Хочу выразить огромную благодарность риелтору Татьяне и юристу Ирине за помощь в покупке нашей новой квартиры.
К Татьяне обращаемся уже второй раз, и снова остались довольны результатом. Всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения.
Ирина и Татьяна помогли нам избежать многих трудностей и сделать процесс покупки максимально комфортным и безопасным.
Особенно хочется отметить внимательность к деталям. Мы смогли выбрать квартиру, которая полностью соответствует нашим требованиям и ожиданиям.
Специалисты сопровождали нас на всех этапах сделки, от просмотра объектов до подписания договора купли-продажи.
Спасибо ещё раз за вашу работу!
Хочу выразить благодарность Шарафетдиновой Татьяне Витальевне за помощь в покупке земельного участка.
Татьяна - настоящий профи своего дела! Она отлично разбирается в рынке недвижимости и знает все подводные камни. Благодаря ей мы с женой смогли выбрать подходящий участок, который нам очень понравился, и оформить сделку без лишних нервов.
Кроме того, Татьяна всегда была на связи и оперативно отвечала на все наши вопросы. Она указала на все плюсы и минусы наших вариантов решений.
Также, сама сделка прошла быстро и без лишней нервотрепки. Рекомендуем Татьяну всем, кто хочет быстро и без проблем купить земельный участок. Спасибо за вашу работу!
В общем и целом, если без всякой воды, то Кожина Лилия Витальевна знает свое дело. Я обратилась довольно с большим количеством запросов и критериев к квартире, но несмотря на это Лилия подбирала её, как для себя и лучше, даже чуть свою мне не продала. В итоге подобрали идеальный вариант, всем советую обращаться именно к ней, цели «лишь бы втюхать» вообще не наблюдала. Сделка состоялась, работай довольна, квартира прям то, чего я и хотела. Специалист супер!
хочу выразить огромную благодарность Кожиной Лилии Витальевной за профессионализм и компетентную работу! И отдельное спасибо за индивидуальный подход:) подобрала квартиру по всем нашим пожеланиям, было очень приятно сотрудничать с Лилией!)
Выражаю благодарность сотруднику Жилфонда Лилии Витальевны за профессионализм и оперативную помощь в решении вопросов.
Хочу отметить высокий уровень компетентности сотрудника.
Очень благодарна профессионализму и добросовестному отношению Лилии
Я хотела бы выразить благодарность Кожиной Лилии Витальевне, которая помогла нам приобрести квартиру.
С самого начала нашего сотрудничества, Кожина Лилия Витальевна была профессиональной и отзывчивой. Она была очень хорошо информирована о доступных нам вариантах и всегда отвечала на наши вопросы и просьбы в кратчайшие сроки.
Лилия стремилась понять наши потребности и предложить нам наиболее подходящий вариант. Она оказалась не только доверенным посредником между нами и продавцами, но и нашим советчиком, помогающим нам принять взвешенное решение.
Кроме того, Лилия провела подробную проработку всей необходимой документации, чтобы убедиться, что все произойдет безопасно и законно. Мы оценили ее внимательность к деталям и ответственное отношение к своей работе.
В итоге, благодаря Кожиной Лилии Витальевне, мы нашли свою идеальную квартиру и чувствуем себя очень довольными и уверенными в своем выборе. Я рекомендую данного специалиста всем, кто ищет жилье, потому что она действительно работает в интересах своих клиентов. Еще раз хочу поблагодарить ее за его профессионализм и преданность своей работе.
Недавно приобрели квартиру в новостройке в почти сдающемся доме, хотим поблагодарить
Паутову Екатерину Владимировну за оперативную слаженную работу! Рекомендуем её как опытного профессионала в своем деле!
При покупке квартиры, для меня было важно в быстрые сроки найти подходящий вариант для сдачи в аренду, без особых вложений (оптимальное место, хорошее состояние, без нюансов по документам, за определённую сумму)
Лилия Витальевна мгновенно взяла заявку в работу, скинула подходящие варианты, определила потребность, а это важно быть на одной волне с клиентом и из множества вариантов мы выбрали три и сразу договорились на просмотр. Первая квартира настолько нам понравилась, что мы отказались смотреть следующие две.
Огромное спасибо нашему толковому риэлтору, будем всем её рекомендовать и хвалить.
Квартира оказалась настолько хорошей, что на неё очередь, даже за повышенную цену, благодаря Лилии.
Всем добрый день. Хочу выразить благодарность риэлтору Подмиглазовой Олесе, сопровождавшей нас в продаже дачи. С момента первой встречи и до проведения сделки - очень четкие и грамотные действия. Никакого давления на клиента, которые я привыкла испытывать, общаясь с другими риэлторами. Олеся действовала только в моих интересах, сдерживая до последнего цену на объект. От Олеси мной было получено немало важной информации по интересующим меня вопросам, даже находящимся не в сфере деятельности риэлтора. На каждом этапе я чувствовала поддержку и слаженную работу сотрудников агентства. Могу смело рекомендовать данного специалиста тем, кто стоит перед выбором порядочного и профессионального специалиста в сфере купли-продажи недвижимости.
Добрый день! Выражаю благодарность, за активное участие и помощь в приобретении жилья Кожиной Лилии Витальевне.
Благодаря, Лидии Витальевне было все просто и понятно. При выборе были даны грамотные рекомендации, как себя вести и на что обратить внимание.
Благодарны юристу всегда был на связи, мы были спокойны за документы, зная, что если, что он всегда на страже.
Команда слаженно работала, что позволило быстро и качественно провести сделку. Лилия Витальевна всегда была на связи, обо всех изменениях сообщалось незамедлительно, все проблемы решались быстро и почти без нашего участия, что не могло не радовать. Рекомендую родственникам и друзьям.
Добрый день. Выражаем огромную благодарность риэлтору Подмиглазовой Олесе Владимировне за проделанную работу в поиске нам квартиры. Обратились в агентство Жилфонд по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо Вам за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Хотим выразить искреннюю благодарность Кожиной Лилии Витальевне за проделанную работу! Позитивный настрой, чёткий план, высокий уровень профессионализма, тёплое деловое отношение. Всё грамотно, чётко, оперативно, качественно, доходчиво. Приятно работать с таким риэлтором, нам очень повезло.
Хочу выразить огромную благодарность Паутовой Екатерине Владимировне, специалист по недвижимости, Агентство Недвижимости "Жилфонд",
Маркса, 3А
за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Выражаю большую благодарность Паутовой Екатерине, за продажу и покупку недвижимости. Специалист высокой категории, всегда на связи, грамонтно, терпеливо помогала, полное сопровождение сделки. Нервы продавца в полном покое. Всем советую -
рекомендую!!!
Хочу выразить огромную благодарность Лилии Витальевне. Спасибо вам огромное за работу. Всё быстро и понятно. Оформили справку на сделкоспособнось за несколько часов. Купила однокомнатную квартиру. Очень профессиональный подход со стороны данного риэлтора. Рассказала про все риски и возможные препятствия, но все завершилось благополучно
Хотим выразить благодарность Лилии Кожиной, за содействие и помощь в приобретении квартиры, а так же в оказание помощи во всех тяжёлых моментов касаемо ипотеки!
Отличное АН с прекрасным специалистом Ковецкий Дмитрий Иванович
Мы переехали из другой страны и город Новосибирск нам не знаком
Но благодаря Дмитрию Ивановичу его заботой о нас и вниманием
Мы приобрели жилье
Хочу выразить благодарность
Агенству «жилфонд»
Агенту Подмиглазовой Олесе Владимировне
Юристу Сафонову Роману Викторовичу
Мы три долгих месяца,смотрели квартиры
Олеся Владимировна была всегда на связи,все учитывали до мелочей
Сделка была очень сложной,Олеся Владимировна нам помогла добиться низкого % у банка
Можно сказать что наш агент работал за двоих и полностью вел сделку
Роман Викторович очень грамотно делал свою работу,помог оформить страховку по хорошей цене.
профессионалы своего дела!
Так гладко покупка квартиры еще не проходила никогда, как с Юрием Сомовым! Угодил во всем и по цене и в квадратуре! Всегда на связи и отвечал на все вопросы, да еще помогал оформлять все документы, честно и понятно рассказывал обо всем. В любом вопросе очень отзывчивый. Приятен в общении, найдет общий язык с каждым)
Ездил с нами и на просмотр квартиры и на сделку и в банк. Сам обзванивал и договаривался обо всем. От нас только требовался сбор документации. Да даже в этом все рассказал и направил. Найдет везде все подводные камни, если они есть и не обманет! Выгодно поможет как купить квартиру, так и продать. В нем можете быть уверены на 100 %.
Большое спасибо Николаю Елекбаеву за качественную, оперативную и чёткую работу. Отлично ориентируется на рынке недвижимости, грамотно оценивает плюсы и минусы каждого просматриваемого объекта при подборе. Отдельная благодарность Ольге Викторовне за содействие!
Огромная благодарность агентству недвижимости ЖИЛФОНД .Я уже не первый раз обращаюсь в это агенство. И обе мои сделки,благодаря риэлтору Бричевой Веры Владимировны, прошли очень быстро и успешно. Хочется отметить её высокий уровень профессионализма , её умение анализировать и пользоваться информацией. Она не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Спасибо огромное за вашу работу. Желаю дальнейшего процветания .С удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Хочу выразить благодарность нашему риелтору- помощнику Подмиглазовой Олесе. Предыдущий опыт работы с риелтором другого агенства был не совсем благополучным, поэтому в этот раз была лёгкая насторожённость. Но Олеся благодаря своему опыту, грамотному общению, нацеленности на результат поменяла наше мнение кардинально. Наша цель в продаже дома была достигнута. Олеся знала объект от и до, на все возникающие вопросы покупателей ответ был получен. Консультировала о процессе сделки и помогала с контактами необходимых организаций. Сделка прошла успешно за что наша семья очень благодарна)
Хотим выразить огромную благодарность Юрию Сомову, за проделанную работу! Чёткий план действия, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход клиентам. Помог купить квартиру быстро, без проблем и в кратчайшие сроки!!!! Обязательно будем сотрудничать дальше!!!!👍👍👍👍
И вот мы счастливые обладатели квартиры. Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру агентства недвижимости жилфонд Кожиной Лилии. Лилия, добросовестно потрудившись, оказала нам огромную помощь в поиобретении квартиры.в свою работу она вкладывает не только знания но и душу. Нам безумно приятно говорить Лилии СПАСИБО. Спасибо за отличную работу, спасибо за полную ответственность ,за абсолютную уверенность . Желаем с таким же энтузиазмом работать и дальше. Будем обязательн рекомендовать Лилию свом друзьям и знакомым.
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Сомову, за проделанную работу! В совершении сделки и покупке квартиры.
Оформили сделку в крадчайшие сроки
Обязательно будем сотрудничать дальше!!
Всех благ
Благодарю своего риэлтора Древо Татьяну за отличную работу, продали квартиру очень быстро и выбрали новый вариант по душе. Очень довольна работой юриста Юрия Маратовича, всё четко и по делу. Спасибо ибо большое, рекомендую всем своим знакомым)))
Очень довольны, что обратились именно в жилфонд. Отзывчивые сотрудники смогли помочь в продаже и покупке жилья. Особая благодарность Сомову Юрию. За время оформления всех документ он стал нам как член семьи. Буду рекомендовать его всем своим знакомым
Огромная благодарность риелтору Татьяне Шарафетдиновой за помощь с продажей и покупкой уже не первого объекта. Высококвалифицированный специалист своего дела!
Однозначно рекомендую только ее всем своим знакомым и не только.
Качеством выполненной работы останетесь довольны!
Очень благодарны Елькибаеву Николаю, за оперативный подбор квартиры в новостройке, предложил много альтернативных вариантов, за пару дней просмотрели интересующие нас варианты и купили лучшую однокомнатную квартиру! При этом получили скидку от застройщика и с нас не взяли комиссию за покупку! Спасибо больше!
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ЖИЛФОНД по ул. Карла Маркса 3А, за помощь в приобретении жилья,мне и моим родителям !Сделка была междугородняя! Очень грамотный персонал, высокий профессионализм, индивидуальный подход,отзывчивость, порядочность и позитивный настрой!! Отдельную благодарность Татьяне и Ольге Викторовне!
Добрый день, хочу поблагодарить команду "Жилфонд" за свой профессионализм в работе с клиентами! Работали с агентом Сомовым Юрием при покупке квартиры. Сделка без нареканий, всё быстро и качественно!!! Рекомендую! Спасибо...
Большое спасибо риэлтору Жилфонда Шарафетдиновой Татьяне, благодаря ей очень быстро подобрали и оформили квартиру , по своим возможностям. Буду всем знакомым рекомендовать Шарафетдинову Т.
Хочу сказать спасибо Шарафетдиновой Татьяне Витальевне! Грамотный специалист! Очень доброжелательная и самое главное знающая своё дело! Подберет квартиру месты! Очень рекомендую!
Хотелось бы отметить высокий профессионализм и дружелюбное отношние работников офиса на Карла Маркса 3А обращалась по вопросу приобретения квартиры осталась очень довольна! Теперь со всеми вопросам с недвижимостью только сюда.СПАСИБО!
Благодарю риэлтора Сомова Юрия Юрьевича , за оперативное решения вопроса , связанное с покупкой квартиры в новостройке,за грамотное сопровождение сделки.
Буду обращаться ещё.
Спасибо!
Хочу выразить свою благодарность Шарафетдиновой Татьяне Витальевне и Вишневскому Андрею Владимировичу. Благодаря этим двум профессионалам своего дела сбылась моя мечта. Я стала обладателем трёхкомнатной квартиры. Они настоящие молодцы которые помогали, поддерживали во всем и действовали в интересах своего клиента. Желаю Вам и вашему агентству процветания, удачных сделок!!! Спасибо Вам огромное!
Обращались к Юрию Сомову, в восторге от скорости и ответственности. Всегда на связи, отвечает на все вопросы понятно и по делу. Мастер своего дела, все оперативно и четко по плану. Очень отзывчивый человек))
Большое спасибо Юрию Юрьевичу Сомову за работу при покупке недвижимости. Полное сопровождение и быстрое решение возникающих вопросов в процессе подготовки документов.
Благодарим риэлтора Сомова Юрия , за оперативное решения вопроса , связанное с продажей квартиры и юриста Ирину Александровну , за грамотное правовое сопровождение сделки