Отличный стейк хаус.
Вкусные стейки.
Обслуживание отличное.
Грамотный и опытный управляющий)))
Бар полный разного алкоголя!
Разливное пиво по 20.000сум за пол литра👍
Есть бургеры, паста, разные блюда евро кухни.
Большой выбор вина.
Прекрасное место. Тихо, спокойно, достаточно вкусно. Мясо было шикарное.
Чек чуть выше среднего. По винам и пиву слишком завышено.
Персонал приветливый, но не навязчивый)
В зале стоит специальный холодильник с мясом, которое проходит процесс ферментации.
Обязательно вернусь за стейками.
Спасибо владельцу за рассказ о мясе. Было приятно пообщаться!
Доброго времени суток не часто делюсь впечатлениями ,но сегодня решил поделится впечатлениями от посещения данного заведения.Первое что мне понравилось так это приятный и уютный интерьер,официанты приветливые знающие своё дело.Повара молодцы после заказа блюда было подано быстро .Вкусовые рецепторы зашкаливает от удовольствия.Цены тоже приятно удивили.Вообщем если можно было поставить больше звёзд я бы поставил ,не часто заведения оставляют такие приятные впечатления)
Атмосфера приятная ! Очень тихо -что на редкость притягательно!
Персонал приветливый.
Качество продуктов высокое - но вот мясо пережарили да и по кухне на мой взгляд вопросов очень много.. все поправимо, думаю у этого заведения есть потенциал ! Вернемся еще !
Был банкет. Еда супер, обслуживание тоже отличное, но есть куда чучуть ещё стремится. Спишем на то, что недавно открылись. Дорого, но и качество на высоте!
Красивое заведения
Обслуживающий персонал активный бдительный и очень внимательный по отношению клиентам
Салаты разновидные
Второе тоже очень искусно приготовлено. Пришли в 5 часов сидели до 10 часов время пролетела даже не заметили
СПАСИБО !!!
Персоналу повару
Понравилась еда и обслуживание. Зашли случайно туда, остались довольны. Не знаю почему, но в четверг вечером не было ни души. Пустой ресторан.
Анастасия Алексеева
Пока для меня это самый лучший ресторан в Ташкенте. Очень вкусно, хорошее обслуживание , адекватные цены , спокойно , приятный интерьер. Однозначно советую к посещению.
Очень приятная атмосфера
Персонал был очень предупредителен
Я ужинала здесь с мужем
Стейк очень вкусный, прекрасное место, чтобы провести время с любимым человеком
Оно того стоит!!!
Judayam shinam va chiroyli restoranakan
ayniqsa ovqatlari steyki shirin va yumshoq yegan sari yegin keladigan.
sal qimatligini hisobga omasa sifati mazasi zor, bir oyda bir borishga arzidi