Отделение запомнилось своим необычным видом, красивым безусловно, и отзывчивыми сотрудниками. Давно не было так легко построить нормальный диалог, обычно встречаю каких-то грубых людей. Оформление кредита прошло в приятной атмосфере, даже дружеской я бы сказала. Условиями довольна, договор в полном порядке.
Мне очень понравилось обслуживание в этом отделении. Я пришла с несколькими вопросами по вкладам, и сотрудники грамотно и оперативно всё объяснили. Никаких лишних предложений или навязываний. Просто и по делу!
Среди всех банков именно мой альфа. Так что в этом офисе я не в первый раз. Ребята работают на пять, всегда на позитиве. Отлично. С ними легко общаться, любые сложные вопросы они делают понятными)
В общем и целом, банк на твердую пятерку, у всех есть минусы, но у Альфа банка их явно меньше, чем в других банках, в которых я бывал. Опыт есть, поверьте. Надо карту? Оформить можно в приложении, кредит? Заявку тоже иам подаешь. Я все же староват для технологий, но обязательно научусь пользоваться интернетом, тем более молодой человек показал, что все интуитивно можно понять в приложении.
Наверно где то есть более классный банк но я такого не знаю)
Этот меня полностью устраивает.
И не понятно какой смысл искать что то еще когда здесь все устраивает)
Выбрала Альфа-Банк для кредита благодаря профессионализму персонала, который помог подобрать лучшие условия.
Надежда Наумова
Ну "какава красота" офис заглядение. Посещала несколько раз и осталась в восторге. Ребята, которые там работают тоже большие молодцы, всегда помогут и подскажут. Альфа Банк красавчики!
Сработали хорошо и показали отличный сервис. Обращалась за кредитом, менеджер была вежлива, что делать знала и поэтому получилось быстро. Сумму мне одобрили полностью и выдали на карте, со снятием сложностей не было.
Забегала сюда чтобы разобраться с вопросом кредитования. Сотрудница Дарья прям опытная и помогла разобраться во всех деталях, подсказала что документы никакие не нужны особо, кроме паспорта и рассказала все про расчёты.
Кира Глушкова
13 октября 2024
Вобщем все хорошо, и карту дебетовую быстро выдали и стикер предложили оформить, чтобы было удобно пользоваться всеми благами цивилизации, так скажем, отличное приложение кстати, которое тоже помогли тут скачать, филиал на 5.
Отличное место для посещения, можно и посидеть в удобном кресле и нужную информацию от операционистов получить, которая потом пригодится. Хожу в это отделение не часто, негативных комментариев оставить не могу, все супер!
Я долго подбирала банк чтобы он полностью закрывал мои потребности в части сохранения и приумножения моих денег. Посещала несколько отделений разных банков и по итогу остановилась на Альфа банке. В данном офисе оперативно получила консультацию и открыла выгодный вклад. Банк полностью отвечает моим ожиданиям.
Хотел взять кредитку, но почитав отзывы не понял, есть ли льготный период или нет. в отделении пообщался с менеджером и понял, что много людей просто невнимательные - нужно договор подписать который приходит на след день, после получения карты.
Отделение понравилось, помогли тут разобраться с кредитной историей, очень вежливые девушки, приятные в общении. Никто тебя не задерживает, действительно видно-что тебе хотят помочь решить вопрос
Имею вклад в этом банке, не жалею, умловия по сотрудничеству меня полностью устраивают. Проценты очень даже выгодные. Полностью устраивает работа сотрудников отделений этого банка.
С Альфа-стикером отличные ассоциации. Девушка менеджер помогла и наклеить его правильно и в приложении активировать. Изготовили быстро, в отделении забрать можно без больших очередей
Вопросов после консультации тут по рефинансированию не было, классный и продуманный сервис. который более чем меня удовлетворяет. Так еще и одобрение получила быстро, лишних бумажек с собой не возила)
Этот офис банка по данному адресу - отличное место, а егоперсонал заслуживает похвалы. Они всегда проявляют вежливость и стремление помочь . Не смотря на мои предвзятые мнения о коммерческих банках, я признаю их высокий профессиоеализм!
Обращалась за консультацией по кредитной карте в это отделение Альфа банка, хорошее обслуживание и приветливые сотрудники, все доступно объяснили. Спасибо!
Маргарита Попова
3 сентября 2024
Я оформляла свою альфа карточку через сайт. Очень быстро и просто. Приехала в этот филиал и забрала в течение 10 минут наверное. Пользуюсь с большим удовольствием, мне вообще понравился филиал. Интересный ремонт, подход к клиентам тоже не менее необычный. Не стандартный. Так что банк могу могу смело порекомендовать
Максим Стариков
Мне необходимо было арендовать ячейку, по условиям всё хорошо, безопасность и надёжность. Персона рассказал нюансы, например многого не знал, что можно хранить а что нет
Давно являюсь клиентом Альфа Банка. Но офис стараюсь не ходить и решать вопросы через соц. сеть. В ВК сейчас нравится больше всего, очень быстрая обратная связь.
Миша
27 августа 2024
Рекомендую. Прекрасное обслуживание и очень вежливый и грамотный персонал. Отношение к клиентам просто супер! Я решил свои вопросы по карте)
Алексей Яковлев
18 сентября 2024
Оформил кредитную карту, получив приглашение от друга. Беспроцентный период оказался весьма привлекательным, обслуживание на высоком уровне. В целом, доволен выбором.
Анастасия Цветкова
29 июня 2024
Очень радует дружелюбный персонал офиса банка. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Часто здесь бываю по разным вопросам. Банк рекомендую, действительно стараются максимальное удобство клиентам предоставить.
Забрала тут карточку и тут же оформила вторую. В это отделение вернусь точно еще и ни раз, тут хорошо) Чисто и красиво, ничего плохого пока с казать не могу)
Сотрудничаю с Альфа банком по ИП больше года,получаю хороший сервис с минимальным количеством заморочек,что очень важно.Поддержка помогает решить трудности.
Пока меня полностью устраивает банк. Я открыла несколько вкладов, проценты по ним хорошие.
Ильсаф Сафин
18 сентября 2024
Это место, где можно получить всю необходимую информацию о продуктах банка, и даже больше, если вы являетесь клиентом. Я являюсь клиентом этого банка уже более 6 лет, и за все это время не было ни одной проблемы, которая бы меня не устроила.
Операторы здесь вежливые и предупредительные. Не нужно стоять в очереди, они сами подойдут к вам. Даже если пришёл за 15 мин до закрытия, всё равно окажут помощь и выслушают.
Если бы знала, что у Альфа банка такие условия, раньше бы карту открыла и не платила бы год проценты. Да, у карты есть особенности, в отделении рассказали как правильно ею пользоваться.
Если нужен выгодный банк - только альфа банк. У меня здесь и дебетовая и кредитная карты - все на высоте! Рекомендую офис и банк.
Денис Озеров
17 декабря 2024
Платежный стикер мне нравится. Здесь в офисе я про него получил предварительную информацию. Подумал денек и заказал его. Получив стал пользоваться и про карту забыл вообще)
Елизавета
12 июля 2024
Банк помог мне с погашением кредитной задолженности. Сотрудники быстро и компетентно решили ситуацию, распределив обязанности. Все прошло гладко, и они предоставили контактный номер для связи. Отличное обслуживание!
Георгий Куприянов
20 июня 2024
Надежный банк, пользуюсь картами и есть пару вкладов. Опасений никаких, удобно что вклады застрахованы. Условия и проценты отличные!
Натали Гарипова
21 июля 2024
У меня есть карты разных банков,но ни один из них не сравнится с Альфа-Банком. Здесь высокий кешбэк,удобное приложение и моментальные переводы
Руслан Галкин
25 мая 2024
Комиссия за снятие нaличных с кредитной карты, конечно, минус. Но, по срaвнению с общим уровнем услуг, это незначительный недoстаток.
Анна Александровна
4 июля 2024
Понравился сервис рассрочки в приложении. Деньги мгновенно поступают на карту,без процентов.