Очень понравилось обслуживание в этом отделении. Здесь всегда чисто, просторно, есть удобные кресла, вода и Wi-Fi. Очереди бывают, но благодаря электронной системе ожидание не затягивается. Сотрудники приветливые, быстро решают вопросы, объясняют всё доступно. Чувствуется, что клиент здесь на первом месте
Прекрасное отделение Альфа банка. Заходил по разным вопросам, и как физлицо, и как юрлицо. Всегда просто потрясающее обслуживание и реальная помощь с вопросами. Сотрудники очень профессиональные и тактичные. Работают на результат, а не на впаривание
Хороший, надежный банк уже много лет. Просторный зал для посетителей, приветливый персонал, все понятно и доходчиво объясняют. Много интересных и выгодных предложений.
Заказывала новую карту. Достаточно быстро у консультанта все это прошло. Не совсем удобно было ждать в очереди, хотя на стульчиках комфортно сидеть. Консультант мне рассказал, что действующим клиентам можно через приложение записываться. В следующий раз попробую.
Этот филиал действительно пример отличного банковского офиса. Внутри очень чисто и даже в непогоду пол блестит. Забирал тут супер тонкий платёжный стикер, когда получал рассказали про его выгодные условия и как правильно наклеить)
Хотела попутешествовать, немного денег заняла у банка. Консультанты вежливо помогли подобрать кредит и оформили быстро! Прекрасные впечатления от отдыха. Рекомендую!
Банк супер. Добираться очень удобно, буквально рукой подать до автобусной остановки. Сотрудники сразу встретили меня у входа, спросили, по какому вопросу я к ним обратился. Пока ожидаешь своей очереди можно присесть. Я приходил оформить новую карту. Меня приняли минут через 10 и все быстро сделали.
Отделение удачно расположено. У меня всегда хорошее настроение после посещения данного офиса. Недавно смогла погасить досрочно свой кредит, думала что будет много возни, но под чутким руководством менеджера Фёдора все прошло быстро
Пришёл перевыпустить карту, думал – сейчас начнётся: «Подождите, вам нужен талончик, принесите справку». Но нет! За 5 минут я уже держал в руках новую карту, ещё и с классным дизайном. Всё-таки технологии – великая вещь.
Я здесь задавала много вопросов по поводу кредитной карты 60 дней без процентов. Считаю себя дотошной в плане денег, сотрудница Марьяна столько выдержала мой натиск и я осталась довольна обслуживанием, за что спасибо
Понравилось, что здесь не просто формально обслуживают, а реально помогают. Обратился с вопросом, и мне всё объяснили без спешки, уточнили детали, предложили несколько решений. Видно, что сотрудники знают своё дело.
Офис расположен в удобном месте, что делает поход в банк быстрым. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с любыми вопросами. Однако иногда приходится подождать из-за небольших очередей, но это пустяк
Мне отделение нравится. Комфортный офис с местами где можно с удобством посидеть и дождаться когда пригласят. Был с вопросом о получении детской карты. Захотел для сына взять. Отлично помогли узнать все её достоинства. Карту взял)
Полина Николаева
Офис отличный и современный. Хорошее и удобное место для ожидания есть, можно легко отслеживать свою очередь на экране и персонал отлично справляется
Это действительно приятное место для решения любых вопросов касательно продуктов Альфабанка. Работают вежливые сотрудники, они готовы все подробно рассказать и объяснить
Не один раз попадаю к к одному и тому же менеджеру, всегда получаю качественное обслуживание. Очень вежливый и внимательный сотрудник. Какой бы не была проблема или вопрос - всегда ответит и поможет. Таких сейчас очень мало.
У меня уже есть определенный образ идеального банковского офиса, и он очень близок к этому. Если не брать в рассчет некоторые нюансы, то тут идеально) Отношение к работе у специалистов замечательное. очень внимательны к посетителям. Видно что они прошли хорошую школу и получили нужные знания)
Сотрудница которая меня обслуживала недавно, оказалась отличной, в меру вежливая и видно, что с опытом работы. Поход офис завершился удачно, отделению респект от меня.
Хороший банк, еще и остановка рядом. Можно нормально доехать без пересадок(в моем случае). Приходила сюда за кредитной картой. Молодой человек провел отличную консультацию. Проговорили с ним все условия и нюансы
Первый офис альфа банк в городе. Удобно расположен, специалисты вежливые, приветливые и опрятные. Помещение большое и чисто, очень приятно было там находится
Категорически не рекомендую! За одну неделю в нашем городе двое пострадавших от действий данного банка!
Приходишь в банк, подходишь к терминалу, кладёшь деньги на свой счёт,-и о чудо!!! Денег на счету нет!!!
В банке ответить ничего не могут, только лишь предлагают составить обращение!!!
Как замечательно!"Отжать"деньги они ежесекундно могут,а вот вернуть их...для этого требуется время!
Изменил отзыв. Выяснилось, что три!!! месяца мне морочили голову и говорили недостоверную информацию, намеренно вводя в заблуждение. Когда все лимиты и сроки прошли - не смущаясь, сказали, что все совсем не так как мне говорили в офисе и на горячей линии. Очень жаль потерянного: времени, нервов и денег. Представляю, если по дебетовой карте столько ложной информации предоставляют, что будет с кредитом или ипотекой, взятыми в этом банке. Не рекомендую этот банк к сотрудничеству и обслуживанию в нем.
Отличный филиал, не раз тут был, и всякий раз получаю исчерпывающие ответы качественные услуги! Как то раз пришел с разряженным телефоном, так сотрудник даже зарядку нашел мне, чтобы я смог подзарядить телефон, пока в очереди жду.
Филиал работает хорошо, сотрудники многое знают и выполняют свою работу. Получила свою новую дебетовую карту за полчаса. Рекомендую этот офис, спасибо.
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Единственное что неудобно что мало мест для ожидающих. А так все девушки приветливые, если нужна помощь то можно спокойно обращаться к ним. Сейчас есть проблемы с онлайн банком, но девушки устанавливают приложения за 10 минут.
Решила открыть вклад, ожидала затяжного процесса, но была приятно удивлена никаких формальностей, только профессионализм и эффективность. Всё оформили за 10 минут.
Открыла для себя cashback бонусы в альфа-банке. Заходила в это отделение, чтобы уточнить как правильно пользоваться ими, мне всё рассказали, показали где смотреть баланс в приложении. Быстро, удобно, вежливо - мне всё понравилось.
Антонина Семенова
Банк отличный хороший. Удобно, что терминалы самообслуживания работают без проблем. Сотрудники не грубят, вежливые и дружелюбные!
Заходи на всякий случай с утра, что бы миновать очередь и не торопиться. Брала кредит под залог, порадовало, что банк сам ищет необходимые ему справки, самой никуда обращаться не нужно. Сотрудники доброжелательные, от работы не отвлекаются. Проконсультировали еще не только по кредитам, было время поболтать)
Мерзият Магамедалиева
Ставлю твёрдую 5! Открытие вклада сделали мигом. Менеджер помог выбрать лучший вариант и объяснил все до мелочей . Удобно и без лишних вопросов.
Недавно посетила банк, чтобы оформить дебетовую карту для сына. В зале ожидания заметила зарядки для телефонов и бесплатный вай фай, это сразу создало комфортные условия.
Диана Камаева
15 сентября 2024
Хорошее обслуживание. Приходила узнать подробности условий при открытие счета. Менеджер дружелюбный и грамотный в финансовых вопросах, все понятно рассказал. Спасибо!
Илья Репин
В данном отделении оказалось не только хорошее обслуживание, но и обстановка комфортная. Особенно мне удобные кресла понравились
Светлана Ревуш
Совсем недавно открывала счет в этом филиале , достаточно простой и легкий процесс, не требует большого количества документов. Устроила компетенция консультанта, которая со мной работала, вежливо и спокойно разговаривала, теперь рекомендую этот банк всем своим знакомым
Максим Данилов
Потерял карту и сразу же обратился в отделение, думал, что придётся долго ждать и оформлять кучу документов. Но всё оказалось намного проще: сотрудник проверил данные, помог заблокировать старую карту и тут же оформил заявку на перевыпуск. Спасибо вам за оперативность!
игорь м.
18 ноября 2024
Обслуживание просто отличное - всё оперативно, вежливо, остался доволен посещением.
Написат К.
Зашла в банк, чтобы получить справку о доходах. Операционист внимательно выслушал мои просьбы и предложил стандартную форму, которая подошла для подачи в другие учреждения. Спустя несколько минут я уже держала Справку в руках.
Анастасия Т.
Обслуживание в первый год стоит недорого, а затем становится бесплатным. Платежи проходят быстро , а платёжный стикер держится надёжно.