Прекрасная кофейня! Замечательный кофе, вкусные десерты и уютная атмосфера. Персонал очень вежливый и внимательный. Отличное место, чтобы отдохнуть и насладиться вкусной чашечкой кофе. Рекомендую!
Отличная, уютная кофейня, стильный интерьер. Вкусный ароматный кофе и большой выбор десертов. Находится в новом жк. Рядом есть бесплатная парковка. Однозначно рекомендую к посещению.
Очень уютная и комфортная кофейня, светлая и просторная❤️
Есть много десертов, сытная еда. Пробовали сырники, сендвич с сыром, медовик и веганские десерты - все свежее и вкусное, рекомендуем!
Широкий выбор напитков, бариста приговорят все по вашим пожеланиям, сервис тоже на высоте.
Советуем зайти при любой возможности, останетесь довольны☺️
Очень дружная, приветливая, уютная кофейня с вкусными и свежайшими десертами🌸 Девочки бариста всегда улыбаются) приятный, стильный дизайн помещения, видно, что вложено много сил и стараний, чтобы гостям было комфортно! Практически каждый день покупаю свежесваренный кофе, нежные десерты. Побольше отзывчивых и лояльных гостей♥️
Очень приятная кофейня.
Вкусные пирожные, отличный кофе. Приятный вид из окна во двор. Можно спокойно посидеть и насладиться завтраком.
Очень хорошие бариста 👍🏻
Разнообразный выбор авторских напитков.
Редко, но метко заезжаю себя побаловать десертами в эту кофейню и чаем молочный улун. Бариста Дарья посоветовала взять Медовик и он действительно невероятно вкусный!!! Спасибо ей за это и сервис на уровне. Еще у них сейчас акция 500 баллов лояльности, тоже порадовало)
Жалко, живу далеко, и не находится рядом с домом(
Одна из лучших кофеен Москвы. Здесь вам сварят потрясающий кофе, в котором вы сможете услышать все ноты. Здесь вы никогда не получите "нефть" в стакане)) Бариста - профи, особенно хочется отметить бариста по имени Варя - она гуру кофейного дела, ей вы можете сказать свои предпочтения и доверить выбор напитка - не разочаруетесь.
Цены не завышены, есть приятная система лояльности с возможностью списать бонусы.
Так же хочется отметить приятный , воздушный интерьер. Есть возможность посидеть на диванчиках под бархат, поработать с чашечкой великолепного кофе под приятную ненавязчивую музыку).
Отдельного внимания стоит уборная этой кофейни)). В ней вы найдёте ароматные мыло и крем для рук, которые не сушат кожу.
Одним словом, нет, даже двумя - Очень рекомендую!
Спасибо команде Jozy Coffee. Был на открытии и понравилась обстановка и отношение к клиентам со стороны персонала и собственника. Широкий ассортимент кофе и выпечки, а какие вкусные авторские лимонады компании Река. Был розыгрыш призов, повезло многим, т.к. призов было много. Всем рекомендую данное семейное Кафе. Обязательно буду заскакивать
Классная и атмосферная кофейня со стильным интерьером, персонал вежливый и приветливый. Главный плюс для меня: открываются рано, можно прийти и вкусно позавтракать)Приятно, что есть еда и её достаточно большой выбор)
Брала кофе с собой.Очень вкусный капучино)
В кофейне чисто, уютно, очень комфортно, вообщем прийду ещё ))))
Забрела случайно, но осталась чрезвычайно довольна: красивый интерьер, быстрое и вежливое обслуживание, идеальный баланс кофе и молока в латте и сам вкус кофе выше всяких похвал. Теперь это редко встретишь. Поесть не удалось, но в следующий раз - обязательно
Отличное место, прекрасный персонал, качественная продукция, все на высшем уровне!
Девочки всегда приветливые, настоящие профессионалы своей деятельности 😍
Просто хорошее и атмосферное место!
Отличная кофейня! С утреца можно позавтракать, так как рано работает. Иногда захожу за обедом, на ланч, можно нормальную еду покушать за приемлемую цену. Кофе очень вкусный! Удобные стульчики, приятный интерьер. Рекомендую!
Уютное место. Вежливый персонал. Постоянно играет музыка. От метро не далеко. Приятное заведение. Здесь отдыхаешь душой. Кофе обалденный. Есть что перекусить.
Кофейня, которую стоит посетить! Всегда прихожу сюда за бамбл-кофе и каким-то маленьким десертом, убрали канале - это было очень грустно узнавать(
Все девочки профессионалы своего дела, но хочу выразить благодарность бариста Дарье: редко встретишь улыбчивых бариста, знающих сервис и клиенториентировость!
Вечером не так многолюдно, приходили компанией друзей, ненавязчивая музыка и приятные кресла и стулья)
Очень уютная кофейня! Тирамису нежный, тает во рту,вместе с ароматным чаем самое то в осенний день. Ребенку понравился кейк попс с теплым милкшейком))Персонал доброжелательный,цены приятные:) Обязательно зайдём сюда ещё!)
Уютное заведение как для семейной посиделки с кофем и десертами, так и на утренний субботний завтрак в гордом одиночестве. Хороший выбор не только по напиткам в кофейной карте, но и по свиным и сладким дополнениям к кофеечку. Также ребята сказали, что можно брать кофе с собой со двора постучав в окно невыходя из ЖК, что очень удобно 👍
Место шикарное. Очень светло, уютно, совсем рядом с домом.
Быстрое обслуживание, изумительный кофе и десерты. То что нужно перед началом рабочего дня или прогулкой в выходной.
Однозначно рекомендую!
Хотела бы пожелать данной кофейне процветания и успехов!)) Очень вкусный кофе, попросила бариста сделать капучино на банановом молоке, было очень вкусно без крупинки сахара, такое я попробовала впервые))) Вкусные пирожные и сладости)) Приятная, милейшая атмосфера и конечно же обслуживание)) Осталась очень довольной !!! Вернусь сюда ещё не один раз)))
Самая лучшая кофейня ,близко к дому . Варят очень вкусный кофе . Рад буду сюда вернуться )В кофейню можно с собаками ,что очень радует в морозные прогулки )
Светлое и уютное помещение, приветливый персонал.
Казалось бы, уже классические напитки, но с добавлением авторских идей, начинают играть новыми красками, это классно.
Также хотелось бы отметить стаканчики под напитки «с собой» - удобные, крепкие и практичные 👌🏻
Очень понравилось. Есть где поставить машину - было место прямо напротив кофейни. Приятная девушка-бариста. Сделала вкусный эспрессо и скидку. Очень удивил бот в телеграмме, нигде такого не видел, пока ждал кофе, игрался с ним.
Плюсы.
Чисто, светло, мало народа
Минусы.
Дорого. Не готовят сами ничего, все привозное разогревается. Не большой выбор перекуса...
Самое главное, басиста считает, что если ты сделал заказ и сел за стол, то ты не спешишь и можно сначала обслуживать тех кто стоит над душой у кассы🤔
Очень вкусные Круассаны классические и с начинкой. Приходила в кофейню, украсили красиво к празднику Хеллоуин 🎃 🎃. Дети заценили летучих мышек. Какао и облепиховый чай был вкусный!
Спасибо, придём ещё!
Зашла после работы в данную кофейню, на вид прекрасно, отзывы в среднем неплохие. Взяла кофе и чиабатту с индейкой с собой. Кофе понравился, бариста постаралась. А вот с чиабаттой вышел абсурд. Я пришла домой, погрела, вытащила лист салата, так как не ем такое, и заметила короткий красный волос на индейке прямо внутри чиабатты. Волосы в соусе я не заказывала, поэтому назревает вопрос. Санэпидемстанция проверяла место, где готовится еда для этой кофейни? Очень жалею, что не сфоткала это безобразие — стало дурно, я сразу выкинула. Нет желания возвращаться в место, где нет базовых санитарных норм.
Уютное место, чтобы с комфортом провести время в спокойной, расслабляющей обстановке.
Очень вкусный кофе и огромный выбор дессертов
Приятный, вежливый персонал
Зашла пока ждала подругу 28.12.2023 в 14:55 примерно. Безумно вкусный и приятный американо! Прям хочется похвалить девушку бариста за это! Очень отзывчивая и милая! Надеюсь если буду опять заезжать в офис буду заходить к вам еще не один раз!
Потрясающее место!Наконец то появилось место, куда можно утром зайти за вкусным завтраком и насладиться вкуснейшим кофе!
Очень приветливый персонал. Всем рекомендую! Все на высшем уровне..
Первый раз посетила кофейню. Во-первых, очень приятно появление такой уютной кофейни вблизи дома! Отличный капучино и очень приятная девушка бариста! 👏
Работает одна девушка, которая готовит и еду, и напитки. Из-за этого твой заказ (только кофе, например) может висеть в очереди около 20 минут, если ты решил сесть в зале. Но если ты возьмешь с собой, то тебе сделают почти сразу, неважно, что заказал позже остальных…
Прочитав отзывы об этом месте, надежды были большие, однако, по факту вышло разочарование :(
Из плюсов могу сказать, что девушка за стойкой была доброжелательна и старалась, как могла. Но снова сюда нет желания приходить.
Уютная кофейня, классный интерьер.
Кофе и десерты готовят на высоком уровне, также можно перекусить.
Спокойное освещение и музыка - подходит для работы))
Телефон не берут
Пришли в 21.15 вечера . Выбирали кофейню по рейтингу в районе Беговой. Работала девушка с наушниками в ушах. Хотели заказать кофе, но девушка за стойкой сказала, что кофе-машина замыта , хотя кофейня работает до 22.00 . Таким образом кофе мы не получили. Приготовили какао, получилось нормально . Коллега заказал чай с малиной, оказался кислющий.
Нас смутило, что кофейня работала до 22.00 а бариста сказал, что она уже помыта и все на этом. Ну и она приврала по поводу правил SCA о графике работ кофеен 😂😂
Это было 18 октября . Управляющий прими меры ❤️
Совсем не рекомендую посещать! Странное место. Столы шатаются, хотя только открылись. Нормально посидеть не представилось возможным, так как постоянно все проливалось.
Круассан подогрели в микроволновке, в итоге превратился во вчерашнюю подошву. Кофе посредственный.
Очень надеялись, что в элитном жилье откроется и кофейня нормальная, но нет.
Зашли случайно, прячась от дождя. Кофейня небольшая, но оочень уютная, чистая, рисунки на стенах и спинки стульев в виде пончиков - просто восторг!:) Еда вкусная, особенно рекомендую блинчики и чай с брусникой. Официантка была приветливой и внимательной. Желаем этому чудесному месту дальнейшего процветания и обязательно вернемся снова!