Jungle

Меню

Владислав Станкевич
21 октября
Эпиграф: "Вечером в среду, После обеда, Сон для усталых, взрослых людей! Мы приглашаем Тех, кто отчаен В дикие джунгли скорей!" Не так много заведений в городе, которые перешагнули 7-летний рубеж, особенно учитывая, что пять лет назад ковидные ограничения катком прошлись по сфере общепита, оставив только самых устойчивых. Дикобар JUNGLE на Чехова 78 своё 7-летие будет праздновать через месяц, и надо сказать, что, хотя я посещаю его не более раза-двух в год, к Джунглям отношусь с большим уважением. Проект открыл свадебный ведущий Дмитрий Усачёв с партнерами на месте почившей в лету "Пенной Бороды" (здесь могла бы быть ремарка про то сколько зарабатывают свадебные ведущие, раз могут позволить себе открывать бары, но не будем считать чужие деньги). Поняв, что даже на большом ассортименте пива далеко не уедешь, ребята сделали ход конём, точнее хачапурём, и вот уже много лет в Джунглях самый большой выбор в городе экспериментальных аджарских хачапури с начинками, и не просто начинками, а, необычными начинками, как, например, яблоко и дорблю, лосось или креветка. Возможно если бы грузинская гастрополиция существовала и имела возможность арестовывать людей, посягающих на классический рецепт аджарских хачапури, ребятам бы не повезло, но по факту оказалось, схема рабочая, и 3 миллиона рублей, вложенных в бар при открытии, были отбиты за 4 года. Более того, именно Джунгли дал возможность Усачёву и Ко открыть рюмочную Авантюры, про которую я когда-нибудь обязательно напишу. Резюмируя: хачапури здесь вкусные и стоят своих 350-450 рублей, летка небольшая, но уютная, выбор пива приличный, публика разношёрстная. Заходите сюда чаще чем я, и будет всем счастье) Итого: 5,0 Интерьер (атмосфера): 5/5 Обслуживание: 5/5 Кухня: 5/5 Карта бара: 6/5 Цены: 4/5
Наталья Тоичко
27 августа
Волшебные хачапури по-аджарски, но с двойным надо быть аккуратнее. Нужно быть очень подготовленным, чтоб его за один присест осилить. Настойки также хороши, пивом с нестандартными вкусами меня уже удивить тяжело, но ассортимент действительно неплох. Как для вкусовых извращенцев, так и для любителей классического пива.
Yarsan
Прекрасноый бар с отличной кухней, великолепной музыкой, что встречается сейчас крайне редко. Интерьер и атмосфера пушка. Отдельно хочу выделить крутой, приветливый, заинтересованный персонал (обслуживала молодая девушка)
Мария И.
Хачапури самые вкусные в городе, место приятное. Люблю сидеть у окошка, уютно одновременно и очень современно за счёт неоновых ламп и освещения. Всегда большой выбор пива, есть что-то новое и прикольное
Ольга Т.
28 сентября
очень расстроили напитки на кранах — мы пришли большой компанией и попробовали почти все позиции с кранов, но всё было будто бы разбавленное, несвежее. особенно огорчил момент, когда я заказала большой сидр с крана, он закончился, и бармен мне сказал «будет только маленький» и буквально пробил мне за деньги шмурдяк со дна кеги. видимо, бар джангл не в курсе, что остатки пива все норм бары отдают бесплатно, а не пытаются продать каждую капельку отстойного пива 🙃 еда была неплоха, так что если соберетесь в этот бар, советую игнорировать краны и брать только пиво в банках+еду.
Александр М.
Очень атмосферное заведение, классный выбор пивных напитков и настоек, хачапури топ, бармен на позитиве, всегда поможет с выбором, музыка отличная, недавно обновили расстановку столов, стало ещё уютнее.
Azimut
25 мая 2024
Отличный бар с вкусным крафтовым пивом по адекватным ценникам. Сильно советую попробовать здесь аджарские хачапури собственного производства, вы будете приятно удивлены. Ребята развиваются, и теперь у них есть летняя площадка.
Ксения Абрамович
1 октября
Великолепный душевный бар! Отдохнуть после работы - самое оно. Мы взяли домашние начос - лучшие, что я когда-либо ела) Большой выбор баночных и разливных напитков на любой вкус! Рекомендую от души)
Анна
1 октября
Классный бар, большой выбор пива есть в том числе интересные безалкогольные позиции. Вкусные хачапури. P.S. надо больше разного безалкогольного пива вам не сложно нам приятно!!! Крабовые палочки фри это что то инновационное
Семён
Место интересное, уютное, но пиво не зашло (не смотря на большое количество кранов). Преимущество в том, что можно заказать 0,25 стакан и попробовать практически все возможные предложения по пиву. Отдельный респект за хачапури по-аджарски с разной начинкой, для кого-то это может показаться "извращением", но своего клиента это порадует.
Калантэль
+ Восхитительное место!! Можно ходить только за вкуснейших хачапури, но помимо всего- приятная атмосфера, играет хорошая музыка и большой выбор пивных напитков и сидров ( за что отдельный плюс) - Постоянно мешали слишком громкие СММщики, кричали, светили лампочкой в глаза, снимали видео и напрягали своим слишком активным присутствием
Ganemeda
18 сентября
Всегда высокий уровень напитков и персонала. Очень вкусные блюда, ассортимент напитков регулярно меняется, что каждое посещение делает новым и незабываемым
Лада Цвиллер
8 июля 2024
Это самый лучший и самый уютный бар в Ростове. Ваши хачапури возвращают любовь к жизни. Выбор пива впечатляет. Тем, кто составляет у вас плейлисты, отдельный респект. Бармены - это главная изюминка заведения. У каждого свой стиль, так сказать, и этим они и хороши. Люблю вас, Джангл ;)
Никита Земелов
Отличный бар! Лучшая еда, хороший выбор пива, рекомендую пытаться попасть на повара Алексея - оргазм вкусовых рецепторов обеспечен
Инна Г
1 августа
Бар прекрасный ,бармены всегда были очень вежливы и участливы ,до сегодняшнего дня . Попытались купить бутылку из холодильника ,бармен сказал ,что она не продается ( ценник был) не проходит ЕГАИС . Дальше начал хамить ,впечатление ужасное .Заранее знал ,что не может это продать и хамил . Понимаю ,что с кадрами везде засад Предложил заплатить штраф ,а потом взять бутылку. Человеку ,который работает в баре ,нужно знать ,что даже нахождение в бутылки в витрине с ценником ,которая не бьётся в системе - это уже штраф.Мы хотели распить у вас в заведении,а не забирать ее на вынос ,это в ответ на ваш ответ.
Владимир Ершов
Хороший бар. Здесь приятно находиться: и люди и атмосфера располагают к приятному времяпровождению. Интерьер тоже вполне приятный. Отдельное спасибо за фирмовые бирдекели - ценю, когда люди заморачиваются на таких, казалось бы, мелочах!
Алексей Власов
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, большой ассортимент как разливного так и бутылочного Крафта.
Татьяна Моисеева
15 сентября 2024
Нравится мне это место 🙂Все простенько, но со вкусом, не супер большой выбор напитков, но достаточно, чтобы выбрать и классику и что-то интересное. И на закуску вкусные хачапурьки на выбор, нарезочка мясная просто огонь 🔥 Приятные ребята за стойкой.
Дария
Были здесь 09.04. Сразу с открытия пришли какие-то девушки, видимо смм бара, стали снимать "контент". Громкие разговоры, носили с собой свет, который слепил посетителей. Понимаю, что бар не самое тихое место, но почему этим нельзя заниматься не в рабочее время? Сидр тоже испортился. Брала appleton грейпфрут, слишком темный и кислый на вкус. Когда попросила показать бутылку - этикетка с розливом снята, только год виден, 2024. Бармен заменил на сидр на кране, но такая ситуация уже была пару месяцев назад, впечатление портит Хачапури вкусные, но начинки стало меньше, убрали морковь и перец из азиатского. Любила этот бар всем сердцем, из Москвы специально приезжала, но больше, кажется, не буду
Игорь Качула
Одно из самых любимых мест с крафтовым пивом. Хорошее разнообразие как в холодильниках так и на кранах. Очень вкусные и нежные хачапури, мне как любителю этой кухни определенно нравится такое сочетание
Иван Федотов
16 июля
Отличный бар, классная атмосфера, вкусные закуски под великолепное пиво. Всегда к ним захожу когда бываю в Ростове.
Елена Ким
Отличное место для посиделок с друзьями, хороший ассортимент пива и сидров, очень вкусные хачапури😃!!! Всем советую!!!
Анна Мироненко
очень довольны посещением этого места! пробовали хачапури с лососем, невероятно. нежное тесто, все комбинированно безупречно. вкусная выпивка и вайбовое место.
Ангелина
1 октября 2024
Одно из любимых ламповых мест. Вкуснейшие Пури на любой вкус, даже с рыбой! Хороший выбор пива, как разливного, так и бутылочного. Безалкогольное тоже в ассортименте. Есть летняя площадка.
Виктория М.
Отличное заведение. Дружелюбные бармены и хороший выбор напитков. Очень любим это заведение и являемся частными его гостями :)))
Anna Menchikovskaya
11 июля 2024
Одно из любимых мест в городе. Классный выбор пива на любой вкус, в этом году появилась более просторная летка. Хачапури с лососем просто в самое сердечко ♥️
Владимир Д.
5 ноября 2024
Уютный атмосферный бар с отличной музыкой! Нет сильного шума, можно нормально общаться. Рекомендую попробовать "лодочки", очень вкусно. Бармен с юмором.
Никита Р.
Хороший бар с широким выбором пива и душевной атмосферой. Регулярно захожу сюда выпить и съесть хачапури — категорически рекомендую!
Яна М
28 июля
Отличный бар,вкусные настойки и пиво! Отдельная любовь бармен Иулиания🫶🏼 Обязательно вернёмся ещё.
Марк Марков
Отличный паб где можно посидеть выпить качественного пива, много мест, и много место для просмотра футбола. Прекрасная работа официантов. И рядом с центром города Ростов на дону
Александра Гуко
30 января 2024
Ходим в этот бар примерно 2 раза в месяц. Отличные бармены, всегда помогут выбрать на вкус и цвет напитки. Музыка огонь, всегда людно. Отдельная история это еда. Хачапури просто бомба. Наша любимая это Индейка, с сыром и виноградом. Всегда берем и с удовольствием съедаем 😁
Дмитрий Курутин
Отличное заведение. Вкусное пиво, хорошие настойки. Приятная музыка на фоне. Надеюсь ассортимент настоек в будущем расширится)
Valera F.
14 ноября 2023
Огромный выбор крафтового пива,не только "на розлив",но и в холодильниках. Напитки на любой вкус и цвет,от классических сортов до довольно интересных сочетаний вкусов. Так же стоит отметить кухню. Хачапури разных вариаций, и их все стоит попробовать! Данное заведение хочется посещать вновь и вновь)
ZaRaNefertiri
25 декабря 2024
Душевное место с приогромнейшим выбором крафтового 🍺 Бармены интересно рассказывают о, кажется сотне, позиций в холодильнике , что аж всё-всё хочется попробовать
Евгений Ч.
6 октября
Приятный бар с приятным персоналом. Кухня вкусная, много прикольных зафритюренных вещей по типу вешенок и крабовых палочек.
Алексей Олейников
7 декабря 2023
Замечательное заведение. Невероятные сочетания вкусов пивных напитков. Очень вкусные хачапурики и закуски. Мясные нарезки из нормального качественного мяса, а не непонятных кусочков не понятно чего, как во многих заведениях. Ребята большие молодцы.
Анастасия Казьмина
20 июля
Атмосферное место , вкусные разнообразные напитки , с компанией посидеть самое то , приятные бармены 👍
Natalia Samsonova
Прекрасное место, лучше места чем попить пива в центре Ростова не найти! Местные хачапури просто потрясающе, рекомендую индейку горгонзолу!
Лада п.
Вкусная еда, большой выбор пива, отличный персонал, супер обслуживание, интересный антураж.
Артем П.
5 февраля 2024
Отменные хачапури с говядиной и сыром, остальные не пробовал, алкоголь тоже хорош, на многие вкусы. Этажом выше готовят пасту и наливают сидр. Людей немного даже в выходные дни, отчего обстановка остаётся очень уютной
18 апреля 2024
Бар понравился, антуражненько. Пиво любопытное, попробовать можно. Не пожалел что зашёл, но и снова идти смысла не вижу. Если добавят в меню жареные куриные крылья к пиву по нормальной цене, тогда и пиво потечёт ручьём.
Виталий Сергеевич
22 августа
Второй раз заезжаю в данный крафтовый Бар. Нравится атмосфера и дизайн. Очень сильные и вкусные шоты, приятное пиво, необычные закуски. Ставлю 5 звезд, буду в Ростове заеду сюда еще!
alister haos
Отличное и очень атмосферное место. Особенно прошу обратить внимания на бармена Иулиания, она открытый и отзывчивый сотрудник, и задаëт стиль всему бару. Без неë это место ощущалось бы пустым. Спасибо ей огромное за отличный вечер
Андрей П.
4 сентября 2024
Пива много! Цены доступные! Публика приятная! Люблю здесь сидеть с собачкой! И собачки здесь любят сидеть. И даже без меня
Алексей Маматкулов
16 декабря 2024
Крано́в с крафтовым пивком пускай и не много, но ради ха4апури обязательно стоит придти, и не раз! Для тех кто не нашёл по вкусу разливное, есть пара холодильников👍🏻
Zeronmlny
Хорошее место с очень милым персоналом и вкусной едой и напитками. Хочу выразить отдельное спасибо бармену Ульяне )
Далина Смирнова
3 ноября 2024
Пиво очень странное, взяли несколько разных вариантов. Все как будто прокисшее. И запах, и вкус - отстой. Пить невозможно. То ли ацетоном пахнет, то ли каким-то палёным спиртом. Особенно номер 12 ( сухой яблочный сидр). Хотели провести хорошо вечер, но это видимо не подходящее заведение. Еду даже не стали пробовать. Так что, не советуем
Игорь
21 мая 2023
Очень крутое место со своей неповторимой атмосферой. Большой выбор разнообразных напитков. И всё это разнообразие и великолепие подчёркивает суперский и харизматичный бармен. Если собираетесь пойти, то обязателен для посещения второй этаж, там вас накормят безумно вкусными хачапури с яичком и не менее аппетитной пастой с морепродуктами
Николай Кравченко
25 мая 2023
Брал крафт и хачапури. Пиво офигенно, а хачапури ещё лучше. В заведении играет относительно громкая музыка, насколько помню рок. Есть барные стойки, летние столики и диваны для компании. Персонал в данном заведении максимально дружелюбен и корректен. Советую посетить хотя бы раз данный паб.
Евгений Х.
13 июня 2023
Отличный бар с крафтовым пивом и хорошими хачапури. Так же на втором этаже заведения готовят отличную пасту. Самое классное в заведении это великолепный персонал. Музыка не особо громкая, играет зарубежная альтернатива в основном. Сидеть можно как в заведении, так и на улице за столиками