Красивое и атмосферное заведение с удачным расположением в новом жилом районе. Удобное зонирование, приветливый персонал, вкусная еда и кофе. Из минусов - некоторые блюда подаются полутеплыми, видимо система разогреваемых заготовок, или же просто успевают остыть перед подачей. Если заказ делает компания, блюда всем приносят в разное время, что крайне дискомфортно - кто-то уже съел основное и приступил к десерту, а другие все еще сидят в ожидании хоть чего нибудь (это считаю критичным минусом, на который нужно обратить внимание с большими компаниями).
"Посетил кафе Joy вчера и был приятно удивлен атмосферой и обслуживанием. Меню разнообразное и вкусное, блюда приготовлены с любовью и качественно. Обслуживающий персонал был дружелюбен и внимателен ко всем моим пожеланиям. Очень рекомендую это место для приятного времяпровождения и вкусных ужинов!"
Итак! Часто бываю в других городах) Проездом оказались в Челябинске. По рекомендации местных незнакомых и доброжелательных девочек пошли обедать в сие прекрасное заведение. Современное, дизайн качественный и уютный( не раздражает), самое важное приветливый персонал, хорошо знают меню. Меню не большое, но интересное. Всё нашлось на мой вкус. Хочется поблагодарить создателя меню, шеф имеет свое виденье блюд👌
PS: кофе вкусный)
Отличное заведение, уютно, вкусно, хорошее обслуживание, большой выбор блюд для завтраков( не помню есть ли там горячее, были именно во время завтрака). Народу всегда много, хороший показатель.
Были проездом в Челябинске, зашли покушать компанией из 4 человек. Очень вкусные блюда и быстрая подача, отличное обслуживание, поверьте мы очень избалованные вкусной едой и хорошим сервисом Санкт- Петербурга)) Желаем процветания кафе и больших выручек!
Сегодня обедали в кофейне. Современно, уютно, есть «НО», которое влияет на мнение о заведении. Раздел меню с Вафлями вводит клиента в заблуждение. В разделе есть страница в видами вафель и ниже перечислены добавки к ним. На следующей странице есть фото готового блюда с добавкой НО!☝🏻как выясняется это фото добавки к вафле, а саму вафлю нужно выбрать и оплатить дополнительно. На мой взгляд - это обман. Цена 330 рублей за три клубники, 2 ложки соуса, порезанный виноград явна завышена. Политика данного заведения откровенно направлена на получение выгоды из ничего.
Впервые в Челябинске и приятно удивлены этим местом) как раз нам нужен был завтрак и это место идеально подошло. Большой выбор блюд, все быстро принесли, официант очень внимательна) интерьер очень понравился!)
Это кафе моя любовь! Вкусно, быстро, атмосферно!! Персонал огонь, музыка не орет. Хоть для деловой встречи, хоть для ужина с детьми или подругами. Однозначно рекомендую!
Модное место. Похоже, туда ходят вполне интеллигентные люди, скорее всего завсегдатаи. Там спокойная обстановка, Правда, иногда слишком громко звучит музыка, сложно общаться за столом. Хотя можно попросить сотрудников, и они убавят громкость.
Еда вкусная, неординарные блюда, от которых получаешь удовольствие. Цены не маленькие, но они соотвествуют уровню приготовления пищи.
Команда кафе - молодая, ребята доброжелательны, внимательны к гостям. Нашей компании в этом кафе бывать нравится.
Очень вкусные вафли ,салаты и десерты👍🏻
Суп лапша из детского меню без соли совсем 😏
Одно из любимых мест .
Уютное место , за стеклом есть мастерская где вы или ваш ребенок может порисовать (800₽ 1 час если не ошибаюсь , проводят мастер классы )
Рекомендую однозначно 👍🏻✅
Столы лучше бронировать заблаговременно .
Кофейня "Joy" уютная, стильная, пользуется спросом. Пару раз была: утром в выходной и во второй половине дня, всегда полная посадка. Из замечаний. Во второе посещение обратила внимание на проблемы с чайными парами и сахаром. Удивительно, что в кофейне нет сахара на столах и пришлось его просить. Принесли какую-то крохотную пиалку с парой ложек сахара. Благо из нашей компании любитель сахара был только один. А также странным показалось отсутствие посуды. Попросили три чайные пары, на что официант принес только одну и сказал, что еще две нужно подождать. Мне кадется, администрации необходимо обратить на это внимание. Отсутствие посуды при полной посадке не прибавляет звезд заведению.
Красивое, современное кафе с приятным интерьером. Сильно отстает кухня по качеству и наличию блюд и скорость выдачи.
Потенциал для развития есть,
Успехов и процветания
Открыл для себя новую необычную кухню! Очень был удевлен и восхищён подачей обыденных (ещё СССРовских сладостей) с возможной подачей на новый, совершенно иной манер - с сыром и сёмгой! Да загадка!!! Советую! Останетесь довольны!
Очень крутое кафе! Мне очень нравится команда, которая там работает, это молодые девчонки и парни, которые всегда поднимают настроение, всегда! Очень вежливые, внимательные, ничего не забывают, ничего не путают, очень быстро обрабатывают заказ! Чёткая и слаженная команда, просто супер! Что касается кофе и какао - моя тема, вкусно! Всегда свежие десерты, люблю их макарон, латте и халва...ммм!!!! Я могла бы есть их килограммами, но здравый смысл не позволяет! Обязательно зайдите в кафе, и вкусно, и душевно! ❤️
Ужасно!!!
Во первых, когда заходишь на тебя ноль внимания, надо самому искать официантов и спрашивать куда я могу присесть!
Во вторых, сегодня утром зашел, спросил куда можно сесть, я сел за стол, просидел примерно 25 минут мне даже меню не принесли, даже просто ни кто не подошел!!!
Больше сюда не приду!!!
Добрый день, кухня вкусная, атмосфера приятная! Обслуживание оставляет желать лучшего, очень долго подходят официанты, общение строится в формате «мы друзья», а не в формате «заказчик-исполнитель»; не чувствуются единый регламент сервиса у персонала.
Можно зайти и выпить кофе, поболтать с подругой, неплохо поесть, если желаемое блюдо будет в ассортименте, но отнюдь не быстро. Отличным дополнением к месту стала соседняя студия изобразительных искусств.
Заехали на завтрак, в заведении была полная посадка, чудесные официанты предупредили о загруженности, но в целом 25 минут это не долго. Вафельки с креветками были отличными, соус тоже просто великолепен. Единственное замечание, это недосоленый омлет.
Еда очень свежая, вкусная. Модная)
Современная кухня, вкус утонценный и навеянный багетом и Провансом.
Приятное местечко с необычными вкусными блюдами, интересной подачей. Цены не низкие, конечно, но соответствуют качеству. Минус один, но существенный - очень долгое ожидание.
Самое лучшее кафе в центре города. Очень вежливые и заботливые официанты. Блюда очень вкусные. Когда чего-то нет, то предлагают альтернативу. И само помещение очень светлое просторное и уютное.
Отличное место, вкусный кофе, приветливый персонал. Можно всегда взять кофе или еду на вынос или насладиться уютной атмосферой. Рекомендую попробовать эклеры, очень вкусно.
Очень вкусная кухня, но как и в большинстве ресторанов Челябинска, обслуживание оставляет желать лучшего. Все старания самого гениального шефа могут быть обесценены "талантом" обслуживающего персонала. Хочется напомнить всем официантам, вы лицо заведения и от вас зависит, как первое, так и последнее впечатление гостей. Не забывайте, нет чужих столов, все клиенты которые к вам обращаются или, которым нужна помощь - ваши. А не только те, кто сидит за "вашим" столиком.
Не плохое уютное кафе. Грамотно размещены столы, можно хорошо провести время с детьми и без них. Меню разнообразное, но больше рассчитано на взрослого человека, цены приемлемые
Милое, уютное кафе. Интересное решение: бар по середине зала. Официанты вежливые, посоветуют по меню по необходимости. Вафли выше всчких похвал. Однозначно рекомендую
Всем добрый день)
Второй раз решила побывать в joy cafe, который находится по адресу труда 176.
Для кафе - обстановка достаточно приятная.
Однако, отзыв положительным не будет. Первый раз брали вафли с молодым человеком, не очень понравились, но решила дать второй шанс заведению, потому что я привередлива в еде.
Наш заказ: панкейк с муссом из вареной сгущенки, паста с лососем, смузи клубника-кокос, смузи Грин.
Подруга кушала панкейки и смузи Грин, сказала, что вкусно.
Однако, я взяла пасту с лососем, сразу попросив убрать оттуда лук.
Мне приносят пасту очень быстро, буквально 10 минут (хотя подруге принесли раньше и я ждала еще пару минут, смотря как она кушает).
Мне первый раз приносят пасту с луком. Я зову официанта, спрашиваю: «почему здесь лук? Я просила без лука».
Мне начинают утверждать, что это не лук, что в составе вообще нет лука, но уточнят на кухне.
Проходит около 5 минут, официант успел поговорить на кухне и с другим официантом.
Получаю ответ, что повар решил в этот раз добавить лук (хотя я сразу просила без него).
Не получаю никаких извинений, мы переделаем.
Хорошо, с кем не бывает.
Жду еще минут 15-20, точно не засекала, но уже было намного дольше, чем в первый раз.
Смотрю на пасту, вроде бы, все хорошо.
Начинаю кушать, а там опять есть лук.
Спасибо, что у меня нет аллергии, а всего лишь нелюбовь к нему. А если бы аллергия была?
Зову официанты, спрашиваю, почему опять есть лук - ответа нет.
Никаких извинений, никакой клиентоориентированности я не получила, чтобы мне предложили какое-то блюдо взамен, так как третий раз переделывать пасту я отказалась.
Ушла оттуда голодная и больше никогда не вернусь. Отвратительное обслуживание, спасибо, что хоть из счета пасту убрали)
Фотки не делала, так как было не до этого, просто хотелось покушать.
Были здесь впервые. Потрясающе вкусные вафли! Брали мадам крок на кабачковой вафле и яйца Бенедикт с сырной и картофельной вафлями. Чай с чабрецом тоже хорош.
Подача блюд может показаться медленной, не буду записывать это в минусы, мы не торопились. Атмосфера в кафе приятная, официанты вежливые.
Придем еще раз)
Хорошее место, неплохой выбор. Досточно вкусная еда и кофе. Портит впечатление долгое обслуживание и нерасторопность официантов. Не слышат клиента, когда принимают заказ. Приносят холодную еду (с большим опазданием, хотя тарелка уже стоит на раздаче), приносят напитки сразу (при этом акцентируешь внимание на том, чтобы принесли вместе с едой), которые успевают остыть, пока готовится еда. Это, конечно, не перманентно, но повторялось уже несколько раз.
Был в Челябинске в командировке. Заходил завтракать в данное заведение. Однозначно рекомендую данное заведение к посещению и вот почему.
1. Кофе. Сделали отличный фильтр , дали на выбор 3 сорта , всячески помогали, не зная, что я кофе пью , когда еще доллар был в 28 рублей.
2. Кухня, сделали индивидуальную яичницу , получилось, как дома . Сырники нежные и сам творог отличный, с кислинкой. Блинчики и панкейки мне хвалили и рекомендовали, но признаюсь , сам не пробывал, но , уверен, с таким подходом они должны быть неплохие как минимум.
3. Атмосфера. Не знаю как Вы, читатели, я обожаю музыку и такой плотности отличных песен я не встречал, бегал как придурок с шазамом раз 5.
4. Обслуживание. Отличное, все услужливые, отдельное спасибо управляющей, дала контакт парня, кто музыку поставляет в данное заведение.
Итог. 5 из 5. Рекомендую.
T
Tanya Ivlieva
27 сентября
Ну впечатления очень неоднозначные,если честно,первый раз пришли с подругой - официантов полно,нас встретила крайне недовольная девушка,диалог был короткий - решили уйти в гринери,второй раз пришли буквально через 1 день,в итоге сидели на летнике - нас обслуживал молодой человек,ну очень «интересно» и специфично он себя вел,какие-то непонятные телодвижения и фразы, «внимания» нам от него не хватало,что аж приходилось ходить за ним))
Я без имен,потому что в целом систему обслуживания нужно пересматривать и винить кого-то одного очень глупо,рыба гниет с головы)
Уютное заведение как для завтрака, так и для вечерних посиделок с друзьями. Готовят вкусно. На завтрак рекомендую овсяную кашу с йогуртовым муссом - вкусно, сытно, не обычно 👌
Цены адекватные
Рекомендую к посещению ⚡
Обновили меню.
Вежливый и приветливый персонал.
Приятная атмосфера внутри кафе.
При полной посадке, достаточно быстрое обслуживание, что не сказалось на качестве напитков и еды.
Вполне адекватная стоимость меню.
Жалко давать одну звезду, но руководство ресторана вот уже пол года абсолютно никак не решает проблему скорости подачи блюд. 40 минут ждать одну шакшуку это вообще как? При этом посадка даже наполовину не заполнена!!! А летом пол часа кашу рисовую ребенку ждали. Омлеты и вафли отдаете очень долго. Причём неважно будний день это или выходной, 10 утра или час дня. Просто всегда ужасно долго (((((
Отличное место для семейного ужина. Дети также остались довольны, а они редко пробуют какие-либо новые блюда, поэтому ресторану, однозначно, высший балл.
Кафе пригласило всех желающих отметить год его работы, реклама висела на дверях, обещали лотерею, развлечения, песни и угощения. Пришли с детьми, а нас не пустили, потому что вход на праздник оказался только по предварительной брони. О которой никому ничего заранее не сообщалось (да, даже мелким шрифтом). Унизили кучу посетителей, которые пришли в кафе на праздник, а в итоге толклись у дверей и уходили несолоно хлебавши. Нет, ребята, так пиар не делается.