на 14 февраля, купил в этом салоне букет цветов и воспользовавшись предложением флориста, отправил девушке букет доставкой от магазина. Хотел сделать сюрприз, что б без уведомлений приложения такси, в итоге цветы доставляли 2,5 часа, якобы пробки (которых не было на тот момент) доставкой приложения такси да еще и с уведомлением о доставке на номер получателя. как итог, сюрприз был испорчен, цветы доставлялись в 2,5 раза дольше чем если бы я отправил их сам. очень не приятно что вот так и никаких извинений , только отмазки типа "ну их же доставили..." капец, больше не буду покупать там цветы
Приятное, уютное место. Доброжелательные сотрудники. Композиция составлена с душой. Цветы свежие, долго радовали)) Доставка организованна в нужное время, что очень важно!
Оперативное обслуживание. Свежие цветы и гармоничная композиция. Цветы, которые не просто дарят хорошее настроение, но и вдохновляют на креатив. Персонал приветлив. Время ожидания совпадает с обещанными временными рамками.
Обслуживание на высоте. Заказывала букет онлайн, выбрала именно этот магазин, так как только их букеты зацепили глаз. Очень красиво и аккуратно. Сотрудники помогли с трнспортировкой букета.
Очень благодарна им, вежливы и с позитивом.
Буду обращаться к вам еще🥰💕
Букеты сделаны с душой и любовью, видна рука профессионала)
Заказывал композицию на 8 марта , флористы подготовили несколько вариантов сфотографировали , чтобы я мог определиться с выбором и после моего одобрения , корзина была направлена моей любимой жене . Сервис и доставка без вопросов , четко и слаженно .
Испортить и без того низкий рейтинг уже не получится , компания предоставляет услуги оформления фасадов
Мы так же являемся студией цветов и обратились к коллегам с вопросом оформления нашего второго магазина , так как на это нет самостоятельных сил в связи с тем , что все силы направлены на подготовку к открытию
Некомпетентные сотрудники , которые предоставляют услугу совершенно не умеют общаться с заказчиком
Не советую данную компанию , обязательно расскажут о своих проблемах и загруженности , вместо того , чтобы потратить время на выявление потребности клиента и более качественного предоставления своих услуг
Фото переписки полностью оценивает их работу
Первый раз заказала букет в этом салоне, написали, что заменили не кардинально цветы в букете, прислали фото, оказалось, что получилось даже красивее. Курьер доставил букет вовремя и вручил имениннице.. именинница в восторге.. салону огромное спасибо!! Рекомендую!!
Заказывал цветы на подарок девушке. Дал четкое тз и девушки сотрудницы - его четко выполнили. Букет получился очень красивым, цветы свежие и простояли очень долго. Рекомендую!
Прекрасное место , если вы хотите чтобы ваши близкие были счастливы .
Отличный сервис . Грамотные сотрудники и главное чувство желания покупателя !!!!
Огромное спасибо .
Заказывал букет на 14 февраля с доставкой.
Прислали фото по готовности и попросили подтвердить. Были вопросы по составу букета, но все быстро исправили и доставили получателю к назначенному времени. Спасибо!
Великолепное место, безупречные сотрудники, которые полностью смогли преподнести в букете все мои пожелания) отдельная благодарность флористу Анастасии!
Очень понравилось это место и флорист, которая с душой собирала букет. Девушка предложила несколько вариантов, остановились на моно букете, но даже его девушка оформила очень красиво! Вообщем от души рекомендую покупать цветы здесь!
P. S. ещё удивило, что нет доп. платы за упаковку. Цены на цветы тоже хорошие