Самый лучший авторазбор, всегда качественные запчасти, менеджеры , всегда подскажут, помогут, подберут. Профессионалы своего дела. Могут отправить любой ТК, качественно делают упаковку. Рекомендую.
Ребята свою работу💪 знают, запчасти отличного качества!!! чистенькие не укатанные, слово свое держут, консультация, отправка быстро оперативно, рекомендую!!!
Заказывал запчасти в другую страну ,доставили быстро упаковано было очень хорошо,компетентные ребята отвечают быстро,стараются помочь всеми силами советую всем!5⭐️
Благодарю за скорость доставки и качественные контрактные детали. Отдельное спасибо менеджерам и Новосибирска и Казани за оформление заказа и высокую компетентность.
Заказывала обшивку, по приятной цене, если в сравнении‼️Продавцу спасибо, пришло все целое и упакованное👌🏽Отвечали оперативно и по делу😉 Рекомендосьён от меня‼️
Очень прекрасные ребята. Всегда помогут по любому вопросу связаному с запчастями. Уже очень много чего заказано у них. Всегда всё хорошо упаковано и приезжает в целостности как на фото. Так что только положительный отзыв. Рекомендую 👍