Очень уютная и комфортная студия в приятной цветовой гамме. Находиться там - одно удовольствие! Мастер Юлия вежлива, внимательна и аккуратна. Таких профессионалов своего дела встретишь редко, но жителям ближайших домов очень повезло!
Хочется пожелать только процветания и побольше клиентов :)
Замечательный мастер, очень уютный салон, качество маникюра на высоте: от внимательного отношения к пожеланиям до идеального результата, приятные цены. Сама процедура прошла в дружелюбной атмосфере, сам процесс был комфортным и расслабляющим, а время пролетело незаметно
Салон просто шик, очень комфортно в нем находиться. Чисто, красиво. Юлия мастер от бога. Сделала все аккуратно, без порезов. Педикюрное кресло просто бомба. Приятный бонус ввиде скидки. Однозначно, теперь буду ходить только к ней.
Отличное место !!!Красивая и уютная атмосфера !!!Познакомилась с Юлией -мастером ,она очень чуткая ,понимающая,отзывчивая мастер маникюра-псилогиня -богиня ,звезды сошлись ,классно встретить такого мастера у нас на районе!!!
Была на педикюре , очень понравилось, приятный интерьер, чисто, Юлия уверенный, аккуратный и опытный мастер,очень приятная. Время прошло незаметно, удобное кресло и кофе как бонус .
Юлия🌸 замечательный мастер, очень приятная на разговор девушка, выполнила маникюр с покрытием чисто и аккуратно! Очень красивый и уютный кабинет, на сходне таких нет и думаю не будет! Отличный сервис!!!!
Спасибо Юлии, что и на сходне теперь есть приятный кабинетик для девушек 😍☀️
Очень чисто, новый кабинет, удобное расположение. Зашла случайно, была приятно удивлена! Мастер Юлия все сделала быстро, без порезов, очень профессионально! Рекомендую однозначно!
Суперский мужской маникюр!! Профессиональный и внимательный мастер Юлия, качественные материалы, приятная атмосфера. Результат превзошел ожидания. Буду наведываться почаще:) Рекомендую!
Впервые посетила данную студию, была у мастера Юлии. Маникюр сделали отлично, учли все мои пожелания.
Хочу отметить уютную обстановку и качественое обслуживание👌🏻
Замечательный салон, чудесный мастер Юля, очень качественный и красивый маникюр и педикюр и, конечно, хорошее настроение))) всегда можно быть на 1000% уверенной в результате)
Прекрасная студия, прекрасный мастер Юля. Как здорово, что в нашем ЖК открылась студия, я теперь не хожу на маникюр на дом. Работой Юлии тоже очень довольна. Я теперь ваш клиент! Рекомендую всем!
Юля-прекрасный мастер! Всегда все делает быстро, аккуратно и самое главное качественно. Ногти держаться долго и выглядят хорошо даже через месяц после процедуры:) 🌹
Огромное спасибо Юлии за красивый маникюр и приятное времяпровождение! Мастер своего дела! Очень аккуратно выполнила работу, воплотя желания в реальность
Юля-просто супер мастер! скорость и самое главное КАЧЕСТВО!!!я сделала ремонт в квартире и продолжила ходить с маникюром - это показатель))))
уже больше года хожу к ней и мне просто сказочно повезло, что она открыла студию в Сходне😍
Мастер от Бога! Делаю ногти не первый раз! Быстро, а самое главное что потом не хочется с ними расставаться. Приходилось иногда с длинными и острыми ногтями ходить больше месяца, ни один не сломался! Советую всем!