Отмечали день рождения дочки 06.09.2024 - 7 лет! Гостей у нас было много, дети были в восторге. Мы опоздали на полчаса, админы любезно перебронировали нам комнату и также мы продлили аренду зала с хорошим приятным бонусом ! Отдельно хочется поблагодарить тренера/аниматора Милену! Видно, что человек увлечен своей работой и относится со всей ответственностью к детям! Так как много гостей было, Милена нашла подход к каждому ребенку! Также она нам провела мастер -класс по приготовлению мороженого, я очень переживала за этот жидкий азот, но Милена убедила меня, что все будет безопасно. И действительно так и было! Обратила внимание на чистую посуду, которая была выдана на мастер-классе. Здесь без вопросов, все соответствует нормам. Сама лично видела как старательно аниматор готовила посуду к мастер - классу. Что бы я улучшила в данном клубе, чтобы возвращаться снова и снова? В первую очередь , я бы более комфортнее обустроила зону кухни, не хватало в этой зоне супер- чистоты. ( Холодильник надо бы обновить). Ещё я добавила бы такую опцию как зона - кафе, где можно заказать уже готовую еду. Насколько поняла , ранее оно было. Во вторую очередь - не хватает уборной или мини-санузла, где можно помыть руки, на общей кухне мыть руки не совсем гигиенично , а бегать в уборную ТЦ не совсем удобно. ИЗ плюсов не могу не отметить презент от клуба в виде мини-видео с празднования, это очень приятно и память на всю жизнь! Спасибо вашему клубу! Желаю процветания !
Отмечали день рождения ребёнка. 1. Пришли на 30мин раньше и администратор предложила погулять где-нибудь и приходить ко времени. Все очень удивились такой встрече. 2. В зале заказывали организацию работы с детьми тренера. Сам тренер конечно мастер, но не по работе с детьми. Видя, что им страшно и не весело прыгать с высоты, даже не предложил что-то другое, а предложил развлекаться самим. За что платили - не понятно. 3. Мастер класс с мороженым не предполагает наличие раковины, где можно банально руки вымыть. Надо бежать в общественный туалет кинотеатра. Азот наливался девочкой ведущей из огромного чана прям в комнате с детьми. Безопасность на высоте!
Любим посещать данный батутный клуб с друзьями, приветливые администраторы - все расскажут и покажут, тренера девушки встречают и проводят разминку в залах с позитивом)) Очень крутой высокий скалодром над ямой с кубиками
Много раз ходили сюда на батуты. Нравилось, что всегда количество батутов совпадало с количеством людей. Вчера в первый раз столкнулись с тем, что в универсальном зале было около 20 человек на 14 батутах. Из-за этого приходилось ждать, пока какой-то батут освободится, чтобы попрыгать. Очень неприятно. Сообщил об этом администратору, и, надеюсь, больше этого в будущем не повторится. Если увидите такое, то сразу обращайтесь к администратору и просите выгнать из зала всех с прошлых сеансов.
Наше любимое место. Если родители устали,то можно спокойно посидеть,попить кофеёк,водичку и посмотреть,как дети резвяться,НО я пару раз сама вместе с детьми сягала. Скажу я вам-круть. Особенно с вышки. Прямо выдыхаешь. Сто раз рекомендую!!!!
Дочка отлично провела время! Но обязательно предупредите ребенка, что другие дети могут случайно толкнуть, Батуты это не самое безопасное развлечение, но очень спортивное!
Около двух лет посещаем с детьми джамп вей, всегда все было хорошо, отмечали дни рождения, приезжали почти каждые выходные, очень отзывчивые администраторы и профессиональные тренера. Дети всегда ездили с удовольствием.
Вчера 01.07.23 позвонила как обычно заранее и забронировала для ребенка время прыжков с тренером в зале ПРО! Цена за данное удовольствие 2000 рублей.
Когда привезла ребенка и оплатила!мою дочь отправляют прыгать в другой(маленький)зал, хотя бронировала большой зал(ПРО). Я сказала администратору, что специально звонила и просила зал ПРО, на что получила комментарий хамским тоном, что мне никто не может гарантировать что ребенок будет прыгать там где я бронировала и заранее никто не предупреждает, я пыталась объяснить девушке, что мы постоянные клиенты и что хорошо было бы решить вопрос пойти нам на встречу, в ответ так называемый администратор спорила со мной с пеной у рта…
В итоге был сделан возврат денег и ребенок занимался без тренера в том зале, где хотела, но уже без энтузиазма, так как обещано было с тренером.
Вижу также, что с июня месяца вы даете карты лояльности, администратор даже не предложил нам карту, хотя знала, что мы постоянные клиенты.
Хотела бы обратить внимание руководства, что сотрудников надо обучать клиентоориентированности и элементарным манерам поведения и приличия.
Настроение было испорчено, буду искать альтернативные варианты для детских тренировок.
Место интересное.
Из плюсов:
- большая парковка
- ходит общественный транспорт
- есть много кабинок для переодевания
- шкафы для хранения вещей
- комната для праздника
Из минусов:
- нужно ждать ровного часа. Раньше не пустят
- вентиляция не очень. Запах пота витает в воздухе
- воды нет, а пить очень хочется (либо заранее, либо никак)
Прекрасное заведение, вежливый персонал, сначала записывались на праздник, анимационая программа «оно». Очень понравилась детям и взрослым, все были в восторге 😍 все последующие праздники тоже проводили в джампвэй и не разу не разочаровались. Все программы насыщенные и весёлые. Также решили пробовать тренировки в джампвэй. Все тренеры профессионалы своего дела , вообщем уже много времени знаем этот прекрасный батутный центр , но продолжаем проводить там праздники ведь в джампвэй работают люди любящие своё дело!!!
Достойное место, для детей подходит замечательно, загруженность невысокая, батутов достаточно.
Возможны разные варианты, от разовых посещений на час до организации праздников.
Один из лучших центров из оставшихся в этом районе в настоящее время.
Праздновали недавно день рождение друга, прекрасное место, советую и рекомендую! Сам захожу в этот батутный центр уже более 5 лет, и всё так же классно, жаль только куллер убрали, надо бы вернуть, а то приходится брать в магазине воду, а так все отлично
Была в этом батутном центре на день рождении у своей подруги ,очень много классных батутов и яма с мягкими кубиками ,огромный скалодром и весёлый аниматор !!
Хочу выразить огромную благодарность клубу и аниматору. Решили порадовать детей и себя, по совету администратора выбрали квест Granny. Всë прошло потрясающе, прекрасный зал, захватывающее выступление Granny - увлекательно и здорово! Все очень продуманно и хорошо организовано, хотим ещë!
Побывал в обоих залах. В первый хорошо идти с маленькими детьми или в первый раз. В зал-Pro (2), с любым уровнем подготовки - сетки отличные, дорожку подкачают как Вам удобнее, скалодром есть, причём с него очень удобно падать прямо в яму с поролоном))), куча рамп разной высоты. Удобная запись через WhatsApp, персонал вежливый и отзывчивый. Мне понравилось, ближайшее время я буду ходить именно сюда.
Всё очень понравилось! Проводили детский День Рождения для ребёнка 9 лет. Детям было очень весело и интересно с тренером, от души поскакали, с едой тоже все отлично, и удобно что ничего с собой не нужно приносить. Персонал прекрасный, спасибо большое!
Праздновали здесь детский день рождения - сначала на батутах в зале про с тренером, потом в кафе с мастер классом. Впечатления остались положительные -
Детям очень хорошо зашли батуты и мастер класс (сами делали мороженое). Большое спасибо повару Татьяне - идеально сориентировала по количеству, подсказала по всем вопросам.
Можно ставить музыку, чтобы дети потанцевали.
Отличный батутный центр. Детям очень нравится. Два зала - обычный и профессиональный. Есть сухие бассейны, возвышенности, на которые можно запрыгивать (если сможете😉). Чисто. Шкафчики с электронными ключами, кабинки для переодевания. На выходе есть кафе. Родители в ожидании своих детей могут там посидеть или в коридоре, наблюдая за своими чадами по монитору. Воду приносить с собой. Приемлемые цены. Вежливый персонал. Насчёт тренеров ничего не скажу, знаю только что с каждым кто пришел, они проводят разминку. Дальше я уже не смотрю, дети самостоятельно прыгают. Были в разных батутный центрах. Этот им очень нравится. Рекомендую.
За свои деньги обалденный комплекс. Если попросите инстукторов вас чему-то научить, они отзовутся на просьбу. Есть много фишек, которые будут вам открываться по мере освоения. Приезжайте до обеда, затем на футкорт и домой спать)
Пришёл с дочкой в первый раз, все очень понравилось, ребенок в восторге, администратор молодец, объяснила всё, рассказала, предупредила, в общем отличное заведение и персонал отзывчивый.
Спасибо вам
09.04.23
Занимались вдвоем без тренера и с тренером. В первый раз все прошло прекрасно. На второй раз оплатили занятие с тренером (2 человека). На то, что у обоих совершенно разный уровень подготовки, очевидно, тренеру было плевать, так как он был один на двоих и интересней ему было, разумеется, с более подготовленным человеком (не я); как итог: я, стараясь донать темп тренировки, вообще не понимала, что нужно делать и заработала травму шеи и две недели больничного. Будете брать тренера, берите лучше на каждого человека по индивидуальному тренеру, так сказать, во избежание увечий.
Ездили сюда с ребёнком в течение 3 недель на занятия.
Расположен удачно, утром народу мало. Есть 2 зала с батутами и скалодром. Раздевалки.
Персонал доброжелательный.
Нас всё устроило.
Отмечали день рождения сына. Отличный батутный центр, профессиональные тренеры, праздник был организован отлично, подобрали удобное время и посоветовали ,как лучше организовать, и дети и взрослые остались очень довольны. Обязательно придём к вам ещё. Отдельное спасибо повару ,все очень вкусно.
Отличное место, чтобы здорово провести время с ребенком. Персонал, следящий за порядком в зале, прекрасные мастера: правильная разминка, четкий инструктаж. Девушка на ресепшн все доступно и понятно рассказывает и объясняет. В общем ... ждите нас ещё)
Праздновали день рождения сына, 9 лет. Арендовали проф зал и кафе. Программа была бабка Гренни (просто бомба! Дети перепугались, настолько бабка была натурально-страшная, летала по залу как призрак, в общем пришлось напоминать, что это актер и приглашен их развлекать). Кроме этого была бумажная дискотека, нам не очень как-то... Может дети устали?
Волновались с кафе - зря. По меню всё обсудили, подсказали что лучше заказать в смысле кол-ва. Пицца вкусная и готовят там, лимонады тоже собственного производства, торт можно свой, можно заказать, а мы брали торт-мороженое и не прогадали - эффектный выход и поздравление понравилось всем!
Мы остались очень довольны праздником. Цена средняя. А в кафе так и довольно бюджетно вышло.
Однозначно рекомендую.
Я до сих пор нахожусь в шоке от клиентоориентированности данного центра. Абсолютно безучастный администратор. И туалет в другом конце ТЦ(ПОЭТОМУ ТЕМ КТО ИДЕТ С ПАРКОВКИ -СХОДИТЕ СРАЗУ у фонтанов).
Как это вообще возможно ???Куда смотрит руководство???.
В итоге 10-15 минут времени прыжков теряется на походы в туалеты. Ужасная неорганизованность. Больше не придем!
Отличный батутный центр. Хожу уже много раз, всё нравится! Девушка на ресепшене просто класс: доброжелательная и как не приду - она с хорошим настроением всегда, побольше бы таких людей)
Грязно и за детьми интсртруктор не смотрит музыку очень громко поставил себе и лежит как будто на пляже. Не какой безопасности нету все грязно и дорого за час 900р берут.
Много батутов, несколько залов. Проводят праздники для детей.
В общем все хорошо, кроме отсутствия нормальной раздевалки и душа. После тренировки на батуте, ты выходишь весь мокрый и потный и мечатешь только о том чтобы освежиться. Но вынужден ехать попахивающий домой)))
Неплохой батутный центр. Есть 2 зала: Универсальный и Профессиональный. Мы были в универсальном. Пускают вместе детей и взрослых. Сеансы по времени. Но если есть свободные места, могут пустить раньше. Каждый на своём батуте. Есть детские батуты и другие батуты разной жёсткости. Также есть вышка (3 уровня высоты), с которой можно прыгать в мягкий бассейн. Есть баскетбольные кольца и мягкие кубики. Кольца висят достаточно высоко, но можно забросить кубик в кольцо, прыгая на батуте, если постараться. Или перебрасываться кубиками, тоже прикольно.
Из плюсов: можно забронировать день и время. Есть шкафчики, где можно оставить одежду, рядом раздевалки и кафешка.
Из минусов: онлайн-форма бронирования с телефона не открылась. Пришлось звонить. Нет своих туалетов и душевых, но есть рядом в ТЦ. Магнитные карты от шкафчиков на руки не дают. Поэтому, если нужно что-то взять, а администратор занят в это время, приходится ждать, пока откроет.
Замечательно провели время, дети в восторге! Цены приемлемые! Спасибо всем! Отдельное спасибо тренеру , который проводил день рождения 3.09.22 к сожалению не спросила имя(, Ярослав передаёт спасибо ☺️ и девушка которая работает в кафе просто супер))))
Все нормально. Немного вид изношенный, оборудования. Не большой зал, средний, думал больше. Персонал нормальный. Ребенку понравилось.
Найти оказалось трудно.
Как можно организовать детское мероприятие, если туалет на другом конце торгового центра. Девушка-администратор просто сообщила детям что туалет рядом не работает, идите ищите. Это хорошо родители рядом были и мы всё услышали. Отвратительное отношение и полная безответственность.
Крутой батутный центр для взрослых и детей. Отмечали там детский день рождения, тренер Орландо просто огонь, чувствует настроение детей, он и тренирует и развлекает, дети катались со смеху от его трюков, воодушевляет, развлекает, располагает, нашел к каждому ребенку подход, можно не переживать и спокойно попить кофе, пока дети в компании Орландо.
Решили отметить день рождения!!!!
Не заладилось с самого входа!
Девушка на ресепшене крайне недружелюбна, дети спросили где туалет, она послала их искать за пределами, заранее зная что ближайший не работает, а другой в другом конце ТЦ
Отношение хамское с её стороны. Больше не пойдем только из-за такой встречи
Тц большой ,ездила специально в маг Велдиш ,на кассе кажется обманывают ,приехав домой ,чувство не дает покоя ,что никакую скидку мне не сделали по платиновой карте ,все как-то запутано у них ...сравнить.и проверить нет возможности .Транспорт от м.Планерная не доезжает до центра, надо топать до него огого.Когда стемнело ,остановку не найдешь ,чтоб уехать оттуда .Не знаю ,надо еще раз поехать туда ,чтоб все разведать и понять стоит ли туда ездить в обще.
Отличное место! Всегда вежливый персонал, отмечали День Рождения дочери, все понравилось: аниматоры, хорошо организованное выступление, вкусная пицца! Вернемся еще! Спасибо!
Очень нравится этот батутный центр. Дочка постоянно тянет меня прыгать с ней на батутах, а я понимаю, что моя физподготовка уже не та, но весело и детям и взрослым. Два зала (есть pro) ,
Работают инструкторы, которые проводят разминку, всем помогают и даже можно попросить научить паре трюков без вреда для здоровья. Отличное место для проведения день рождения. Нравится как все организовано, есть место где раздеться, шкафчики, обувницы, диванчики. В залах есть ещё инвентарь, если стало скучно, всякие кубики, даже боксерская груша. В общем вполне профессиональный батутный центр для людей разной подготовки.
Данный батутный центр мне порекомендовала моя подруга, пришла с детьми в универсальный зал, батутов много есть воздушная подушка, прыгала вместе с детьми радости не меньше, в следующий раз попрубем зал про. Всё очень ронрааидось, рекомендую