Ресторан на высшем уровне. Очень понравился мне вкусная еда, шашлыки просто волшебные, сочные во рту тают. Я приезжала в отпуск России с Москвы наши блюда рядом не стоят перед вашей кухней. Мне очень все понравилось. Спасибо вам. Вы очень гостеприимный народ в Узбекистане. Я еще приеду обязательно приду к вам👍👍👍👍
В этом ресторане впечатляющая атмосфера, изысканная кухня и приветливый персонал создают незабываемый опыт. Блюда буквально танцуют на вкусовых рецепторах, а уютный интерьер придает особый шарм. Рекомендую попробовать их десерты – настоящее волшебство для сладкоежек!
Очень вкусные блюда, удобно, всегда можно найти место хоть полно народа, красиво, уютно персонал вежливый аккуратен, ресторан для всей категории посещения! Самый вкусные салаты, и другие
Отличный ресторан! Просторный, расположен в удобном месте, среди зелени рядом с водоемом! Особенно замечательно там посидеть вечером в красиво подсвеченном антураже со звучащей музыкой! Еда как и везде в Узбекистане , вкусная! Вспоминаем наше там пребывание с теплотой!
Мы справлале день рождение сестры очень вкусно весело всё на вышем юрьевне только мы заказали стол ближе к кальонкам било чучуть громко а так классно всё рекомендую
Хорошие впечатления после посещения. Приветливый персонал, красивые и просторные помещения, всегда играет музыка. По заказу там играл скрипач, это было просто незабываемо. И нет никаких претензий по поводу блюд, всё на высшем уровне.
Мастер Эго
5 декабря 2024
Отличный ресторан средней ценовой категории. Очень вкусные салаты, великолепные мясные блюда. Ожидание того стоит. Обслуживание на высоком уровне, парни оперативно убирают грязную посуду, узнают, надо ли еще что-нибудь.
Ресторан хороший, и вторыеблюда очень вкусные и салаты и супчики очень вкусные и цены очень приятные. Персонал очень вежливый и самое главное приятные на внешность мальчики🤫😉
Хороший ресторан. Хороший ассортимент вкусных блюд. Замечательный интерьер. Музыка на любой ассортимент. Атмосфера влияет на то , где вы сидите (есть двор со столами, есть беседки, есть залы, можно сидеть в открытой лоджии.
Шикарное место в прекрасном городе Самарканд, можно самостоятельно приготовить плов) мне понравилось!
Гостям замечательного Узбекистана, обязательно нужно посетить ресторан.
Отличный ресторан. Всегда много клиентов , живая музыка вечером. Заказывайте столик заранее, внимательный персонал. Обязательно стоит посетить данное заведение , вкусная еда
Очень классный ресторан, красивый дворик, прекрасный банкетный зал, можно организовать мастер класс по приготовлению плова, очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание.
Р
Руслан Фаляхов
30 апреля 2023
Очень красивое и вкусное место. Зачёт. В ресторане есть красивый и ухоженный дворик с отдельными столами и зонами отдыха. Вечером живая музыка и национальные танцы. Мы отдыхали в банкетном зале и для нас провели мастер класс по приготовлению плова. Плов получился очень вкусный и был приготовлен по всем правилам узбекской кухни. Вкусные лепёшки, свежие огурцы, помидоры и зелень, но шашлык на мой вкус немножко суховат. Всё было очень вкусно.
Был один раз перед новым годом. Национальная узбекский кухня. Мясная)) ели жиз, умакай жиз. Все было очень вкусно. Сочное мясо. Салаты не самое сильное в этом ресторане. Нормальное обслуживание. Счёт показался великоват, но может это было из за спиртного.
Отличный ресторан. Любимое место нашей семьи. Еда очень вкусная и разнообразная. Обслуживание отличное. Чисто и уютно. Недавно открылся, все приборы новые. Рекомендую.
Большой семейный ресторан. Есть места как в помещении,так и на улице. Кухня в ресторане хорошая, порции большие. Минус обслуживающий персонал,все очень медленно
Очень даже атмосферное место, еда вкусная, порции огромные и цены доступные для всех. Персонал ресторана профессионалы своего дела, повара отменные, за это отдельная похвала им.. Официанты шустрые, вежливы и отзывчивые...
Один из лучших мест где поесть в городе. Большая территория, персонал на уровне ресторана, отличные салаты, вкусная еда. Красивый интерьер и экстерьер. Цена наормальная для такого места
Достоинства
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Честно говоря я не ожидал такого
Недостатки
Не было замечено
Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Не понравилось что ресторан находиться между двух газо-заправок !Места для парковки желает лучшего!Нечего необычного нет ,все как у всех таких ресторанов
Место хорошее визуально. Приятная атмосфера.
Вкусно готовят.. 3 звезды из за теплого пива. Особенно когда в жаркий день хочется выпить ледяного пива. И тебе приносят теплое
Коротко. Мясо жевалось 50/50. Вот как так... Приезжаешь в страну, ждёшь, что тебя накормят со вкусом, в итоге нежующееся не горячее мясо, заветреные овощи, холодная, Карл, узбекская лепешка как плевок просто на стол. Водка и вино продаётся только бутылками. Не шедевр, народу обслуги много, пафоса тоже, понравилось из блюд очень мало. Музыка замечательная. Ну и вишенка на торте: азазелло на кассе никак не принимал карту и очень обрадовался наличным долларам.
Удивительно, но всё понравилось. Персонал обслуживал быстро и чётко, еда и закуска была вкусная. Атмосфера была шикарная: песни, танцы... Интерьер красиво и всё продумано до мелочей.
Джамшид Сафаров
23 апреля 2024
Еда на четвёрку,атмосфера отличная,наверное один из самых красивых ресторанов в городе ,и с парковкой всё отлично,но персонал и обслуживание какой-то ужас,больше я туда ни ногой
Место хорошее, еда вкусная но по-моему цена завышена, есть места на улице и в нутри здания, что очень радует. Персонал хороший, видела школьников на подработке официантами, хорошо что они дают младшым развиваться
Официантки не знает русского языка, ну в полном ресторан хороший, особенно шашлык Наполеон😍
Фарход Назаров
17 сентября 2023
Большое кафе (до ресторана не тянет) расположенное во лворе , вокруг кабины и небольшие залы, очень громкая музыка (чем громче, тем круче), официанты внимательно выслушивают, потом пропадают.
Выводы: место пользуется популярностью у горожан (не было места), если хотите посетить, заранее бронируйте столики и месторасположение. По ценам и вкусовым качествам, не смогу дать информацию, т.к. из-за отсутствия нормального обслуживания, решили уехать. А так, скорее всего кухня вкусная и цены умеренные (судя по количеству занятых мест).
Приятное место, но очень шумно играет музыка! На счёт еды, супа нормальный. На второй заказывали жиз ассорти но баранина была резиновая (корейка).
В остальном всё хорошо!