Отмечали день рождения дочки 8 лет ! В целом все понравилось, интерьер классный продуманый, животные милые зверюшки , крутой интерактивный экран ,ведущие очень молодые , весёлые, с ребятами на одной волне , конкурсы интересные , все прошло легко и интересно , детям понравилось всё. Мне как взрослой не понравилось что не было конкурса с большим столом который там стоит может поленились не стали его использовать не знаю .
Хочу выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо ребятам из Джуманджи за проведение нашего выпускного (4 класс), который был 24.05.2024 г.👍🔥🎉😊 До наступления выпускного, всегда были на связи, все подробно рассказали, объяснили, на все вопросы отвечали быстро, что очень порадовало❤️ Выпускной прошел на ура! У детей целая буря эмоций до сих пор, все испытания очень интересные, наблюдать родителям за этим было одно удовольствие, мы так же как и дети окунулись в эту атмосферу.😊Танцы просто огонь, с детьми танцевали даже родители💃С едой все было шикарно, детям все подготовили, все было вкусно! В общем мы остались все под большим впечатлением, и не разу не пожалели, что выбрали это место. ❤️Ребятам желаю большого процветания в этой сфере деятельности, ведь они дарят очень много эмоций детям! 👍🔥😊
Просто невероятный день рождения дочери отметили в студии «Джуманджи». Квест по мотиву всеми любимого фильма оставил в восторге не только детей, но и взрослых. Восхищению от прохождения не было предела, дети настолько погрузились в игру, что азарт, смех и, порой, адреналин их переполнял. Обстановка реальности была на высшем уровне, все продумано до мелочей. Благодарю организаторов за праздник!
Доброе утро! 28.06.2024 отметили День Рождения моей дочери! Площадка большая, несколько локаций. Понравилось очень то, что ведущий с детьми на одной волне. Как говорили мои маленькие гости, что он знает все Тренды))). Есть посуда. Для того чтобы организовать стол надо только принести свои угощения))). Игра интересная, загадочная, где-то даже чуть страшноватая. Дискотека, фотки со зверюшками, время пролетело быстро, скучно не было. Гостей у нас было не много, многие разъехались по лагерям, но тем не менее моя дочь сказала что Это Был Лучший День Рождения))) Спасибо Вам за организацию праздника, буду Вас советовать)
Отмечали в Джуманджи выпускной 4 класса... Все прошло замечательно! Дети были довольны, родители тоже! Персонал быстро нашел подход к каждому, были внимательны и отзывчивы! Помогли в организации автобуса и решении других организационных вопросов!
Отмечали День рождения дочки 8 лет. Было 7 взрослых и 5 детей. В целом неплохо. Интерьеры завораживающие, особенно пещера с пауками) В испытаниях местами было очень захватывающе, даже взрослым. Ведущий живой, с юмором. Но некоторые задания, причем самые несложные, были подзатянуты по времени. Можно было бы успеть еще парочку испытаний пройти. Тем более вокруг столько загадочных манящих атрибутов, но увы..
Понравились большие просторные чистые помещения, и раздевалка, и санузел, и оборудованная кухня в нашем распоряжении. Но вот администратор девушка могла бы быть и поживее и поразговорчивее. И было не очень ловко перед гостями, что их не пускали в зал до мероприятия.
Еда из ближайшего кафе вкусная, торт тоже замечательный и красивый в стиле Джуманджи. Съели все)
Еще заказывали гелиевые шарики тоже из соседнего магазина, из 9ти штук выжил только один. Продавцы ссылаются на перепад температур из-за мороза, не знаю, в любом случае, неприятненько..
Вперые мне понравилась дискотека на детском мероприятии. Не было ужасных попсовых песен! Дети повторяли движения за ведущим и с экрана.
В общем, могу сказать, что, несмотря на ооочень большую стоимость, особенно с заказом еды и украшений, заведение стоящее, интересная задумка, необычная тематика, классная альтернатива избитым аниматорам! Советую однозначно!!!
Очень здорово отпраздновали ДР дочке!!! Ведущий очень активный, увлекательный и задорный!!! Интересные конкурсы, красивые декорации, дискотека и фото супер!!! Большое спасибо, все остались довольны 🥰
Вчера 29.05.2024 прошел наш бал, наш выпускной в детском саду , и после мы отправились в Джуманджи ❤️ там случилась у нас любовь с этим обалденным местом ❤️ Нам очень сильно понравилось мероприятие, мальчишки ваши красавчики просто - огонь 🔥🔥🔥
Вы нас в себя влюбили ❤️
Такие эмоции и мы и наши дети не испытывали ❤️
Особенно эти зажигательные танцы, мы обалдели и плясали , как дети 🤩
Теперь мы ваши клиенты навсегда 🙏🏻 спасибо вам огромное вы сделали главный наш день 🥰
Ребята просто красавцы! Дети были в восторге, активные конкурсы, танцы и море позитива, всем очень понравилось ! Обязательно придём ещё. Успехов и процветания ребята, спасибо за эмоции!
Проводили детский праздник, остались довольны не только дети, но и взрослые. Время пролетело незаметно, все здорово. Спасибо большое всем организаторам
02.03.2024 отмечали 10 лет дочери. Великолепно отдохнули. Все понравилось.
Еду нам доставили, ничем не напрягались. Пригласили 12 детей,примерно одного возраста. По стоимости вообще то как и везде. Дети под впечатление,т.к. проходили уровни необычные. Эмоции были разные, воторг, радость, слезы. В итоге почти каждый из родителей сообщили,что место для проведения праздников не обычное,прикольное. Туалеты чистые, кухня есть. Рекомендую для проведения дней рождения, выпускных или прочих мероприятий.
Отличный праздник получится)) детям от 7 и до 12 лет безумно понравилась программа)))
Все условия прям для клиента, даже предоставление одноразовой посуды, и что для нас было важно это возможность самим задекорировать фотозону, нам дали белый флаг))) и помогли где это было нужно)
Спасибо вам огромное!!!
Очень рекомендую, даже взрослым было очень интересно))))
1.10.2023 отмечали День Рождение дочери, 10 лет. Хочется отметить владельца заведения. Очень приятный, вежливый, позитивный молодой человек, ответил на все вопросы, все показал, рассказал. Администратор готова была всегда помочь. Ребята, которые вели мероприятие большие молодцы, быстро нашли общий язык с детьми, были с ними на одной волне. После квеста провели зажигательную дискотеку, девчонки оторвались по полной. Детям все ооочень понравилось! Было захватывающе и интересно. Огромное спасибо тем людям, которые помогли организовать такое замечательное День Рождение!!!
Прекрасное развлечение для детей! И для взрослых тоже 😂
Дети в восторге! (5 класс) ✨
Крутые декорации! Интересные испытания!
И коллектив! Организаторы и ведущие - на высоте!
Дискотека 💃🏻🕺🏻
А, еще чай-кофе для родителей!
Огромный плюс - вы можете наблюдать за происходящим, находясь в этой атмосфере!
Нам оооооочень понравилось❤️
Спасибо вам большое за прекрасное настроение 👍
Очень понравилось! Заведение точно не нуждается в рекламе. Поток детей вообще не прекращается! Праздновали день рождения у ребенка все очень грамотно организовано! Очень интересные и необычные конкурсы, которые постоянно обновляются). Организаторы очень вежливые деликатные ребята, умеющие заинтересовать детей! Молодцы, желаю им и дальше расти и оставаться такими же популярными в городе!
Побывали с ребёнком на Дне Рождения друга. Изначально, сын не собирался участвовать в состязаниях, но.... НО... В итоге не просто участвовал, а весьма активно, что для нас мягко говоря не свойственно. А уж дискотека обычно проходит мимо нас, но не в этот раз) . СПАСИБО!
Были в гостях на дне рождения, очень понравилась организация праздника, всем было что поделать, дети играли в разные конкурсы, родители пили кофе и общались.
Отличный формат для праздника, приятно удивлены, программа превзошла наши ожидания!
Ребенок хотел потом сходить в Питере, а оказывается такое только в родном Ярославле😅👍
Спасибо, молодцы!
Место конечно странное, детям может и понравилось, но это точно не заслуга администраторов и аниматора. У аниматора хорошо получится только одна роль - умирающий лебедь. В процессе представления девушка администратор спокойно привела потенциальных заказчиков, показала им помещения и пошли оформлять договор в раздевалку где находились все наши вещи. Это уже перебор. Звук настроен так, что из-за музыки не слышно аниматора, а аниматор не слышит детей - идиотизм конечно. Хорошо что не воспользовались предложением о заказе еде, предвижу аналогичные казусы. Из хорошего можно оценить разнообразие конкурсов и заданий. Через два дня дети даже забыли где они были. Итог с деньгами за такую организацию мероприятие расставаться жалко, да и денег хотят не мало.
Со своими детьми ещё не ходил , был там "за компанию", знакомый знакомых устраивали день рождение для детей там.. . Ну , а взрослые какбы " ждали"... Ну, не суть, вообще поражаюсь сколько всего увлекательного придумано для детей , аниматоры, квесты всякие , и тут тоже , были уже весёлые все, и все взрослые хотели поучаствовать. Все какбы знакомы с игрой , по первому ещё фильму, и вот тут, не так просто название , а именно вот играют, взаправду в джуманджу, атмосферненько так . Думаю, если как бы невзначай , детям первый фильм показать и заказать там провести ДР. Думаю сюрприз будет отличный, нормальное погружение такое должно получиться. Планирую сам и делюсь идеей, бесплатно, не благодарите :-)
Отмечали выпускной ДС. Детям было и весело и страшно и интересно. Хорошие занадки и веселые танцы для любителей не думать головой). Приятные подарки, наивеуснейший торт. Советую
Мероприятие было супер, я даже не ожидала, что у нас в Брагино могут устроить что-то подобное. Все было на столько увлекательно, что детям даже некогда было баловаться, хотя обычно они этот этап не пропускают. Пицца и торт тоже были супер, вкусные и качественные. Спасибо всем большое 🔥
Очень понравился этот квест. Ребёнок был на ДР у друга и был в восторге! И живые животные были,и интересные задания. Время пролетело незаметно! Есть где переодеться, и где сидят едят тортик.
Была приглашена на др, не понравился ведущий, вялый, детей не мог угомонить, все визжали, носились ,бегали, половину конкурсов не успели, . Посередине представления ходили посторонние люди(я так поняла, кто-то хочет тоже заказать комнату) короче своим детям не сделаю там и не порекомендую, и да , кто следил за музыкой, парень, при нас сидел ел суши, не слушал ведущего который по несколько раз повторял , что надо переключить музыку. Короче не айс
Детям, конечно, понравилось. К развлекательной программе вопросов нет. Но у меня лично взгляд упал на грязь, которая везде. Пол в коридоре с подсветкой и благодаря ей всю пыль и грязь очень хорошо видно. Ковролин в основном зале, тоже неплохо было бы иногда пылесосить. Находится в таком помещении было неприятно. Дети, конечно, это не замечали, они веселились им все понравилось.
В Джуманджи отпраздновали 8-летие дочери. Детям очень понравилось!
Через организацию заказывали торт и фотографа. Торт вкусный, доставили вовремя. Фотограф был на месте еще до нашего приезда. Фотографии хорошие. Много совместных в процессе игры, также есть где каждый отдельно и с именинницей.
Праздник расписан, дети организованы ведущим. Много интересных конкурсов в 3 локациях. Есть гардероб, кухонька. Всё продумано.
5 из 5. Одно из лучших мест, которые мы посещали на день рождения или где праздновали сами.
Квест по одноимённому фильму Джуманджи. Посещали квест классом, детям понравилось. Конкурсы разной степени сложности, все дети погружены в происходящее, по завершению квеста была дискотека, фото зона с животными, банкет.
Персонал и актёры прекрасно провели игру, создали атмосферу праздника.
Праздновали день рождения дочки. Всё очень понравилось, занимательные конкурсы и командная работа детей. Дискотека и памятные фото с живность (крысеныш Борис и змейка).
Поставила оценку выше, но максимум 5,могу добавить 100500 плюсов. Был день рождения сына. Все в восторге, 12 мальчишек, которых сложно организовать. Были в отличном настроении. Спасибо организаторам