Очень атмосферное место в ретро стиле. Здесь можно не только насладиться бабл ти, но и перекусить - в одном помещении находится ещё несколько стоек-кафе.
Также здесь можно поиграть в аэрохоккей и настольный футбол.
Девушка за стойкой была очень приветливой и милой, она помогла подобрать напиток.
Я брала клубничный бабл ти с джусболлами со вкусом маракуйи (очень вкусно оказалось).
В общем, место очень классное - советую)
P.s. а ещё тут есть милый работник-черепашка :3
большая часть меню украдена у других сетей чайных. речь не об обычных классических вариантах матчи или еще чего. по ответам на отзывы можно многое понять о том, какие тут люди работают, которые на каждый негатив «а мы вообще-то… вот, а вы не правы». очень странный подход к клиентуре. надеялся, что вкус хотя бы соответствует тому, что копируют, но ни тапиока, ни напитки не удивили, скорее разочаровали. да и за такой ценник
понимающие баристы
очень уютное место, стиля америки в 50-х годах
можно поиграть в настольный хоккей и футбол, также место очень уютное и атмосферное
всё супер, рекомендую к посещению))))
Баблти превосходен, персонал радует глаз, атмосфера +вайб в стиле 90-х очень стильно и молодежно, ждал очень мало буквально в туже секунду после оплаты принесли напиток.
Общее впечатление замечательно!!
Абсолютно безвкусный чай. Даже не чай, скорее, просто кипячёное молоко, хотя я брала с добавками)))) А ещё на входе на меня пялился маленький блателла германика — рыжий, усатый и с лапками. После такой встречи приходить сюда вообще нет никакого желания…
Бегают тараканы по стенам. Когда заказал бабалти "Лавандовое таро" пить было не возможно, отдавало привкусом плесени, да и судя по всему это и была плесень, тк на следующий день чувствовал себя ужасно. Более не приду, и всех буду отговаривать сюда идти
Странное место. Напитки не оправдали ожиданий за свою цену (взяли синнабон и таро).
Фоновая музыка сначала играла, в какой-то момент она прекратилась и посетители так и сидели в тишине.
Но самое неприятное - нам подали замороженные моти. Бариста убеждала нас, что подача замороженного блюда - это нормально. Девушка положила моти для разморозки на кофемашину. Блюдо всё равно осталось замороженным, не говоря о том, что это негигиенично.
Уборной пользуются прохожие с улицы.
Ужасная не клиентоориентированность! Заходил сюда 1 раз и все было супер, налили напиток как я хотел без молока в частности. А 20 июля мне на отрез отказали составить напиток как я хочу. Сказали, что можно выбрать только из предложенных. Когда я попросил убрать молоко из подходящего мне варианта напитка - резко отказались. На мои уговоры, что менять цену не нужно, просто не класть мне молоко, было так же отказано. Хотел посещать кафе регулярно, но видимо бизнесу не нужны клиенты((
Очень уютное кафе и отзывчивые сотрудники❤️
Главное вкусные и красивые напитки! Атмосфера и оформление в заведении просто чудо, ходили с сестрой, она тоже осталась довольна)
нравилось судя ходить, но сегодня заказала мятный чай с джус болами ХОЛОДНЫЙ и мне выдали ГОРЯЧИЙ)) под предлогом того что не знали, что у них закончился чай и они его сейчас заваривали. Но возникает вопрос, почему у меня не удосужились узнать, хочу ли я горячий чай? Или может предложить замену или подождать? Ничего не спросили, а на выдаче заказа девушка просто сказала ну мы же сами не знали что у нас чай закончился!! И не предложила переделать!
Спасибо за испорченное настроение, больше к вам не вернемся!
Очень атмосферное место в не менее атмосферной улочке
Взяли с подругой два бабл ти, было безумно вкусно и освежающе в жару
Две девушки за кассой просто чудо✨
брали бабл ти, что цена, что сам напиток полностью не оправдал свои ожидания. было просто почти безвкусно при том, что брали два разных вкуса. тапиока тоже полностью без вкуса.. пробовали до этого достаточно бабл ти, но в итоге это самый отвратительный, ещё и за такую цену. возможно попались такие бариста, либо они сами что то попутали. на счёт еды ничего сказать не могу. без понятия откуда оценка на карте 5*, если большинство тупо 1*
Очень классное пространство, где можно поиграть в аэрохоккей и игры, а также выпить вкуснейший бабл ти в BIBS&BOBS, самый вкусные напитки делают именно здесь! Рекомендую!!!)))
Чудесное место, очень вкусное бабл кофе
очень приятный персонал милое обслуживание, вайбовая атмосфера советую попробовать айс латте карамель с тапиокой
Очень понравилось обслуживание! Молодой человек очень подробно объяснил отличия Чая, порекомендовал вкусы, которые подойдут именно под мои предпочтения. Очень милые ребята!
Объективно невкусные напитки, просто молоко с каким-то сиропом за 400 рублей, также не уточнили насчет температуры напитка, выдали холодный. На картинках в меню нарисована тапиока, оказалось ее нужно добавлять за дополнительную цену. Ужас. Молоко странного качества, кислит, сразу разболелся чувствительный к такому желудок.
Плюсы: компотик
Минусы: пол часа готовят компотик, на кассе не лояльно относятся к клиентам. При уточнении статуса заказа, всем видом дают понять, что компотик ты получишь ещё через пол часа. Компотик на любителя за 300 вечно-деревянных.
Бабл Ти делали очень долго. Он оказался невкусным и взбитые сливки щипали язык. Спросила может быть сливки просрочены, мне показали упаковку, дата была в норме. Ребята сказали, что это из-за взбивателя меняется вкус. В общем все там очень странно работает. Персонал не понравился.
Извините конечно, но это не бабл ти, это даже не лимонад. Это вода со вкусом чем-то фруктовым. Я крайне не рекомендую покупать тут напитки. К сожалению оценка 5 на карте полностью ошибочная и вводит в заблуждение
Посещали 8 июля 2024
Девушка за стойкой будто не в себе. Переспрашивала по 3 раза каждый пункт. Сам чай никакой, не вкусно. Трубочкой крышечку не проткнуть потому что у трубочки не острый кончик.
Моти дали замороженными (буквально каменные), как их есть - загадка
Хороший, но скучноватый бабл ти, вкусы довольно прозрачные, ненасыщенные, зайти можно, не разочаруетесь, но специально сюда я бы не поехала. А персонал приятный очень, это факт!
Абсолютно водянистый вкус
Как будто сильно разбавлено водой
Ничего общего с настоящим баблти
Подошли к персоналу, ответили что «так и должно быть». Добавили сиропа, теперь просто сладкая вода
Не вкусно, просто пью воду по цене баблти))))
тапиоку сварили невкусно,так за нее еще и отдельно платить нужно , сам бабл ти - два джема и молоко.по меню девушки не помогают ориентироваться, не предупреждают, что отдельно платится, что входит в цену. в общем разочарование.