Когда-то возможно было хорошим местом для времяпрепровождения для детей и взрослых, но сейчас это текущие потолки, маленькое здание , напоминающее котокомбы. Тренажёрный зал, как нора у крота и все вот такое кукольное, ветхое, неприглядное. Для такого кол-ва населения, как стало сейчас -это капля в море, учитывая, что больше зоны досуга и спорта ни у детей , ни и у взрослых в поселке просто нет. Спасибо работникам и рукоаодству клуба, которые своими силами пытаются привести и содержать это здание в порядке и сделать его уютным для приходящих!
Это идеальная библиотека. Сейчас она переходит на интернет режим. Теперь всё стало на много быстрее. Приносишь свидетельство рождения. Тебе быстро оформляют читательский билет(который действует по всей Москве. И области)
Потом в следующий раз когда приходишь,тебе
Его сканируют и выбираешь книгу и все!
Главное задавай во время! У тебя будет 30 дней! И если не успеешь то просто позвони в библиотеку и скажи что хочешь продлить!
Евгения Жаркова
4 ноября
Хороший ДК. Очень много проводят мероприятий,концертов,и разных развлечений! Это говорит о том,что руководитель а этом Доме Культуры отличный,руководитель на своём месте! Так держать марку!
Люблю свою библиотеку. Люблю читателей, ко орые ходят к нам за книгою, на занятия по кружево плетение, вязанию, на литературные часы, на мАс тер-классы, различные познавательные занятия....
Хороший дом культуры, работают кружки, регулярно даются концерты 👍👍 моя дочь занимается там вокалом и результат меня радует, спасибо педагогу Наталии Сергеевне!
Великолепное место. Мероприятия проводятся на высшем уровне! Люди знают и любят свою работу, а дети молодцы. Столь юные, но на сцене себя чувствуют уверенно как настоящие артисты.
Стараются. Но очень мало информации о мероприятиях, которые планируются. Нет расписания на проведение мастер-классов для детей и взрослых. Необходимо продумать план и опросить жителей района, что для них интересно или актуально. Как и всегда убеждаюсь, что наши "главы"районов не умеют строить отношения со своими гражданами!
Дом Культуры Юбилейный, позволяет вашему ребёнку достигнуть лучшего! Вот например Доронина Е. Н. научит ребёнока рассказывать выразительно стихи. Трофимова.Н.С научит ребёнка петь! Спасибо за Дом Культуры Юбилейный!
Дк является центром культуры Роговского поселения. Разнообразные кружки и секции для детей и взрослых, библиотека, тренажерный зал... И все под одной крышей в Центре поселения. Всегда чисто и уютно.
Люди которые тут работают очень добрые и отзывчивые
Галина Шунькова
7 июня 2021
Хочется от души поблагодарить коллектив ДК «Юбилейный» под руководством Натальи Викторовны Джурко за отличные концерты, великолепные номера и за дополнительную подготовку детей! Мы, родители, приходя на концерты, получаем массу удовольствия, наблюдая за творчеством наших детей! Организовать такое Количество детей непросто, но вы великолепно с этим справляетесь! Дети ходят к Вам с удовольствием!
Отдельно хочется поблагодарить педагога по рисованию Елену Анатольевну за ее индивидуальный подход к каждому ребёнку! Каждая картина , нарисованная ребёнком на занятии, достойна висеть в рамке!!!! Татьяна -руководитель кружка «Сказочные петельки» за ее терпение и работу, за привитие стремления к результату! Наталья Сергеевна-педагог по вокалу , за прекрасные и душевные номера на концертах, за сотрудничество с родителями , за индивидуальный подход к каждому !
Сотрудников библиотеки-Галину Васильевну и Елену Викторовну за бесконечные Викторины , игры с детьми!!!
Косте Загузину , просто ура и браво! За Ваш талант и профессионализм 👍🏻✊🏻
Огромное Вам спасибо за прошедший учебный год! Мой ребёнок с удовольствием приходил на занятия и обязательно придём к вам снова! Удачи, процветания и новых учеников !!!! Ура 💐❤️
Б
Бобки
30 ноября 2023
Знаю только о качалке, ведёт секцию Владимир уже много лет,вот ему пять звёзд, практически единственная секция, но и ту собираются закрыть.
Как архитектурное сооружение нормальное, как по функционированию по своему прямому назначению 50/50. Административное 🇭🇰 отделение работает, а вот сам ДК на плаву. Сооружения 1982 г. постройки но, сохранилось ОТЛИЧНО!
Ходила с внучками на новогоднее представление,спектакль силами местных кружков.Огромное спасибо, молодцы,было видно,как дети и взрослые старались,видно как директор ДК любит свое дело!СПАСИБО!
По сравнению с ДК Дружба в Вороново наш - это сарай. А территория при ДК - бесплатная парковка для сотрудников, как будто в карманах вдоль дороги нет парковочных мест. А вечером это - молодежный бедлам, после которого остается гора мусора и битого стекла.
сделать бы им ремонт касаемо отопления.детки ходят на кружки и им приходиться находиться в одежде.места для переодевания нет.в коридоре холодно.после этого мы перестали ходить.зимой это ужас полный