Один из немногих магазинов в который хочется возвращаться снова и снова) Сегодня зашли просто посмотреть …)) Всегда приветливые улыбчивые девчонки, заряжают своим позитивом и ты уже в кабинке, а потом расплачиваешься на кассе))) Оставили больше 20к и вся семья довольна) Всем рекомендую!
На днях посещал этот магазин! Прекрасная работа сотрудников,все девочки очень внимательные и вежливые, подобрали мне много интересных футболок, джинсы и куртку. Остался очень доволен. Рекомендую всем!!!
Уау! Обслуживание пять звёзд! Анастасия лучшая! Подобрала отличные джинсы, да и просто улыбка очаровательная. Буду ещё заходить за джинсами, кстати рубашку оч крутую ещё купил, тоже Анастасия посоветовала и действительно хорошо села. Короче магазин топ, Анастасия зефирка ❤️
Отличный магазин, широкий ассортимент и хорошие цены. Отдельно хочу отметить персонал, а именно администратора Татьяну, которая очень профессионально помогла с выбором и ответила на все вопросы. Рекомендую!
Были в магазине "Джинсовая симфония"
Получили массу удовольствия от общения с продавцом Стэллой. Помогла с выбором одежды, показала ассортимент, подобрала размеры. Ушли счастливые и стильно одетые))) , а главное с хорошим настроением
Часто бывают в магазине, отличные консультанты, на глаз определяют нужный размер.
Так же хочу вставить большое "НО", отвратительное освещение в зале и крайней примерочной. Приходится покупать вещи на ощупь, а не на глаз😡
Отличный магазин в аутлете Черная Грязь! Прекрасный продавец! Выбирали летнее платье с подругой. Померили 5 платьев. Сильно расстроилось, что не подошли🙈 Но продавец подсказала другие модели. Ушли обе довольные и с покупками! Огромное спасибо!
Хитрят с ценниками: выбрала куртку, попросила принести нужный размер, на кассе оказалось, что цена на мой размер выше, а на той куртке, что в зале, якобы просто забыли поменять ценник. Крайне неприятно, что даже не извинились и общались в грубой манере(( не удивительно, что в магазине ни одного покупателя, теперь тоже буду обходить стороной.