Открыла счёт всего пару месяцев назад,пока нареканий нет. Прихожу обычно в это отделение,никогда не задерживают без причины,очереди не стоят по миллиону лет Всё нравится .
В суматохе купила доллары по высокой цене, продавать в убыток не хочу, поэтому положила на вклад в альфу. Да процент небольшой,но это лучше,чем ничего.
Вчера здесь подавала заявку на кредит. Девушка - брюнетка, очень милая и компетентная. Приятно иметь дело с такими сотрудниками.
Евгений П.
19 мая 2023
Уже давно пользуюсь услугами банка, особенно этого отделения. Здесь все проходит быстро и просто, благодаря ответственным сотрудникам.
Эльза М.
2 февраля 2023
Я впервые была в этом отделении, оформляла новую карту, всё быстро и ок. С документами проблем никаких не возникло. Побольше бы таких отделений. От души рекомендую.
Удобный,вежливый персонал,никаких агрессивных навязываний услуг и продуктов,очень понравились действия во время пандемии,без всяких условий сделали дебетовки бесплатными,снизили платежи по кредитам и кредитным картам,а у меня вообще по кредитке отменили платёж,я аж удивился,на вопрос как так, в поддержке ответили, мол это банк так заботится о клиентах,понимая, что сейчас у людей трудности,короче мне очень понравились действия банка,его обслуживание и я решил полностью перейти в данную организацию
25 апреля 2023
Нет банкомата…… удивительно…отправили за пять километров от этого места.
Сергей К.
5 февраля 2023
Мы находимся в этом районе, поэтому очень часто ходим в отделение. И я всегда был доволен обслуживанием.