Неплохой ТЦ. Хочу отдельно остановиться на знаменитой марке Jaspal. Отдел большой,красивый,играет музыка,наполнение прекрасное в мужском отделе. В женском-тоска и печаль🤨 всегда покупаю солнечные очки,но не в этот раз. Скудный выбор из 5 пар. Одевали мужа и сына. Качество прекрасное вещей,размерный ряд хороший,а не как в женском -xs,s.
Хочу подсказать лайфхак для русских покупателей: на кассе есть буклет с QR-кодом. Только он за спиной кассиров)))) Скачиваете приложение и будет вам скидка. У нас вышла максимальная-15%🔥есть вариант докупить на определенную сумму и тоже сделают скидку,но это невыгодно. Лучше через приложение. ООООчень нехотя делают скидки,притворяются,что не понимают ни русского ни английского. Это был единственный минус при посещении Jaspal.
Отличный отдел Under Armour. Есть такой же в Централ Фестиваль,но в Цейлоне понравился больше. Вежливый персонал,помогут с выбором и примеркой,очень креативные молодые продавцы! Действует скидка при покупке от 6тыс батт-дают спортивную сумку в подарок. Остались довольны обслуживанием. Были в период 15/07-28/07 2024 г
Красивый торговый центр с уютной атмосферой. Магазинов не так много, цены средние, но на первом этаже регулярно проходят распродажи, где можно выгодно приобрести местную одежду, обувь и пляжные аксессуары. Внутри расположен большой фуд-корт с разнообразной кухней, включая корейскую, а также есть супермаркет. Комфортный микроклимат — не слишком жарко и не холодно. Рекомендую к посещению! В нескольких шагах находится знаменитая Бангла Роуд.
Двух этажный тц, с маркетом продукты на минусовом этаже. На Первом этаж былом много ресторанчиков с европейской кухней. Я систематически ходил в китайский - утка по пекински 🔥. Порция большая - на двоих одна. Можно свой крепкий алкоголи приносить. Так я сказал своему товарищу - я его привел первый раз в заведение/ сам был здесь ещё в прошлый приезд. Под маленький ром 0.25 - отобрали(быстро подбежал официант, забрал нашу капельницу и убежал😂🤣😂🤣- быстро прибежал с большим, красивым, серебристым ведром , заполненным до верху льдом) и , положили, подали в ведре со льдом наш ромик 0,25 бутылка(куплен в Севен иллевен ближайшем - подешовке😂😂😂). Было смешно 🤣😎😂. Ведро под шампанское для льда. Цены дешевле чем в Москве и Питере в хороших ресторанах . Два меню: готовые блюда и для готовки из сырых продуктов / прайс дешевле в два раза на продукты. Большой стол на четверых- по середине электроплита с управлением с стола. Сам готовишь все что хочешь. Китайцев там полно было : мелкие , а едят 🙈🙈🙈🤣😂. Очень много заказывают - в основном сами готовят так дешевле. Очень интересные ресторан - часто ходил туда ужинать. Персональная скидка на второй раз уже была 30 %. Неделю посещал рестик. Очень рекомендую . Если работает 🫤. Заказывали часто утку двух видов сразу гриль и зажаренную гриль(с хрустящей корочкой)- порции огромные , большие- одной на двоих вполне : всегда забирали с собой половину. Коктейли фруктовые выбор огромный , пиво с собой приносили. Шикарное , экзотическое , вкусное место. С обратной стороны ТЦ : Биг Си маркет продуктов : там ресторан фастфуда- тайский - все очень качественно, красиво , вкусно и не дорого- 120 бат и под завязку 😎🤣😂. Продуктов огромный выбор и не дорого- сетевой маркет. Красивая территория между корпусами тц - фонтаны , подсветки шикарные.
Отличный торговый центр! Магазины на любой вкус, много акций и скидок. Есть вкусные рестораны, мороженницы и кафешки. По вечерам проходит шоу поющих фонтанов-красиво.
Цены даже ниже, чем во многих местных магазинах.
Удобная бесплатная парковка для покупателей центра, не забудьте на выходе дать парковочную карту и чеки специальному человеку за столом.
Большой классный интересный торговый центр. Приезжать к 11 утра. Все точки открываются к этому времени. Там реально можно найти все что хочешь.Много точек с одеждой. Электроникой. На разные вкусы и бюджеты. На 3 этаже детские комнаты развлечений. Свой кинотеатр. Вечером в центре стоит судно и инсталляции в виде рыб дельфинов. Все подсвечивается. Есть карусель и аттракционы для взрослых. Отличное место.
Хороший торговый центр. Очень удобная навигация, большой 2х этажный магазин Юникло. Большой супермаркет на территории с хорошим выбором. Чистые туалеты, очень много хороших кафе на территории. Так же не плохое кафе Чебурашка, с простой кухней для туристов с детьми из России.
Очень красивый ТЦ ,приятно там находиться, одежда ,косметика, продукты, есть где присесть перекусить вкусно и не дорого. На территории есть ярмарки с сувенирами и разными товарами. Рекомендую для посещения с детьми, есть детская карусель, вкусное мороженное.
Отличный торговый комплекс, где можно не только купить вещи и вкусно покушать, но и спрятаться от жары. Много магазинов, на любой вкус и кошелек. Но абсолютно нет указателей, так что спрашивайте у местных иначе можно потеряться.
Хороший торговый центр, яркий, уютный. Есть большой супермаркет - биг С, где можно купить всё необходимое - от еды до сувениров. В цокольном этаже имеется фуд-корт с едой на любой вкус, включая русскую еду. Хотела бы выделить бабл ти - они там около 30-40 бат, очень вкусные.
Необычно, что на весь торговый центр всего пару диванов. Посидеть можно лишь в фуд-корте и на улице на камнях рядом с корабликом. Также отсутствие урн утомительно - они присутствуют лишь на входе в ТЦ и кое-где есть на спуске с эскалатора.
Что я могу сказать о ТЦ Цейлон..
ТЦ с удачным расположением, довольно старый, тем не менее сразу после ковида провели добротный косметический ремонт.
ТЦ разделен зоной общепита на два корпуса, побольше и поменьше.
Есть платная парковка, что радует, особенно если она вам без надобности.
Набор магазинов непримечателен, значительную территорию занимает универмаг Робинсон, с отделами дублирующими бренды в ТЦ.
Есть супермаркет Биг Си, сувенирка, зона для детского досуга, кинотеатр, электрокартинг, массажи, бьюти, стрижки и прочая мелочь.
На островках регулярно проводят какие-либо скидко-акции.
ТЦ живет.
Из приятных мелочей: часть рестов имеет второй зал, за пределами помещения, где позволяется курить.
Из неприятных мелочей: сети типа макДодальс, БергерКинг выставляют цены чуть ли не на треть выше цен в Пухтет тауне.
Это примерно все, что я могу сказать о ТЦ Цейлон.
Обожаю этот торговый центр. Есть всё что нужно, сим карты, одежда, бренды, массаж, еда на любой вкус. Хорошие кафешки. Цены доступные. Много распродаж. Даже свой 7/11 есть. Красиво, вечером всякие развлечения, песни,выступления.
Огромный ТРЦ. Куча магазинов. В цокольном этаже обменники. Там же фудкорт, массаж салоны. Паркинг платный. На сувениры цены почти такие же как как на рынке Malin plaza. Выбор такой же. Косметика дороже, но уже более мене оригинальная. Одежду лучше не смотреть. Все очень дорого.
Огромный торговый центр в котором мне кажется есть всё, что надо любому отдыхающему. Плюс ко всему очень красиво на уличной территории, можно сделать много красивых фоток. Почти каждый день в нём бывали. Там есть и шмотки и обувь и еда, техника,дисконты, банки и банкоматы, много кофеен .
Самый лучший торговый центр на Пхукете!!! Очень большой, очень красивый, куча магазинов на разный кошелек!!! Все просто супер, в централ через дорогу отличный фудкорд на - 1 этаже!!! Советую к посещению!
Отдыхала перед новым годом. Большой красивый современный центр.Украшен красиво , много ресторанов, бутиков, брендов, зона для детей, батутный парк, кинотеатр.Удобное расположение.
Красивый торговый центр. Магазинов немного, цены средние, но на первом этаже устраивают распродажи. На них можно недорого купить товары местного производства (одежда, обувь, пляжные принадлежности). В торговом центре есть большой Фаст фуд, с разнообразной кухней, даже с корейской. Есть супермаркет. Внутри отличный климат, не холодно и не жарко. Рекомендую посетить. Рядом Бангла Роуд.
Хороший торговый центр. Много премиальных брендов. Постоянные ярмарки с сувенирами( причем дешевле, чем в лавках). Множество хороших ресторанов с прекрасной кухней и хорошим кофе.
С нашим дешёвым рублем здесь ходить- только расстраиваться... Хорошие вещи стоят дорого. Впрочем, распродажи есть , можно что-то найти. На цокольном этаже аутентичный фудкорт, большой выбор недорогой еды от 100 бат/блюдо.
Очень хорошо пройтись по этому торговому центру особенно после обеда, когда становится жарко на улице, здесь очень комфортно, прохладно, есть где покушать, куда сходить, и просто пошопиться👌
Огромный торговый центр куча всяких бутиков. Наравне с дорогущими брендами можно найти отличные по качеству вещи по скидкам только смотреть нужно внимательно. Не торопиться и вы найдёте всё что искали.
Хороший торговый центр, можно просто приехать погулять и перекусить. Рядом ночной рынок и ночная жизнь. Удобная парковка. Супермаркет bigC и все, что душе угодно! Для открытия карты, самые удобные условия(на Пхукете в каждом офисе свои условия и требования).
Много чего есть. От дешевых, но качественных рубашек, до брендового шмотья.
Цены от относительно дешевых, до крышесносных.
Можно отовариться всяким барахлом и сувенирами на родину.
Огромнейший торговый центр, чтобы весь его обойти нужно потратить деньги. Много брендовых бутиков, Макдональдс,кафешки, супермаркет БигСи, карусели, на минус первом этаже фудкорт, вечером развлекательные шоу.
БОЛЬШОЙ торговый центр. Много магазинчиков известных брендов и кафешек. Внутри прохладно-спасение от жары. Но цены..... дорого. Есть конечно и местные товары, тоже дороже, чем на улице.
Неплохой тц. Но есть нюанс,что мне не нравится - нет детских магазинов игрушек( особенно это касается тех,кто с детьми). Цены европейские,не стоит думать ,что в Тае дешево. Но найти много чего можно на скидках
Клёвый торговый центр. Много хороших брендовых вещей, а если ещё и со скидкой, то супер. Просторный, светлый. Буду постоянно сюда приезжать, когда в Тай прилечу.
Большой, красивый торговый центр на Патонге. Есть абсолютно все, но мы ехали конкретно в продуктовый супермаркет BigC на первом этаже. В нем есть все, что сложно бывает найти в 7/11.
Есть много фотозон, красивых локаций, туалеты, лавочки.
Прекрасное место . Прогуляться , поесть , поглазеть на сувениры . Есть и европейские бренды . Цены дороже чем в Москве , поэтому смысла закупать что-то нет .
Красивый магазин. Сравнительно недорогие, качественные вещи, брендовые вещи. Понравилось. На входе, у девушек с рецепшн, можно получить Wi-Fi на 30 мин. бесплатно. Пользуйтесь!
Артём Н.
26 декабря 2024
Главный торговый центр Патонга и западного побережья Пхукета. Здесь можно найти большое количество магазинов одежды (в основном пляжной тематики и легкой летней), 7-eleven, Big C Extra, фудкорт (мак, старбакс, и другие заведения). Также фудкорт есть в подземном этаже с местной кухней и на втором этаже. Внутри достаточно хорошо работают кондиционеры, там можно охладиться после жаркой улицы, а ещё играет приятная музыка. Но в основном я там закупался в Юникло)
Торговый центр в центре патонга. Рядом улица бангла. Рядом рынок банзай. Цены средние, но много подделок. Хороший фудкорт. Купили там классный чемодан👍
Все есть, три дня надо, чтобы все пройти. Советую магазин уни кло и итальянский ресторан. Цены не сказать чтобы дешево, мы попали на 11.11 распродажу, так что ок. Советую оформить карту туриста- скидка 5%, и оформлять возврат ндс, на желтом бланке, в аэропорту вернут, немного но приятно
Хороший ТЦ, по шопингу тут прям очень хорошо, лакшери брендов тут нет, все таки не централ пхукет. Все виды кухни, что поможет оклиматизироваться тем, кто боиться начать сразу есть уличную кухню.
Хороший торговый центр, где можно найти интересные вещи, брендовые товары. Также здесь есть продуктовый супермаркет более высокого класса, чем местная сеть "7/11", с хорошим ассортиментом местной продукции.
Я просто обожаю этот ТЦ, очень надеюсь поехать в Тай в ближайшее время, уже прям хочу покушать мороженку, сходить в канцелярию и в магазин BigC, ну и конечно просто пожрать в Кафешках ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Выбор товаров на любой вкус и кошелек, потрясающе, все идеально и логистика и чистота и кондиционирование. Торговцы улыбаются искренне.
Знаток Города
Отличный торговый центр, Централ по стравнению с Джангом и рядом не стоял. Джанг однозначно лучше. Прочла в отзывах, что тут очень большой выбор очков и не прогадала. Вобор огромный. Много детской одежды, есть игрушки, сумки, обувь, кошельки, и мы весь ТЦ обойти даже не успели, не хватило времени, но закупились отлично. Не забывате просить чек на возврат налога в аэропорту, с паспортом обращайтесь на 2 этаже за бумажкой
Прекрасное место! Много магазинов во время жары комфортно там находится. Из минусов, не везде удобно ездить с коляской! Бесплатный вайфай! КФС и Макдональдс от курса валюты зависит(дороговато для бюджетного отдыха и не часто модно посещать).
Хороший ТЦ, большой выбор товаров, Есть спортивные отделы адидас, рибок и тп.. Повседневные гвес и кельвинклайн и тп.
Огромный продуктовый Биг Си...
На погонге лучший магазин (их два второй центрум рядом) Распродажи каждый день..
Отличный, огромный центр, чтобы погулять и спрятаться от Тайской жары, вкусненько перекусить и насладиться мороженным, цены нормальные, продавцы вежливые и стараются угодить, есть официальное такси у выхода из комплекса, рядом знаменитая улица,, Красных фонарей,,
Вкусно покушать это сюда, много прекрасных ресторанчиков . Лично я побывал в :
1.Американ стейк ( вкусные стейки и вино)
2.Спайс хаус(русская кухня) просто 💣 в нем еще и местную кухню подадут
3.японские суши( повар из Японии ) саке горячий на любителя!
Все 3 ресторана на 5 зв.
Чисто , играет приятная музыка.
На фото блюда из русского ресторана.
Так же есть супермаркет большой с хорошим выбором и нормальными ценами.
А вот вещи я бы порекомендовал купить в централ пхукет фестиваль ибо здесь ценник в 2 раза дороже
Рекомендую идти в этот ТЦ в специально выбранный день, поскольку он реально большой и понадобится много времени, чтобы все обойти. Если товар понравился, лучше брать сразу, чтобы потом не возвращаться, и не факт, что продавец будет на том же месте. Здесь же можно и покушать в ресторанах, но цены высокие, лучше выйти из ТЦ и зайти в соседний кафе. В одном из выходов ТЦ расположен небольшой рынок различных сувениров, одежды, обуви и др. Приятных покупок)
Место для шоппинга и развлечений. В данном ТРЦ продаётся: одежда, сувениры, спорт товары, еда и прочее. Переодически вечером проводятся различные шоу и представления. Тем кто любит «выгодный» шопинг нужно проходить мимо этого ТРЦ. В целом комфортный ТРЦ для всей семьи, где можно погулять, поесть и что-нибудь прикупить.