Прекрасный кофе, завтраки очень вкусные. Вафли с беконом огромные и очень сытные. Тост с лососем топ. С удовольствием рекомендую это место всем! Летнее настроение всегда, когда вспоминаю как там сидели с ребятами:)
Отличное кафе. Уютный интерьер, вкусная еда. Официантка забыла про одно блюдо (и еще при этом сказала, что это мы не заказали), но приветливый менеджер все исправил. Мы торопились, надо было уезжать, в результате сырники бесплатно доставили в отель. Ошибаются все, важно как ошибки исправляются. так что молодцы! Вернемся еще)
Английский и датский завтраки очень вкусные и сытные. Кофе кислый. Дорого. Но иногда заходим, т.к. нравится в целом еда, обслуживание хорошее, приятные официанты.
Обалденные завтраки, лучший кофе в городе, основное меню не впечатлило, но на вкус и цвет как говорится) Обязательно попробуйте авокадо тост с лососем)
Дважды приходили в выходные дни на завтрак. Один раз было даже два свободных столика на выбор, во второй раз пришлось подождать 10-15 минут, но ожидание того стоило.
Ассортимент завтраков очень разнообразный: есть и классические блюда, и сладкие, и необычные комбинации для любителей экспериментов:)
Напитки и десерты не такие идеальные, как блюда, но приемлемые.
Отличное место для завтрака. Были втроём в воскресенье утром - народу было много и на входе образовалась очередь, но 15 минутное ожидание было абсолютно не напрасно. Может показаться, что немного шумно - но это звук бодро просыпающегося горда!
Первое кафе, которое я нашла в Белграде, и теперь самое любимое💙
Вкусно, красиво, приятная музыка, обслуживание на двух языках – русский и английский.
Однозначно рекомендую👌🏼❤️🔥
Классное русское место в Дорчоле. Завтраки до 15, авокадо тост и salmon breakfast очень хорош, рекомендую. Очень достойная альтернатива Блуму, который буквально по соседству. Очередей нет, да и внутри более просторно, что выгодно отличает это место
На удивление в воскресенье утром была полная посадка. В других кофейнях было много свободных мест, но здесь было битком и люди продолжали приходить. Это говорит о многом.
Обслуживание на уровне.
Была 2 раза ( завтраки) 19-20 апреля: очень вкусная еда, супер кофе! Отличное обслуживание. Дважды завтракали очень большой компанией- все в восторге!
Желаем персоналу успехов!💯
Так как я живу в этом районе, давно заметил начало строительсва этого ресторана. И вот он наконец-то открылся. Минималистичный интерьер с акцентом на деталях, большие окна, высокие потолки. Напоминает заведения в Копенгагене. Днем пространство заполняется светом неба, которое заряжает тебя. Вечером, когда стемнеет, включается утонченное внутреннее освещение, создающее атмосферу уюта и уединения. Есть второй этаж, но он еще не готов, слышал там будут места для работы с ноутбуком. Из еды брал на закуску ramiro tonato, на горячее лосось с спаржей. Блюда были великолепные. Редко встретишь такое хорошее сочетание цены и вкуса в Белграде, точнее вообще не встретишь:). Сервис на высшем уровне.
Наконец-то в Белграде появился кусочек гастрономии к которой мы так привыкли в России. Ресторан открывают ребята с большим послужным списком из Санкт-Петербурга, поэтому это место точно нужно посетить. (пример заведений: Aster, Nothing fancy)
Обязательно вернусь к вам еще!
Беспроигрышное место для завтрака на любой вкус. Перед основным меню, которые с 17:00 закрываются на 1 час.
Достойное оперативное обслуживание не даст засидеться, а при желании покушать в выходной день непременно стоит забронировать стол
Приятное место. Кормят вкусно, но шумная музыка, не очень понятные правила про работу на компьютере (или чем-то еще). WiFi с трудом вытягивал Zoom с видео. Для бизнес завтраков или встреч не рекомендую.