Недавно посетил этот барбер шоп для моделирования бороды и остался очень доволен! Атмосфера заведения уютная и стильная,чувствуется профессиональный подход к каждому клиенту. Мастер был очень внимателен, выслушал мои пожелания и предложил идеи по форме бороды, что меня приятно удивило. Процесс стрижки проходил быстро и аккуратно, во время работы мастер переодически уточнял,все ли меня устраивает. Результат превзошел мои ожидания: борода выглядит ухоженной и стильно оформленной! Цена за услугу вполне разумная, учитывая качество работы. Обязательно вернусь еще раз и рекомендую всем, кто хочет сделать свою бороду ярче и выразительнее!
Я посетил барбершоп Jonny Brado и остался доволен. Приятная атмосфера расслабления и спокойствия. Помещения красиво оформлены, хочется оставаться там подольше. Мастера чëтко следуют вашим предпочтениям, чтобы вы остались довольны. Отдельное спасибо мастеру Фëдору, он оставил впечатление высококлассифицированного сотрудника. Рекомендую попробовать услугу "Стрижка + борода". Так же в Jonny Brado присутствуют акции и бонусные программы, это не может не радовать. В общем рекомендую этот барбершоп, вы останетесь довольны.
Я недавно посетил данный Барбершоп и был рад качеством предоставляемых услуг. Сразу же хочу отметить комфортное и уютное помещение, которое создает атмосферу расслабленности и доверия. Мастера, с которыми я общался, такие как Фалор, Геннадий, Иван, Татьяна, Юлия, Екатерина и Николай, показали себя настоящими профессионалами своего дела. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, чтобы найти идеальный стиль для меня.
Я выбрал мужскую стрижку, которая была выполнена на высшем уровне. Мастер внимательно следил за каждым движением машинки, чтобы добиться желаемого результата. Также мне предложили услугу моделирования бороды, которая значительно улучшила общий вид моего образа. Было приятно, что мастера не только выполняли свою работу, но и делились полезными советами по уходу за волосами и бородой.
Цены на услуги были вполне приемлемыми, особенно учитывая качество и внимание, которое я получил.
Решил отвести сына в барбершоп, и был приятно удивлён! Татьяна прекрасно справилась с детской стрижкой, ребёнок остался в восторге. Атмосфера здесь дружелюбная, а цены очень приемлемые. Теперь будем приходить сюда всей семьей!
Я очень доволен посещением вашего барбершопа! Мастер оказался настоящим профессионалом – стрижка получилась идеальной, а оформление бороды просто на высоте. Атмосфера уютная, музыка приятная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь к вам снова и порекомендую друзьям!
Посетил барбершоп Jonny Brado на днях, записался на мужскую стрижку и моделирование бороды. Очень понравился сервис и профессионализм мастера Геннадия — учёл все мои пожелания и дал пару советов по уходу. Атмосфера в заведении приятная, чувствуется внимание к деталям. Пространство комфортное, и всё сделано со вкусом. Отдельно отмечу удобство записи и доступные цены. Обязательно приду снова!
Пришел по совету друзей, Добрые и отзывчивые сотрудники которые помогли выбрать стрижку. все выслушали и сделали очень красивую прическу.Места здесь комфортные просторные. Всем советую вам понравится!
Здравствуйте всем, делал стрижка+борода, все понравилось. Персонал доброжелательный, вежливо общаются, мастера профессиональные,интерьер современный, все очень понравилось, обязательно приду ещё
Посетил Jonny Brado и остался доволен. Отличный барбершоп! Мастера чётко следуют вашим предпочтениям, чтобы вы остались довольны. Атмосфера расслабляющая, приятно провести время. Рекомендую!
Мастера справляются со своей работой отлично! Персонал работает очень хорошо. Обслуживание радует, очень хорошее. Барберы стригут просто идеально. Стрижка подошла мне с первого раза. Интерьер очень уютный и чистый.
В данном барбершопе, который я посетил, царит атмосфера комфорта и уюта. Мастера, такие как Геннадий и Николай, действительно профессионалы своего дела. Я сделал мужскую стрижку и оформление бороды — результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и внимательное отношение к клиентам.
Посетил впервые данный барбершоп 💈 Дизайн отличный, сразу предложили кофе, кстати латте великолепный 👍 Отдельное спасибо Федору, мастер своего дела, лучший в городе 💪 Теперь, я ваш постоянный клиент!
Хороший барбершоп. В "Jonny Brado" меня подстригли очень хорошо. Обошлась стрижка недорого и не заняла много времени. Барбер оказался отличным парнем и настоящим профессионалом. Рекоммендую "Jonny Brado"!
Обслуживание понравился, ребята очень классные, общительные. Если нужно будет, то обязательно поделятся мнением и советами)
Первый раз посетил и Юля хорошо справилась с моими хотелками))
С душой Егор
Пришел по совету друзей, остался очень доволен, мастер великолепно показал себя, у него золотые руки. Иван отличный мастер, оказал отличный сервис. Сделали кофе, в зоне ожидания есть пс, такое мало встречается, несомненно плюс.
Отличный барбершоп, Геннадий шикарный барбер, советую стричься у него. В целом в барбершопе уютно и комфортно даже кофе предлагают советую всем посетить заведение.
Недавно посетил данный барбершоп и был в восторге! Цены за стрижку не больше, мастера вежливые и вообще сам барбершоп красивый и в нем уютно находиться. Всем советую только этот барбершоп!
Сходил на стрижку в этот барбершоп "Johny Brado", мне ОЧЕНЬ понравилось как меня подстригли, мне делали мужскую стрижку и я очень доволен результатом. Помещение там очень уютное и хороший персонал. Меня де стриг сотрудник по имени Федор. Моя оценка этому заведению 5 из 5
Записался в барбершоп Jonny Brado на стрижку. Мастер, кажется, его звали Иван, настоящий профессионал. Сразу понял, чего я хочу, даже без долгих объяснений. Пока он работал – приятная атмосфера, не напрягающая. Стрижка получилась идеально, ровно, аккуратно, как я и хотел. Использовали качественные средства, что тоже немаловажно. Рекомендую Jonny Brado всем, кто хочет выглядеть стильно. Цена вполне адекватная за такое качество!
Недавно я посетил этот барбершоп и остался доволен. Стрижка огонь. Персонал дружелюбный. Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и стильный образ. 5 звёзд без сомнений
Хороший барбершоп. Добрые и отзывчивые сотрудники которые помогли выбрать стрижку. Я обращался к Татьяне. Очень хороший Мастер. И они часто делают скидки. Всем советую вам понравится!
Приятное место , хочу обратить внимание на сотрудников , все выслушали и сделали очень красивую прическу . Удобное место и ценны самые приятные , в плане цена-качество. Еще раз хочу сказать спасибо мастерам своего дела.
Посетив данный барбершоп впервые был очень удивлен изначально дизайном и стилем барбершопа, а так же приятной ценой. Стриг меня барбер Николай, мастерски оформил бороду и в целом стрижка превзошла все мои ожидания
Пришёл сюда впервые,друзья посоветовали.Мне нужна была прям хорошая мужская стрижка.Места здесь комфортные, просторные.Но самое главное -хорошие парикмахеры,мне сделали коротко,как я хотел,виски симметричные,тоде коротко,а гоавное дёшево,за такую работу денег не жалею.Советую эту парикмахерскую
Недавно посетил и остался в полном восторге! Мастер Геннадий действительно знает свое дело. Стрижка получилась именно такой, как я и хотел. Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный.
Мне понравилось! Зделали всë как я просил, очень уютный интерьер, чувствовал себя как дома, хорошое отношение барберов, всегда могут предложить стрижку для улучшения образа. Вообщем буду ходить чаще всём советую.
Пришёл на мужскую стрижку в этот барбершоп. В общем мне всё понравилось: как относятся к клиентам, цена и качество, ну и конечно атмосфера внутри помещения. Остался доволен, спасибо за стрижку.
Посетил барбершоп. Стрижка машинкой обошлась в 700₽ – вполне адекватная цена за качественную работу. Мастер (к сожалению, не запомнил имени, но, кажется, это был Иван или Геннадий) работал аккуратно и быстро. Приятная атмосфера, удобное местоположение. Вернусь ещё.
На прошлой неделе обратился в данный барбершоп с просьбой сделать хорошую стрижку. Персонал отзывчивый, видно что работают профессионалы. Сделали всё ровно и аккуратно. Всем рекомендую
Недавно ходил в барбершоп, показал фото желаемой причёски, и парикмахер Иван сделал на моей голове копию той причёски, которую я хотел! Также рекомендую оформить усы — теперь я настоящий мачо!
Посетил JB, остался в восторге, интерьер и персонал удивили! Обязательно вернусь вновь 👍
Андрей Халин
2 декабря 2024
Барбершоп хороший помещение стильное отличные мастера меня стриг федор мне все очень понравилось прическу проработал очень детально и сделал стильно если что делал муржскую стрижку стоимость которой 1300 рублей