят, в том числе наш ребенок. Они вежливо согласились пересесть подальше. И пересев на несколько метров дальше продолжили орать песни с троекратным усердием. Музыку в наушниках не включишь, так как нет интернета.
Спасло только то что ребенок спал как убитый. Если бы разбудили его, не знаю до чего дошло бы дело.
Большое спасибо хозяину, развлек на все деньги. Любителям экстремального туризма всячески рекомендую, будет очень интересно! Ну а мы в следующий раз лучше в палатке под проливным дождем будем спать.