Спасибо компании Jeep Travel Kam, Павлу и Евгению за незабываемое время на Камчатке.
Великолепная организация, все продумано до мелочей (размещение, тайминг, возможность замены экскурсии в зависимости от погоды, экипировка и питание). Отдельно хочу подчеркнуть заботливое отношение ребят к природе, их любовь к родному краю!!!
Настоятельно рекомендую команду Jeep Travel Kam при планировании поездки на Камчатку.
Мы только сегодня вернулись домой, а уже планируем выезд в следующем году всей семьей.
Доброго времени!От всей души хочу поблагодарить компанию Jeep travel kam в лице Павла Каргина за восхитительную организацию нашего путешествия по необыкновенной Камчатке!Влюбились с первого взгляда!Всё было на высшем уровне от встречи в аэропорту,бронировании отеля,разнообразного и вкусного питания на экскурсиях,пунктуальности,вежливости,заботы ,профессионального вождения в непроходимых местах,до решения всех волнующих вопросов.А так же ,гида Евгения,знающего о Камчатке всё и даже больше)!Огромное спасибо!Добрых,веселых и благодарных туристов)Процветания вашему краю и компании!
Спасибо Павлу за организацию и спасибо нашим гидам Антону и Оле! Очень классные ребята! Видно, что с душой подошли к поездке! Много интересного рассказывали про природу и культуру Камчатки! Продумали все мелочи поездки! Даже музыку в машине включали под соответствующую обстановку и атмосферу! Постоянно интересовались как мы и старались сделать наш отдых максимально комфортным! Оля очень вкусно готовит!!!))) Даже шаурму нам сделала в поход, которую Антон подогрел прямо на вулкане!!! А шампанское, которое Антон нес на себе 12 км вверх на Толбачик и достал, когда мы добрались до вершины вообще отдельный респект!!!))
Ребята веселые, много знают про свой край! С ними время провели очень душевно! Как с друзьями! 👏👏👏 искренний рекомендасьон!!!🤗
Огромная благодарность за организацию джип - тура и морскую прогулку Павлу! Всегда на связи, всегда поможет и выручит! Мы в диком восторге! Нам все очень понравилось. Восхождение, виды, лес - класс))
Отдельная благодарность Антону и Оле, это супер гиды, в таких сложных погодных условиях, они постоянно нас веселили и развлекали, очень классные ребята!
Огромное СПАСИБО команде Jeep travel kam за яркие и интересные экскурсии, высокую клиентоориентированность, ощущение безопасности, заботу, юмор и позитив!!!
С вами приятно иметь дело!
Удачи вам!
Спасибо огромное Jeep Travel Kam и отдельно Павлу и ребятам за незабываемо проведенное время!
На Камчатке оказалась впервые, поехала одна. Вся организация была продумана до мелочей- локация и условия проживания, план экскурсий с учетом меняющейся погоды, все гиды- супер-водители, любящие свой регион и умеющие показать и рассказать про него гостям с лучшей стороны.
Видно было их искреннее желание показать как можно больше ландшафтов, локаций животных.
Да и в целом- прекрасные люди)))
Все было в таймингах без смещений/отмен. Даже вертолетный тур состоялся не смотря на очереди и малое кол-во дней с подходящей погодой.
Позаботились заранее даже о дополнительной спец.обуви, которая на деле просто спасла там, где был большой риск промочить ноги.
Вречатление от региона потрясающее, что в немалой степени- заслуга ребят.
Мой личный рекомендосьён к посещению каждому.
Ну и сама обязательно еще вернусь)
Огромное спасибо Павлу за первую мою экскурсию на Камчатке, настоящее путешествие на край земли! Индивидуальный джип-тур Мыс Маячный, Три Брата
Всё рассказал, показал, пофотал, накормил 😁🫶
Благодарим Павла и команду Jeep travel kam за отлично организованный активный семейный отдых. Будем с нетерпением ждать новых встреч на Камчатской земле! Оставайтесь такими же гостеприимными, внимательными и заботивыми, друзья! Успехов вам!
30.08.24 подъем на вулкан Горелый. За две моих поездки на Камчатку -это лучшая организация путешествия. Благодарю Павла и гида Евгения! Прекрасно всё: доставка до места на джипах, правильно выбранный темп восхождения, шоколадка, увлекательно-позновательные рассказы об окружающей природе, вкусный обед и, неожиданно, фотографии восхождения.
Я в восторге и восхищении! Потрясающе! Благодарю!
Спасибо большое Павлу! Организовал нам две прекрасные экскурсии: морскую прогулку с капитаном Олегом и поездку на Дачные источники с гидом Евгением. Мы в восторге, рекомендуем!
Всем доброго времени суток.
Заказали несколько экскурсий в компании Jeep travel kam
Один день на Дачные Источники+кантон Опасный, второй на вулкан Горелый и третий день морская прогулка в бухту Русская.
Сразу скажу, что все 3 тура были уникальны и бесподобны, эти места 100% нужно посетить!!!
Хочу выразить огромную благодарность за организацию и Мега профессионализм в своей работе гидам - Павлу, Евгению и капитану Олегу
Вы сделали нашу поездку на Камчатку событием, которое останется в памяти навсегда!
Вы супер команда, нам есть с чем сравнить👍🤝🔝
Спасибо за хорошо проведенную поездку. Водитель Павел настоящий шумахер. Круто и надежно прокатил по непростым дорогам-тропам. Все доступно рассказал и показал все красоты вашего края.
Очень счастливы , что наше знакомство с Камчаткой началось с компанией Jeep travel Kam. Очень профессиональные и любящие свое дело ребята! Ездили с ними на три экскурсии и все три полный восторг! Отличные, продуманные маршруты, профессиональные гиды и водители вездеходов, все в тайменге, без задержек, программы наполненные и интересные , и что очень приятно, угощали очень вкусными обедами)
Я от души рекомендую ! Отдельное спасибо Павлу ! Просто ТОП! Александру за интереснейшую информацию на вездеходной экскурсии к Мутновкому вулкану, Сергею за незабываемую поездку на океан!
Мы обязательно вернемся на Камчатку и обязательно выберем Jeep Travel Kam и будем рекомендовать друзьям!
Так же спасибо Павлу за организацию встречи и проводов в аэропорт! До встречи на Камчатке !
Один день необыкновенных приключений!
На Камчатке я уже во второй раз. Решила показать двенадцатилетней внучке, почему бабушка любит путешествовать. На каньон Опасный очень хотела попасть еще в прошлый мой приезд. Не все операторы туда возят, т.к. нужны специально оборудованные машины. Jeep Travel Kam - это ребята, которые подарили нам этот прекрасный день ! Организация на высоте: Павел очень доброжелательный и приветливый человек, а главное надежный. Из-за погоды наш тур перенесли, но все спокойно без нервов. Я очень пожилой человек, может даже надоедала своими вопросами и волнениями, но Павел ("няшка", как сказала внучка) всегда улыбается. Фантастическое приключение получилось. Наш прекрасный водитель Сергей рассекал по камням и снежникам так, что дух захватывало! Ребята в команде очень опытные, знают и, главное, любят свой край, интересно рассказывают. Кроме того Павел все время снимал, а потом выложил все фото и видео, за что ему отдельное спасибо! Хочется отметить еще один момент. Чуть позже меня в этот же тур должен был поехать мой сын с семьей. Но ребенок заболел, и поездка сорвалась. Все проплаченные деньги ему вернули, даже не требуя справок. Павел - очень порядочный человек! Хочется пожелать ребятам успеха в их нелегком труде, хороших некапризных туристов, процветания и чтобы камни не попадали под крыло! С огромным уважением, Мария. 72 года.
Если хотите кайфануть от поездки, то вам сюда)) третий год с ними катаем, всегда высший уровень😎
Паше отдельная благодарность за атмосферу в поездках😌 насуетит, всё что вам нужно😉
Были сегодня на экскурсии с Павлом,все безумно понравилось ,было очень комфортно,показал невероятно красивые места.Спасибо большое,вернемся обязательно именно к Вам ❤️
Заказывала 5 экскурсий на неделю пребывания на Камчатке. Все организовано четко. Все обязательства были выполнены, экскурсии не отменялись, даже если других туристов не было и я была одна! Все экскурсии с полным сопровождением от и до: вода, горячий обед, сапоги, палки при необходимости. Забирают от отеля и привозят к отелю. Машины - внедорожники на огромных колесах. Никто не торопит, все без спешки, гид с удовольствием фотографирует при необходимости. Дружелюбная атмосфера.
Спасибо большое Павлу и Jeep travel Kam! Однозначно это один из самых лучших выборов для путешествий по Камчатке! Если у вас ещё остались какие-то раздумья, отбросьте их, и доверьтесь Jeep travel Kam и получайте удовольствие, это путешествие будет незабываемым!
Очень интересное время провождение с опытными гидами , которые с интересом расскажут о Камчатке и местных достопримечательностях, а так яркие эмоции и впечатления от посещения классных мест не смотря даже на дождливую погоду
Организовали нам отличный тур на новогодних праздниках! Нас было 7 человек, приехали за нами 2 машины. Обе тойоты 80 на огромных колёсах. У нас на маршруте было два пляжа, мыс Маячный и смотровая Три брата. Водители рассказывали много всего интересного о местности, о Камчатке в целом. Никто нас не ограничивал по времени на локациях. Сделали нам перекус вкусным чаем и бутербродами с видом на Трех братьев.
Тур получился замечательный, душевный, остались только положительные эмоции и море фотографий! Однозначно рекомендуем!
Заказывала экскурсию в июне 2024 в долину гейзеров. Экскурсию проводил гид Артём, встретил нас из отеля на крутом джипе, раздал воду, при необходимости средство от комаров и салфетки. Наш поход проходил очень весело и на дружеской волне, Артем отвечал на все вопросы и рассказывал про свой край. По пути на экскурсию мы несколько раз останавливались в самых живописных местах, чтобы сделать снимки.
На пикнике угостили бутылочкой вина (что было очень неожиданно и приятно))
Всем всем всем рекомендую обращаться в данную компанию!
Все четко организовано!
Забрали с места проживания, доехали до Вилючинского перевала, виды завораживающие!
Далее маршрут в малую долину гейзеров!
Очень впечатляет!
Это необыкновенное чудо света!
Далее -к водопаду Спокойный.
Здесь нереальная красота и мощь!
А затем в завершение вкуснейшие обед на свежем воздухе с видом на Вилючинский вулкан на берегу озера .
Мы получили незабываемые впечатления и эмоции!
И все это великолепное путешествие получилось благодаря нашему гиду Павлу!
Очень интересно рассказывает о местных красотах, помогает в походе преодолевать «неудобные» местечки по ходу следования, ну и конечно очень позитивный и доброжелательный!
Всем очень и очень рекомендую!
Поезжайте и не пожалеете!
Тур по сложности совсем не сложный. Без физподготовки вы его спокойно пройдете!
Берите удобную обувь и смело в тур.
Улетаем с тёплыми воспоминаниями!Спасибо Павлу за отличный день!Ездили с мужем на мыс Маячный и Халактырский пляж!Потрясающие виды,интересные и познавательные рассказы от Павла!!!Особая благодарность за внимательность и отсутствие какой-то нормативной "гонки" по времени, в удобном темпе👍
Ездили в данным тур.оператором покорять Авачинский вулкан. Помимо неописуемых красот, за которыми мы наблюдали в процессе подъема, хочется отметить профессионализм гида Терентия, сопровождавшего нас на подъеме, а также радушное и теплое отношение Павла ♥
Организация на высоте, весь день ты занят чем-то интересным, команда просто🔥чувствуешь себя важным гостем . уважаемые организаторы , если вы читаете это , спасибо❤️
Безоговорочно рекомендуем!
Мы забронировали все экскурсии у Павла и ни на секунду не пожалели об этом: всё чётко организованно, продуманно, вкусно, эмоционально и с юмором.
Советуем взять следующие три экскурсии:
1. Восхождение на Вулкан Мутновский + Каньон Опасный
2. Морская прогулка по Тихому Океану
3. Джип тур: Дачные источники + Водопад Спокойный + купание
Восхождение на Вулкан было очень эмоциональное, особенно впечатлила дорога на машине по бездорожью: мы ехали по снегу, рекам и озёрам, камням, на 90 градусов вверх и вниз! При этом Павел (наш год и водитель в одном лице) легко и увлекательно рассказывал о Камчатском крае. На самом восхождении всё было продумано: мы приезжали везде самыми первыми из всех туристических групп, выдавали экипировку, с вечера писали как именно нам нужно одеться и что брать с собой. Павел нас на пути страховал, поддерживал, и не давал насладиться красотой вокруг! Когда спустились, Павел тут же подготовил нам обед, вкусный и сытный. Всё просто на высшем уровне.
Павел, огромное Вам спасибо за наш незабываемый отдых в прекрасном Камчатском крае! Нечего добавить и исправить — просто высший класс, продолжайте!!
Спасибо огромное компании Jeep Trevel и лично Павлу! Сходили на морскую прогулку до острова Старички. Получили массу положительных впечатлений! Организация на высоте! Отдельное спасибо за вкуснейшую уху!
Классная и позитивная атмосфера на экскурсиях! Спасибо Павлу за организацию, интересные рассказы в дороге и незабываемые впечатления!!!
Очень рекомендую
Очень надежная компания. Многообразие туров - есть что выбрать в каждый сезон. Чрезвычайно ответственные и компетентные гиды. Ездили с Павлом - респект. Отдельное спасибо за ужин на перевале с видом на вулкан. Видно что ребята работают с душой, с отдачей. Клиентооринтированы - дали нам сапоги и крем от солнца, и это было очень не зря! огромное спасибо за впечатление и комфорт
Тот случай, когда промолчать невозможно, хоть и боязно, что следующий раз не попадаешь. Павел и его ребята - большие молодцы. Все четко и вовремя. Мы ездили зимой, да еще и с тремя детьми. Никаких проблем не возникло. Чувствовали себя в компании со старыми друзьями, которые показывают тебе свой любимый край. Все предусмотрено до мелочей, перекус, теплый чай, твердая рука и интересный рассказ. Уезжаем с огромной любовью к Камчатке и горячем желании вернуться еще. И только к Павлу и его компании.
Брал джип тур на "Дачные источники" очень понравилось , хотя погодные условия были против нашего похода , но благодаря грамотному гиду Павлу , я считаю профессионалу своего дела , все прошло очень даже удачно и интересно , много познавательных рассказов и истории региона на протяжении всего маршрута , надёжная техника которая обеспечивала комфорт на маршруте , предоставленная частичная экипировка и питание от компании была очень даже кстати, что меня приятно удивило... Осталось много эмоций , фото и видео от похода ... Рекомендую компанию Jeep travel kam 👍👍👍
Тур на Авачинский перевал Верблюд был великолепен! Спасибо большое! Но самом деле хочу сказать огромное спасибо за то, что компания Джип Тревел Кэм выручила нас, когда другая компания нас подставила. И мы ночью бронировали этот тур, чтобы не пропадал день. Спасибо, что ответили и забронировали нам этот тур ночью! Клиентоориентированность в том виде, в каком она должна быть! И гиду Евгению спасибо большое! Много полезной информации рассказал, на множествечность вопросов ответил наших. Супер!!!
Огромное спасибо команде профессионалов! Тур в малую долину гейзеров превзошел ожидания. Путешествие на джипе было очень комфортным, красота природы не переставала удивлять и плюс к этому внимательное отношение гида и много полезной информации. Рекомендую!
Спасибо за отлично организованно поездку на Велючинский перевал и дачные источники. Водитель - гид Павел - выше всяческих похвал. Мишка на склоне и починка колеса в походных условиях добавили остроты поездке)
В следующий раз, обязательно обратимся к вам!!!
Отличная компания! Всё очень грамотно организовано, классная экскурсия, роскошные виды, всё сделано с душой. Если снова доберемся до Камчатки, то обязательно к ним придём.
Это было наше первое такое далекое путешествие! Все говорили, что это НЕсезон на Камчатке , и что должны впечатлений мы не получим!
О, как они ошибались)
На второй день после прилета отправились на Дачные источники!
Наш гид Павел произвел на нас должное впечатление буквально с первого взгляда ( даже машину у ворот гостиницы припарковал очень телеграмно- эффектно для фото), сразу было понятно, что человек знает свое дело ( очень интересный и весьма подробный рассказ не только о предстоящем трипе, об особенностях Камчатских развлечений, природе и т д , мастерски водит этот «танк», да и чувство юмора великолепное)
Конечно, это было не похоже ни на что! Снег! Вулканы! Кипящие струи из-под земли! Дорога была непростой ( не частно мы ходим километры, проваливаясь по колено в снег), но очень красивой и интересны!
Про великолепный обед в горах можно было бы, наверное, не писать, но это было ооооооочень вкусно и очень комфортно ( Павел позаботился абсолютно обо всем)
И пусть дорога совсем неблизкая из Москвы, но мы мечтаем посетить Камчатку еще раз и взойти на Горелый с нашим замечательным Павлом )
С уважением
Автор, композитор, певица, телеведущая
Анастасия Лето
Потрясающая компания! Безумно рады, что попали именно к ним! Отличные туры, еда! Павел просто супер гид! Очень советуем на джип туры к этим ребятам! Останетесь под морем позитива!
Отличная экскурсия, даже если погода не ясная и туманка, все равно стоит съездить и увидеть красоту тихого океана, пляжа, смотровой своими глазами! Машина огонь, высокопроходимая, не нужно пешком идти куда-то долго, а только вышел из машины и любуйся видами!!! Вкусный чай и обед! Спасибо большое!
С этими ребятами можно попасть даже туда, куда на Камчатке попасть крайне сложно! Испытано на себе, так сказать! Ездили с Павлом на каньон Опасный у Мутновского и лавовые пещеры у Горелого - не машина, а вездеход. Павел оказался отличным гидом, рассказал и показал то, что обычно опускается для туристов из-за экономим времени. Никуда не торопил, помогал, в том числе победить страхи, контролировал, устроил отличный пикник! В общем, Павлу и компаниии - респект! Однозначно рекомендую!
Сергей Петров
27 августа 2023
Через ребят ездили на Мутновский вулкан и каньон. Все четко и супер сервис! Забрали четко вовремя из отеля, комфортное вождение! Восхождение тоже класс с рассказом обо всем вокруг! Вкусный ланч! Среди преимуществ смогли вернуться раньше в город, у компании есть пропуск и не надо ждать открытия в 19:00 ремонтируемого участка дороги! Павел - отличный гид и водитель! Рекомендую!
В июне 2023 года посетили Камчатку. Посетили вулкан Горелый, гору Верблюд, Авачинский перевал, Халатырский пляж, Долина гейзеров, морская прогулка и всё это нам организовала турфирма Jeep travel kam. Гиды там надежные и при общении вызывают доверие. Рекомендую их, не пожалеете!
Спасибо большое нашему гиду Паше! Искренний и великодушный человек.
А главное, видно что он очень любит свою работу и подходит к ней ответственно. Более того, делает даже больше чем требуется, в хорошем смысле этого слова.
На экскурсию "Авачинский перевал" мой сын -подросток 15 лет поехал один. Вернулся очень довольный. Рассказывая взахлеб о своем путешествии, сказал, что это "был один из самых лучших дней его жизни". Большое спасибо гиду-инструктору Алексею, который провел, обеспечил безопасную, интересную экскурсию !!!
Очень довольны туром на вулкан Горелый,очень внимательный и позитивный водитель и гид Павел,хорошее обслуживание,интересно преподносится информация,все очень понравилось.
Давно мечтали побывать на Камчатке и наконец мечта наша сбылась. С нами работала кампания "Джип тревел кам".
За 7 дней получили максимальное удовольствие. Была морская прогулка с рыбалкой, вертолетная экскурсия в долину гейзеров, восхождение на вулкан и т.д. За 7 дней впечатления хватит не на один год. Персонал кампании очень приветливый и доброжелательный. Рекомендуем эту кампанию тем, кто решит поехать на Камчатку.