Прихожу в это отделение Альфы уже не первый раз, и каждый раз остаюсь довольна. Здесь всегда чисто и современно. Персонал создает приятную атмосферу своим вниманием и доброжелательностью. За это хочется возвращаться сюда снова и снова.
Добрый день,сегодня посетила этот банк,у мегя было 3 вопроса страхование,вклад и закрытие одной из карт,менеджер нк помог ни в одном вопрлсе,кроме как предложила и дала адрес альфа банка в новосибирске,и еще читать все в приложении ,хотя это я и без ее совета знаю. Вопрос зачем такой филиал банка нужен?возможно чтоб только предлогать кредиты,девочки совсем не компетентны и не очень вежливы.
Интерьер просто класс, приятный глазу и внутри всегда царит чистота и уют. Даже сейчас, когда снега полно, никакой слякоти и грязи не наблюдаю. Для меня этот офис Альфабанка идеальный баланс, не перегибают здесь с неформальность стью и нет ощущения что тут жёсткая и серьезная структура. Поэтому прихожу сюда с удовольствием
Посещение этого офиса всегда ассоциируется с качественным обслуживанием и высоким уровнем сервиса. Я ценю профессионализм и внимательность сотрудников. Получала здесь кредитную карту, осталась очень довольна и отношением персонала и условиями кредитки, карта бесплатная, большой беспроцентный срок, хорошие бонусы и большие скидки в партнёрских магазинах.
Отношение к клиентам замечательное, обслуживание на высшем уровне, девочки очень обходительные и вежливые, пришли за картой быстро ослужили, и установили пиложение. В целом мне очень понравилось ослуживание, рекоминдую всем это отделение банка.
Часто сюда обращаюсь, мне нравится, что сотрудники никогда не стараются переложить свою работу на службу поддержки, не отправляют тебя в приложение. Нет, вот сколько раз я сюда приходила – всегда выхожу с решенным вопросом. За это респект.
Я всегда знала что альфа банк хорошо и щедро раздает кредиты населению. Но на себе испытала впервые вчера. Действительно быстро все получилось. И одобрили тоже без проволочек
Недавно посетил новый офис в нашем городе. То что не нужно ехать в город Новосибирск чтобы решить свои проблемы уже хорошо. Персонал банка вежливый и отзывчивый. Быстро и профисилнально решили мою проблему и ответили на интерисующие вопросы. При необходимости буду знать куда обратиться и другим советовать. Спасибо за работу.
Нравится, что сотрудники воспринимают твою проблему как свою, прям видно, как они начинают предлагать различные варианты решения с огромным энтузиазмом.
Отличный квалифицированный персонал, не только карту выдать могут, но и проблемы посложнее решают. По крайней мере я всегда выхожу с решенным вопросом.
Мне очень приятно,что они открыли Альфа банк и кэшбэк я получила призы мне очень приятно спасибо специалист очень хороший и все показывать как надо делать, спасибо обслуживание персонал очень приятно спасибо ❤️👑
Получила свою дебетовую карту в Альфа банке, все прошло очень оперативно. Офис выглядит очень приятно и персонал здесь зайчики, такие добрые прям. Рассказали о кешбэке по карте простым языком, и я получила всю необходимую помощь. Благодарю за отличный сервис!
Если чесно, этот банк меня уже давно привлекал своими необычными рекламами, сразу видно что ребята понимают запросы и интересы.Еще ни разу не пожалела что открыла тут счет
Не знаю в чем смысл открытия этого отделения , если сотрудники в нем совершенно не компетентны. Не смогли установить обычное приложение альфа банка даже , что то не правильно ввели. Просто впустую потраченное время . Кстати пока я находилась в банке . Второй специалист при мне троим людям по разным вопросам тоже ни с чем помочь не смогла 😂
Ах да, еще родители с одним и тем же простым вопросом раз 7 ходили в этот банк . Потому что «специалисты» не могли все сразу правильно сделать 🙈
Выбрала для себя этот банк. И пока он меня устраивает.На первое, что я обратила это высокий рейтинг. И я думаю что он устоит в разных непростых ситуациях. Недавно мне тут смогли подобрать ипотеку на выгодных условиях.Чему я очень рада ☺️
Добрый вечер, я обратилась за оформлением детской карты в филиал Альфа-банка. Меня вежливо встретила менеджер Екатерина, всё мне объяснила. В итоге я ушла домой ещё и с кредитной картой на выгодных условиях. Спасибо за приятное обслуживание.
Здравствуйте)меня зовут дарья, хочу выразить огромную благодарность данному банку, за прекрасное отношение к клиенту, за оперативность в выдаче ипотеки, недавно решили взять с мужем, и доверились Альфа-банку, все оказалось не зря, всем советую к испотзованию!
Светлый отдел банка, удобные кресла и всегда есть свободный менеджер. Хорошо обслуживают, быстро прошла за конультацией по кредитной карте, решила ее заказать
Пользуюсь услугами этого банка.Недавно мы с мужем решили оформить ипотеку.Здесь для нас предложили нормальные условия.Спасибо сотруднику банка,что разьяснил все тонкости по договору.
Л
Людмила с
18 сентября 2024
Персонал вежлив и всегда готов помочь, никаких очередей. Оперативность и профессионализм сотрудников действительно радуют. Спасибо большое!
Являюсь клиентом банка давно, здесь открылся филиал очень здорово... Недавно обращалась все супер, девченки стараются работать так, чтобы не было очереди...
Елена Кузьмина
29 мая 2024
Очень компактный офис. Зато есть банкомат. Да и все остальное присутствует. Есть место посидеть пока пригласят на обслуживание. Однозначно хороший уровень сервиса. Вместе с сотрудниками можно получить ответ на любой вопрос.
Были какие-то проблемы при переводе денег на и с расчетного счета, пришла в отделение, а тут как раз есть подходящий мне менеджер. Проблему устранили, была какая-то системная.
Олег Резник
8 октября 2024
Последний раз был в этом филиале на прошлой неделе и могу сказать с уверенностью что за все время обслуживания банк круто преобразился. Отделение стало более удобным и комфортным для пребывания.
Открылся у нас не так давно новый банк, решила оформить в отделении их карту. Могу сказать, что процесс оформления обычный, но зато тут вежливые сотрудники, что для нашего города большая редкость.
Спасибо консультантам банка за помощь в открытие счета. Все это казалось таким не понятным и сложным, но с вашей помощью все прошло на ура!
Анисимов Кирилл
26 мая 2024
Я доволен своим банкoм. Уже пять являюсь клиентом, и никуда не собираюсь переходить. Филиалов по городу дoстаточно, любой вопрос можно быстро решить. Да, на неделе, получал карту стало немного дольше по времени. Сделали карту МИР за 4 дня. Зато, не пришлoсь долго стоять в очередях, консультанты работают быстро. Подoждал пять минут, вот и до меня очередь дошла.
надежда а.
29 июля 2024
Уже много лет оплачиваю ипотеку в этом отделении благодаря выгодным ставкам.Периодически захожу для внесения платежей-всегда чисто и аккуратно, сотрудники приятные, очередей нет.
Vivindetta
7 декабря 2024
Пользовалась Альфастрахованием, осталась довольна. Обратилась для перевыпуска карты, всё сделали оперативно.
Василиса Котова
Делюсь опытом посещения данного отделения. Все прошло прекрасно - села за уютный столик, ко мне подошла девушка консультант и мы с ней решили все мои вопросы
Хороший персонал, всё расскажут подробно девочки, объяснят.
Т
Тимур Большаков
Делал перевод, попросил сотрудницу, чтобы она помогла мне правильно реквизиты забить. Перевод выполнен, с ним все хорошо, огромное спасибо.
Никита Жуков
23 июля 2024
На днях получил новую дебетовую карту в этом отделении. Оформление заняло минимум времени, сотрудники были очень вежливы. Приятно, когда все делается быстро и качественно! Благодарю!
Отличные специалисты, быстрое обслуживание и подробные консультации
Владислав Семенов
25 сентября 2024
Большое спасибо за оперативность, быстренько оформили карту моему ребёнку, так как мы спешили на кружок. Персонал вошёл в положение
Никита
23 августа 2024
в рекламе узнал про кредитку банка с годом без процентов. Решил получить её. В офисе предложили лимит в 150000. Считаю что это неплохое предложение
Кристина Кот
31 августа 2024
Удобный банк, интерьер напоминает кафе, приятно находиться здесь.
Гузель Решетова
11 июля 2024
Впервые посетила это отделение, и обслуживание поразило. Профессиональные сотрудники, внимательная помощь и доброжелательные улыбки!!:)
Ю
Юри Назар
27 октября 2024
При получении карты попросила помочь разобраться с мобильным приложением. Сотрудница помогла установить и показала, как пользоваться.
Марта Миронова
17 апреля 2024
Остаюсь довольна отделением. Периодически прихожу за помощью. То в приложении не разберусь, то карту потеряю. Приятно что менеджеры искренне помогают, объясняют и не отмахиваются даже от самых банальных вопросов)
Алина Казанокова
19 июля 2024
Обсудила вопросы инвестирования со специалистом Альфа-банка. Знала, что другие банки тоже предлагают такие услуги, и хотела узнать, как это делается здесь. Уже два месяца пользуюсь их услугами и довольна результатом.
Сотрудники данного филиала знают , что делают. Не так часто в наше время это встречается
Алена ######
18 апреля 2024
Возник вопрос по автокредиту, не смогла найти решение на сайте, зашла в отделение. Сотрудники быстро и исчерпывающе ответили на все вопросы. Профессионализм заметен сразу.
Полина Титова
6 мая 2024
Есть банкомат, что важно-рабочий) оформляла карту дебетовую и сразу потом смогла положить на нее деньги. Сами сотрудники хорошо относятся у клиентам, не грубят, общаются доброжелательно
Офис замечательный, работники всё понятно объясняют, спасибо за офис)
3 июня 2024
Персонал компетентный, грамотные ответы на все мои вопросы получены. Никаких недосказанностей и неприятных сюрпризов при оформлении кредита не возникло.