Неоднократно пользовался услугами этого агентства. Доброжелательность, хорошее настроение витает в атмосфере этого агентства. Грамотные рабитники, которые знают о путешествиях не по наслышке. Сами много ездят по предлогаемым турам и отелям. Уверен, что еще ни раз обратимся сюда за будущими путешествиями. Коллективу желаю удачи, успехов и процветания!
Поехали в поездку от компании Джой тур, довезли водители оперативно, остановки были каждые 3-3,5 часа, ехали в Кабардинку, Геленджик. Сопровождающая Анна смотрела за всеми, чтобы никого не забыли на остановках. Ждали всех до последнего, чтобы все успели и в магазин, и в санитарную зону. Анна очень доброжелательная, будем рады ехать с ней и в обратную сторону.
Т
Татьяна К.
22 августа 2024
Спасибо, большое спасибо вам ребята за отличную поездку в Кабардинку. Водители профессионалы. Ирина умничка! Хоть мы и заказывали только переезд, но остались очень довольны! Успехов и процветания вам!
Ездили с семьей в Анапу через турфирму ДжойТур. Остались довольны поездкой. Всех рассадили рядом, как было обещено. Сопроаождающие в обе стороны были ооочень вежливы. Остановки были каждые 4 часа. Водители доставили с ветерком. Ощущение работы в команде ))) Благодарны за Ваш труд!
Я зашла спросить, какие есть туры по Беларуси. Вдруг Ирина Венцель начала мне выговаривать, будто я езжу каждый год, но не с ними, якобы она меня запомнила. И мужа моего запомнила. Соседке своей говорит" Ты знаешь, что это за муж" (???) Короче, нахамила мне и моего мужа походя оскорбила. Я езжу в поездки раз в 10 лет, а не каждый год, Да, мы заходим узнать, какие есть туры, но что в этом плохого? Если это раздражает, повесьте объявление "Заходят только те, кто поедет. Спросить - вход воспрещен". Тогда будет понятно, иначе откуда же знать. Не рекомендую это турбюро.
Заказали тур в Геленджик , оплатили💵💰 , все отлично , специально заранее уточняли информацию по поводу транспорта 🚌, четко было сказано «у вас будет автобус Неоплан 2000-го года»
Посмотрели в интернете что за аппарат , все устроило «ПУШКА 🏎». Вечером перед поездкой позвонили и сообщили просто номер машины , по итогу приехали на посадку приезжает тот самый «Неоплан🔥» с ДРУГИМИ номерами и приезжает самый обычный бус «Volkswagen” с теми самыми номерами которые нам сообщили в котором я сейчас буду ехать 25 часов как на табуретке🤬🤮. Вопрос к организаторам был направлен «почему нас об этом не предупреждали??» на что поступил ответ : «Мы вам вчера писали в Вайбере номер машины». 👏🏽👏🏽👏🏽
Так вот подскажите дорогие заведующие вашей организаций , как я по вашему должен был узнать что я поеду на МАРШРУТКЕ ❓❓❓
Кондиционера нет , люди всю дорогу заливаются потом , жара ужасная.
Отвратительно , с самого начала отпуска настроение испорчено от слова совсем😕.
Ах да и ещё уточняли вопрос по поводу рассадки. Мы едем семьей в количестве 4-х человек , нам сказали что не в коем случае семью рассаживать не будут. В итоге 2 человека едут в месте и ещё 2 человека едут по отдельности. КРУТО👌 Спасибо ДЖОЙ ТУР за качественную организацию поездки❗️❗️❗️
Спасибо огромное водителям , они очень крутые профессионалы в своём деле , к ним вопросов вообще нет , на все просьбы адекватно реагируют😉. Поездка благодаря им прошла успешно.
Так вот ещё все же есть нюанс по поводу транспорта :
Прочитал памятку которую раздали при посадке
цитирую : «организация в праве заменить автобус , ЗАЯВЛЕННЫЙ ПРИ ПОКУПКЕ ПУТЕВКИ , НА АНАЛОГИЧНЫЙ»
КАРЛ
А Н А Л О Г И Ч Н Ы Й !!!
У меня все.
Как вы «ДЖОЙ ТУР» можете себя называть после всего этого хорошей туристической компанией ?
В общем и целом , не советую эту контору для организаций вашего отдыха. Люди подумайте 100500 раз прежде чем заказывать у них туры.
Воспользовались их услугами. Требовалась поездка в Белгород. Поездка была важной, поскольку коллектив ехал выступать на фестиваль. Музыкальные инструменты, костюмы.. все также было необходимо забрать с собой. Услуга была оказана на высоком уровне. Все делалось вовремя, чувствовался индивидуальный подход. Кроме того, комфортное и безопасное вождение.
Рекомендуем.
Обслуживание на высшем уровне! Мне ответили на все интересующие вопросы ещё до поездки, а их было очень много! В шоп тур ехала в первый раз и очень волновалась. Во время поездки также отвечали на все возникшие вопросы. Купила всё что хотела!) Супер! Рекомендую!
Это сплошная трепология,а не фирма,были личные ситуации,когда по факту отмены поездок ставили в известность в 9 вечера,а выезд намечался в Чернигов к примеру, в 5 утра,болтовня пустая,нет никакой пунктуальности и уважения