Была в студии Джива на звуковой медитации, очень понравилась медитация, очень интересно, бережно и приятно.
Сама студия небольшая и очень уютная, эстетично оформленная, доброжелательная девушка-администратон все показала и рассказала.
для меня Джива - это хороший зал рядом с домом. я недавно хожу, около месяца, но пока мне всё нравится очень. здесь уютно, комфортно, заботливо. и расписание хорошее - кто желает утром, а кому-то удобнее вечером. и бывают открытые занятия - чтобы попробовать новое направление практик. рекомендую всем)))
Любимая студия Йоги (поверьте, есть с чем сравнить, была и Мудре и в Тринити). Приятный светлый зал, все оборудование новое (коврики, пады, кубики, болстеры), все продумано до мелочей, есть резиночки для волос, маски для шавасаны. Много направлений: хатха, нидра, гамаки, кундалини, женское здоровье. Постоянно проходят различные мероприятия: стояния на гвоздях, гонг-медитации, коуч-встречи. Профессиональные преподаватели, приветливый администратор и как венец - хозяйка Анна отличный йога-преподаватель и просто приятный, солнечный человек.☀️ Один раз Джива - всегда Джива🧘🏼♀️
Самая уютная студия йоги в нашем городе! Все продумано до мелочей, в студию действительно вложена частичка души ее руководителя😌 После занятий в Дживе выходишь воодушевленный и заряженный от приятной атмосферы, людей, ну и от йоги, конечно🥰 рекомендую!
Хожу на занятия по кундалини йоге, женской йоге, саундхилингу, йога нидре - очень нравится. Замечательные преподаватели, приятная расслабляющая обстанлвка. Всем рекомендую, самая лучшая студия йоги
Арина Ш.
25 февраля 2023
В студии очень приятная атмосфера, интересный интерьер, есть чайная зона. Всегда очень приятно там находиться:)))
Хорошие тренера👏🏻👏🏻