Когда приезжаем погостить в Учалы всегда заходим сюда посидеть с друзьями. Отличное, теплое место для встреч, где можно вкусно покушать и хорошо провести время.
Спасибо большое поварам и обслуживающему персоналу, ваш труд помогает нам быть счастливыми.
"Человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога"
Очень маленькие порции, ооочень долго ждать, и не оч вкусные...
Были в гостях в Учалах решили перекусить, внешне привлекло, заходишь внутрь обшарпаные диваны, меню на листочке у кассы, кассир не заинтересован в продаже, сели ждать, этот же кассир выносил еду ОДНОМУ столу, всех остальных просто кричали, что заказ готов... роллы малюююсенькие при нормальной такой цене, имбирь вкусный, васаби воообще не острый, морс вкусный, кофе в стакане было налито на 2/3 стакана(кислющее)
Туалет грязнющий, в графике стояли росписи по уборке до вечера, а мы были в час дня...
Странно откуда все пятерки в отзывах у этого заведения. Зашли с семьей субботним вечером выпить кофе и перекусить, сделали заказ и ждали 40 минут, и это при том что помимо нас занят был всего один столик. После получения нашего заказа всем было объявлено что закрытие через две минуты и пора бы нам удаляться. Напитки не разливают, попросили стаканчик, так нам его продали за 20 рублей, прозрачный одноразовый стаканчик за 20 рублей. Кофе подают прохладный, хотя должен быть горячим, соевый соус вроде бы запакованный, но он абсолютно не насыщенный. Итог посещения: чек на 1500руб., чувство неудовлетворённости. Не рекомендую.
Лучшее из лучших мест в славно городе Учалы. Панорамный вид из окна не оставит равнодушным посетителя. Чисто и уютно, приятная музыка. Обслуживание на пять с плюсом. Еда приготовленная здесь, окунет вас в атмосферу японской кухни. Рекомендую.
Обычно заказывали, доставку, сегодня решили посетить с семьей данное кафе. Очень, уютное место, очень нравится месторасположение и обслуживание! Как всегда очень вкусно, быстро и качественно!!! спасибо 🌸
Пришли покушать сет роллов, заказали и спросили у одного из сотрудников чтобы столы совместить, для тех кто тоже придет. Он ушел спросить у кого-то там и пропал, подумали ладно. Спросили про отдельную комнату, сказали что забронировано там но они придут только через пару часов, ну и мы сели туда. Там было не убрано ничего, все обиьетки стоят, от людей кторые до нас которые были. Ну мы поросили убрать у персонала, с одолжением но сделали, а стол для нас оставили весь грязный. Ладно сами вытерли, хорошо что всегда ношу солфетки. Принесли сет, и все больше ничего, а полочки будто самим из дома нужно было брать. Пошли снова спрашивать, хорошо хотя-бы дали, но так же с одолжением. Хорошо хотябы не отровили или что-то еще сделали.
Не рекомендую это место, был бы персонал более ответственней было бы лучше, а так еда вкусная. Но персонал дает не хорошое мнение.
Обычно всегда заказывали доставку, сегодня решили посетить с семьей данное кафе. Очень уютное местечко, чистенько. Приятная общительная девушка приняла заказ. Очень все вкусно было. Как всегда . Большое спасибо!!!
Самые вкусные роллы - здесь!! Рекомендую!! Вкусно, быстро, качественно! Всей семьёй вас просто обожаем! Нам очень нравится и месторасположение, и обслуживание)) Спасибо, что вы есть! Желаем процветания🥰
Мы заказали большой набор суши и роллов. Все блюда были просто великолепными- свежие, вкусные, с хорошим сочетанием ингредиентов. Ресторан Жи Ши Суши- отличное место для особых и простых приятных посиделок.
Сегодня снова посетили данное заведение. Очень уютное кафе, чистенько, не смотря га то, что на улице слчкотно. Красиво, атмосферно..Персонал отзывчивый. Хороший вид из окна.
Заказом остались довольны!
Мкмто очень хорошее! Советую приходить с семьей, друзьями, со второй половинкой. Здесь : очень уютно, классная атмосфера, добрые кассиры 🤭. Кормят вкусно и быстро 😋. Приходим не в первый раз
Заказывала сет Май, очень вкусно. Персонал вежливый, улыбчивый, приятно общаться. В кафе чисто и уютно👍играет приятная, ненавязчивая музыка. советую к посещению)
Жи-ши был и остается одним из первых приложений, через которое мы заказываем роллы. И никогда не пожалели, все вкусно, упаковано достойно, разнообразие ассортимента, приветливый персонал и конечно же, для нашего города замечательное место для встреч и вкусной еды ;)
Всей семьей заказываем только в жи-ши учалы. Здесь самый приятный персонал, всегда все расскажут, помогут подобрать по вкусу. А какие вкусные у них суши и роллы😍😍😍ням ням, советую❤❤❤ жаль сегодня закончились кидс комбо
Роллы очень вкусные, персонал вежливый , зал чистый аккуратный, все понравилось придем еще) Всем рекомендую!)
gleb sotula
21 августа
Приятное место, вкусно и достаточно быстро. Посуда одноразовая, алкоголя нет. Паназиатская кухня. Пользуется популярностью у детей детский комбо. Персонал вежливый. Возможны проблемы с оплатой по карте, доступна оплата наличкой или перевод.
Очень вкусно и очень комфортное помещение,подходит для посиделок с друзьями и провести время с семьей.Находится в легкодоступной точке города. Вежливый персонал
Нам с детьми очень понравилось это кафе,тут уютно и красиво,вкусные роллы и запеченные и горячие и холодные)очень вежливый персонал,помогли с выбором,а нежные молочные коктейли подняли настроение)
Сегодня посетили данное заведение, очень много риса в роллах, местами недоваренный. Заказали ролл с креветкой, при заказе сказали что креветка будет жареная, но она была сырая! Так же я отравилась вашими роллами. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО
Прекрасное, уютное место, в котором можно провести время с друзьями и близкими. Разнообразное меню: вкусные десерты, хорошие напитки и очень хорошо и качествено сделанные суши. Отдельную благодарность хочется выразить персоналу: добрые и отзывчивые.
Купил там суши, съел вечером, через час начало сильно тошнить и пришлось пить воду и проблёвываться. На следующий день еще проблемы с кожей на лице появились, подозреваю что как раз из-за них.